Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 72 из 76
М@сянька
elenochka174
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию в студии с декорациями... никто расценки не узнавал? Может кого посоветуете...

Моя любимая фотограф 4800 со студией берет (( И новые знакомые, у которые Милу фоткала 2550

Это за час?
на сайте леди74 конкурс идет, там среди призов скидку 50% на НГ фотосессию разыгрывают
snouk, вкусная щечка! ) и цветы офигенные! Из чего они? Мама вчера нам крючком повязку связала )

Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка🙂 или 4🙂 ну может 5🙂 короче рано или поздно точно будет девочка🙂

у меня два кесарево было уже, если честно третье боюсь и вряд ли решусь когда-либо :-|

А ведь не факт.. бывает и 5, и 7 сыновей или дочек )
М@сянька
snouk, вкусная щечка! ) и цветы офигенные! Из чего они? Мама вчера нам крючком повязку связала )

Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка🙂 или 4🙂 ну может 5🙂 короче рано или поздно точно будет девочка🙂

у меня два кесарево было уже, если честно третье боюсь и вряд ли решусь когда-либо :-|

А ведь не факт.. бывает и 5, и 7 сыновей или дочек )

у меня после 3 КС сестры, КС фобией стала
elenochka174
М@сянька
elenochka174
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию в студии с декорациями... никто расценки не узнавал? Может кого посоветуете...

Моя любимая фотограф 4800 со студией берет (( И новые знакомые, у которые Милу фоткала 2550

Это за час?

Ага. .
нам туи кокон по наследству перешел! как мы в нем сладко спим🙂 такая булочка🙂
Люлика, ути господи!!! Какая милашечка  :smitten:, девулечка-красотулечка!!
ВрЕдНаЯ.
Я вот такой штукой пользуюсь,но либо у меня дыхалки не хватает,либо слизи нет :не знаю: не могу им ни чего высосать :sad:
http://www.google.ru/search?redir_esc=&redir_esc=&hl=ru&client=tablet-unknown&source=android-browser-suggest&v=200400000&qsubts=1447922693900&q=%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D1%8D%D0%B1%D0%B8#imgrc=-hi99WMLDpQrcM%3A

А вторую ноздрю зажимаете, когда отсасываете? если вторую не зажать, ничего не получится
М@сянька, вопрос не по теме, увидела вк тортик, вкусный был? а стоит сколько?
Лора Ромашкина

Вкусный. Внутри шоколадные коржи с вишней и сливками. Дорого только((( 1800 р.
Прикол в том, что мой бесплатный муравейник съели с большим удовольствием...
Вика даже пробовать не стала. Так что ей на др будем печь 3 больших муравейника  :2funny:
Лора Ромашкина, все забываю спросить - как кс прошло в 5ке?
Девочки, такой вопрос не по теме: Кто какой краской для волос пользуется? И есть ли такая которую можно пользовать при ГВ и которая седину закрашивает хорошо. А то я на себя без слез смотреть уже не могу, свои волосы отрасли и теперь седины очень много
snouk, можно мне тоже по повязкам подсказать. Щёчки у Лисёнка действительно знатные, целовать-неперецеловать
kristinku
Лора Ромашкина, все забываю спросить - как кс прошло в 5ке?

Мне делала врач, что вела палату нашу в опб. Мне всё ооочень понравилось! и кс и послеродовое отделение, вообще всё за исключением еды там 😀
Katty74, какой кроха сладкий. Так серьезно в комбезике смотрится.
А можно рецепт муравейника? У нас дорогой торт тоже не заценили особо, а вот домашние проглатывают
Помощница, прививки АКДС отечественную меняют многие на импортную инфанрикс или пентаксим. Продают в аптеках, иногда просят рецепт от врача
Olas,спасибо. Сейчас врач из пк приходил на актив, сказал, что в 8пк все прививки импортные кроме акдс, неужели правда?
Лора Ромашкина, почему не заценишь мою новую линеечку? 😉
Помощница

👍 клёвая!!! Я тоже убрала большую ту, место много занимает🙂
Olas, я просто из яндекса брала. Вот тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/4118/
Главное хорошую сгущенку и свежее масло на крем.
Как-то делала с дешевой готовой вареной сгухой, так еле муж съел.. Я не смогла(( Лучше бы печеньем съела((
Лора Ромашкина
Помощница

👍 клёвая!!! Я тоже убрала большую ту, место много занимает🙂

😀
М@сянька
Лора Ромашкина

Вика даже пробовать не стала. Так что ей на др будем печь 3 больших муравейника  :2funny:

Я все смотрю на такие красивые тортики да отзывы читаю, хочу Ромке в школу на др заказать...или капкейки, чтобы тоже красивые такие же были, как твой тортик 🙂
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина

Вика даже пробовать не стала. Так что ей на др будем печь 3 больших муравейника  :2funny:

Я все смотрю на такие красивые тортики да отзывы читаю, хочу Ромке в школу на др заказать...или капкейки, чтобы тоже красивые такие же были, как твой тортик 🙂

Я на форуме заказывала. Уже раза 3.. Но Вика не любитель тортов.. В этом году не буду заказывать..
ВОт на 6 лет был:

На 7 лет:

А это мужу в прошлом году:

В этом для тех, кто не видел)

gl@MURKA, он любитель бычков игрушек? На первой фотке сам лялька и игрушка мелкая, на втором побольше!)) Интересный малыш 👶 особенно вторая фотка мне понра 😍 а на последней уже совсем повзрослел! Замечательный сынок у тебя!
М@сянька, красивые....блин так торта захотела 😀
Лора Ромашкина
М@сянька, красивые....блин так торта захотела 😀

Самый вкусный был в виде бутылки))) Пошла поем  :смеется: Все равно вчера диету нарушила.. Уж понарушаю еще денек..
М@сянька,кинь ссылочку где ты заказывала тортики пож-та, для нас очень актуально, даже не знаем  что сынульке какой тортик сделать в этом году в прошлое день рождения заказывали вот такой он вкусный но все мы были крсные((( мне не понравилось что уж очень много красителя там. заказывали в Славуре в кыштыме, а в Челябинске даже не знаю где заказать можно хотели на Башне так тащиться далеко((
Лора Ромашкина,да нет так совпало) на второй эт мы в гостях у друзей у них тоже бычок))) ты бы не сказала я бы не заметила)))) он с рождения любил только пульты и телефоны, самые любимые игрушки были и остались только еще планщеты и компьютеры добавились....ругаюсь на него из-за этого но видимо никуда от гаджетов в наше время не деться(((
gl@MURKA, классный сынок) глаза такие добрые и мужественный такой мальчишечка!
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,АКДС ставили((Знала бы что так среагируем, платную бы поставила, но меня в аптеке дезинформировали, сказали, что если первую Инфанрикс  поставите, то и все последующие придется ставить только их, а с ними проблема, сейчас- то они есть, но , мол, на складе атечном их уже нет и неизвестно когда появятся((А график прививок не хочется сдвигать!
у сына с первой акдс все понеслось :tickedoff: Томке буду платные только ставить :sad: Я на этот график плюнула,пока полностью не будет здоров ребенок никаких прививок!И вообще меня напрягает прививки ставить,в больнице пока в очереди сидишь болячек нацепляться можно :crazy2:

А что не так с этими акдс? Все что то их пугают. Сами ещё не сталкивались, поэтому не в курсе
В тему о сладком. У меня муж уезжает на вахту в начале декабря и приедет в марте. Я ему заказала в сз на нг сладкий календарь (для взрослых 😀) он сладкоежка. Будет есть этот адвент календарь в день по конфете 😀

Про прививки, с деньгами сложно, на вакцину нет. Будем ставить обычную т.е бесплатную
Помощница
он добрый, только избалованный ужасное поведение у него. постоянно болтает сам не занимается и другим не дает((( не знаем что с ним делать
gl@MURKA
Помощница
он добрый, только избалованный ужасное поведение у него. постоянно болтает сам не занимается и другим не дает((( не знаем что с ним делать

Он ребенок и этим всё сказано!) мой такой же...я списываю на то, что в день Радио родился 😀
Лора Ромашкина, что за календарь для взрослях?))
Помощница

Там с/ек/си тётеньки  :ой засмущали: :2funny: Открываешь окошко, а внутри шоколадочка :смеется:
Лора Ромашкина
Помощница

Там с/ек/си тётеньки  :ой засмущали: :2funny: Открываешь окошко, а внутри шоколадочка :смеется:

прикольненько, чет я пропустила))) ему на вахте актуально...
Лора Ромашкина,сейчас мама моя привела его с подготовишек в школе, опять говорит позорили при всех отвратительно себя ведет никому не дает заниматься....мы уже и по хорошему и по плохому с ним и ниче не помогает. при всем при этом говорят что он очень хорошо соображает даже лучше других детей и что интеллект у него выше среднего, но вот подводит поведение...все ревут от него....нам даже из старого садика не звонят и не спрашивают почему не ходим и придем ли за документами, наверное платочками махали и феерверки пускали когда мы им сказали что в другой садик переходим)
gl@MURKA, красивые мальчики все избалованные))
Такие детки лапочки у всех. Ттт на всех
gl@MURKA, у нас такая же хрень с поведением, наверное М@сянька, права про мальчиков!)))