Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 73 из 76
А вот и наша красота. Удалила
М@сянька
gl@MURKA, красивые мальчики все избалованные))
да))) не первый раз уже это слышу))) еще два раза нам сказали в парикмахерской что бабником будет, две макушки у него нашли, хтя я не вижу второй :idiot2:
мама Славы и Ариши, прелесть! зефирка)))
мама Славы и Ариши,ути лапочки ттт на вас...
все ж тоже доченьку хочу, бантики, цветочки, платья....но нет наверное тоже больше не решусь на 3е кесарево(((
мама Славы и Ариши, какая красавица! Ванночка на нашу похожа )
Лора Ромашкина, ты хочешь сказать что вам 10 и он все такой же, ты меня не пугай я ж застрелюсь((( я ж с надеюсь и жду что вот вот еще чуток подрастет и опомнится, поумнеет и перестанет себя так вести...реально очень стыдно везде с ним ходить я уж стараюсь никуда не выходить с ним в общество....и на тренировки из за этого пока не ходим...ждем умаприбавления...
gl@MURKA
М@сянька
gl@MURKA, красивые мальчики все избалованные))
да))) не первый раз уже это слышу))) еще два раза нам сказали в парикмахерской что бабником будет, две макушки у него нашли, хтя я не вижу второй :idiot2:

у нас у дочи две макушки)
gl@MURKA
Лора Ромашкина, ты хочешь сказать что вам 10 и он все такой же, ты меня не пугай я ж застрелюсь((( я ж с надеюсь и жду что вот вот еще чуток подрастет и опомнится, поумнеет и перестанет себя так вести...реально очень стыдно везде с ним ходить я уж стараюсь никуда не выходить с ним в общество....и на тренировки из за этого пока не ходим...ждем умаприбавления...

Он болтун у нас жуткий))))
мама Славы и Ариши, какая милашка!!!
gl@MURKA
мама Славы и Ариши,ути лапочки ттт на вас...
все ж тоже доченьку хочу, бантики, цветочки, платья....но нет наверное тоже больше не решусь на 3е кесарево(((

Прямо мои мысли пишешь!
gl@MURKA, я знаешь зацепилась за фразу - при всех позорили....
Этого нельзя допускать и педагог что так делает не прав крайне, ребзь еще поэтому себя может плохо или хуже вести пч его все таким считают плохим/хулиганом, мол ну и получите....
gl@MURKA, добралась до твои фоток))))) ой Лапатуся))))) в 3 месяца самая отпадная ну и выросший - Хорош!!!! Что и говорить)))))
мама Славы и Ариши, еще одна невеста на наших пацанов)))))
Вжииик
gl@MURKA, я знаешь зацепилась за фразу - при всех позорили....
Этого нельзя допускать и педагог что так делает не прав крайне, ребзь еще поэтому себя может плохо или хуже вести пч его все таким считают плохим/хулиганом, мол ну и получите....
я по этому поводу уже в садике ругалась, но они продолжают вести диалог с родителями, бабушками при детях и соответственно я ж не могу ей сказать ага он у нас такой плохой и поддакивать ей, конечно же я начинаю оправдывать своего ребенка и говорить что она просто не может подход найти к нему хотя понимаю что ребеночек то у нас вообще не подарочек((( хотя вот в Кыштыме так же с воспитателем покусалась а потом она у нас самая любимая стала и нашла она к нему подход, вот уж год не ходим в кыштыме в садик а он все помнит воспитателя и просится к ней говорит соскучился...если она смогла к нему подход найти значит и другие могут просто не хотят или профессионализма не хватает
Спасибо девочки, очень приятно.
gl@MURKA, неее собаку не хочу, если собаку то хаски, если хаски то свой дом. Замкнутый круг 😐  быть мне свекровушкой змеиной головушкой 😀
Лора Ромашкина,у меня хоть и есть дочка но судя по моему характеру..... не повезет избранникам моих детей! ох как не повезет :tickedoff: :knuppel2: :crazy2:  :2funny: :2funny: :2funny:
kristinku
Лора Ромашкина,у меня хоть и есть дочка но судя по моему характеру..... не повезет избранникам моих детей! ох как не повезет :tickedoff: :knuppel2: :crazy2:  :2funny: :2funny: :2funny:

Тоже боюсь этого)))))
kristinku

Все больше склоняюсь к такому же
gl@MURKA
Лора Ромашкина,вот и у нас тоже рот нигде ни на секунду не закрывается...мне иногда страшно за него он ведь и на улице с чужими людьми легко заводит разговор, хотя каждый день говорим что нельзя разговаривать с чужими(((
да уж очень доченьку хотим) у меня вот такая доченька, жаль платье не надеть но бантики периодически надеваю))

Почему нельзя платья?
Наша в платье))
Вжииик
kristinku

Тоже боюсь этого)))))

Я уже закидываю удочку мы на тему "вот как Катя :uglystupid2: я бы не хотела видеть с тобой рядом такую же, вот Юля хорошая девочка" 😀 а-то в деревне летом от одной такое услышала в адрес своего сына, чуть не упала"у Ромки от меня яйца пищат!" Нормально да так для девочки 11 лет :uglystupid2: :shock: И ведь она вк ему пишет щас :tickedoff:
М@сянька, аааааа какая важная она😀
Лора Ромашкина
gl@MURKA, неее собаку не хочу, если собаку то хаски, если хаски то свой дом. Замкнутый круг 😐  быть мне свекровушкой змеиной головушкой 😀
ой у нас на 7ом этаже хаска живет мальчик а мы на третьем так я утром отчетливо слышу как она воет :uglystupid2: мне конечно не мешает она меня даже убаюкивает по утрам, а вот соседям кто с ними совсем рядом думаю не сладко :crazy2:
ржу не могу))))))))))))))))) про пищащие яйца
М@сянька, милаха такая. да нашей тоже платья можно, надо купить хотя бы комбез зимний для начала а то все руки не доходят
Лора Ромашкина
Вжииик
kristinku

Тоже боюсь этого)))))

Я уже закидываю удочку мы на тему "вот как Катя :uglystupid2: я бы не хотела видеть с тобой рядом такую же, вот Юля хорошая девочка" 😀 а-то в деревне летом от одной такое услышала в адрес своего сына, чуть не упала"у Ромки от меня яйца пищат!" Нормально да так для девочки 11 лет :uglystupid2: :shock: И ведь она вк ему пишет щас :tickedoff:
муж вк мне недавно скидывал:
Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
М@сянька,вот тут у нас мордашку лучше видно)) я люблю ее мучать, а она и рада когда я издеваюсь над ней)) скучаем все по ней, она у нас у бабушки на каникулах, в связи с рождением малыша, скоро заберем))
любит позировать только маме))
М@сянька,хочу пылесос который сам пылесосит, а и еще машину по выгулу и лапы чтобы сама мыла себе а так я не против собаки))) :-D но уже даже на все это закрыть готова глаза, сил нет как соскучилась по ее мордашке))
Уфффффффффф приветик всем))))) вот и мы к вам теперь уже на законных основаниях))))
Ксюш, в 1й постик если не сложно вноси))) Вероника 16 ноября 3400/51
Всех-всех кого пропустили с датками малышастиков и мамочек!!! Здоровья здоровья много-много!!!

Сегодня с утра взяли кровь на ген. скрининг на дому, потом врач прошла чисто за доками особо не смотрела даже, ждем МС завтра...хотя даже не знаю зачем они нам))) буду пробивать на этой неделе про перевод к другой ПК. надеюсь что все получится...
Завтра хочу мужа отправить в мфц, возник вопрос: при оформлении пособия на 3 тыщи реквизиты любого банка можно? альфа пойдет? а то у меня сб карта ноунейм моментум чтоли, думаю не прокатит, да и самой пока не хочется на улку выходить...
Iskrinka74,поздравляю с рождением доченьки, щечек, попок, улыбашек и молочка побольше)))
Iskrinka74, поздравляю с рождением! быстро вас домой определили. нам в рд говорили что минимум 4 суток в рд
gl@MURKA
Iskrinka74,поздравляю с рождением доченьки, щечек, попок, улыбашек и молочка побольше)))

Присоединяюсь к словам! Про банк не знаю, у меня сбер
gl@MURKA
М@сянька,хочу пылесос который сам пылесосит, а и еще машину по выгулу и лапы чтобы сама мыла себе а так я не против собаки))) :-D но уже даже на все это закрыть готова глаза, сил нет как соскучилась по ее мордашке))

Я не стала отдавать свою среднюю дочу )) Мечтаю о таком пылесосе )))
М@сянька
gl@MURKA

я кстати в ашане видела он плоский как тарелка и стоит 8 тыс. а вот на  сколько эффективный не знаю
Быстренько покажу
Iskrinka74,с доченькой🙂
Gretka, какая прелесть!!) Как-будто глазами улыбается )
Gretka,такие глазки умные🙂
gl@MURKA
М@сянька
gl@MURKA

я кстати в ашане видела он плоский как тарелка и стоит 8 тыс. а вот на  сколько эффективный не знаю

У меня уже который год такое добро в коробке лежит :смеется: только не ашановский, а самый настоящий айробот. Поигралась я с ним и поняла, что обычным пылесосом в разы эффективнее и быстрее :смеется:
Gretka, сладкий малышок :mrgreen:
Спасибо 🙂 нам приятно 🙂
Iskrinka74
Уфффффффффф приветик всем))))) вот и мы к вам теперь уже на законных основаниях))))
Ксюш, в 1й постик если не сложно вноси))) Вероника 16 ноября 3400/51
Всех-всех кого пропустили с датками малышастиков и мамочек!!! Здоровья здоровья много-много!!!

Сегодня с утра взяли кровь на ген. скрининг на дому, потом врач прошла чисто за доками особо не смотрела даже, ждем МС завтра...хотя даже не знаю зачем они нам))) буду пробивать на этой неделе про перевод к другой ПК. надеюсь что все получится...
Завтра хочу мужа отправить в мфц, возник вопрос: при оформлении пособия на 3 тыщи реквизиты любого банка можно? альфа пойдет? а то у меня сб карта ноунейм моментум чтоли, думаю не прокатит, да и самой пока не хочется на улку выходить...

Ирин, я сегодня как раз сдавала доки в МФЦ на пособие 3000, нужен только СБ, другой банк не подойдет
yasha
gl@MURKA
М@сянька
gl@MURKA

я кстати в ашане видела он плоский как тарелка и стоит 8 тыс. а вот на  сколько эффективный не знаю

У меня уже который год такое добро в коробке лежит :смеется: только не ашановский, а самый настоящий айробот. Поигралась я с ним и поняла, что обычным пылесосом в разы эффективнее и быстрее :смеется:
Gretka, сладкий малышок :mrgreen:
а я люблю наш айробот, катается под ногами, из комнаты в комнату перекатывается, редко достаю большой, только если нужно быстро и в комнате у мальчишек ковёр пропылесосить.  А так пока на кухне ногой кнопку нажали забыла
Gretka, чуть глаза не свернула)))) красотун какой))))))
У нас такой же бодик(бодики) и штанишки))))