17 июля 2018, 04:49
Солнышко, это уведомление о том, что я хочу получать уведомления от ФНС на бумажном носителе.
Рузеля
Солнышко, это уведомление о том, что я хочу получать уведомления от ФНС на бумажном носителе.
Рузеляда.
Мишкинамама, через "Обратную связь"?
BlackCat
а мне позвонили из налоговой, сказали, что при жертвовании в школу на уставную деятельность нужно заключать договор
теперь если я не принесу его до 20-го, то не зачтут
Linia
Рыжуша, Тракторозаводская. Я сдавала декларацию в ЛК, сканы с этих чеков делала. Но там видно, что это просто черно-белые копии
DиM
Рыжуша, Я сходила в СБ, они на распечатанных чеках из онлайна поставили свою печать. Но долго не могли понять что я от них хочу)) В налоговой приняли без вопросов
DиM
Рыжуша, Я сходила в СБ, они на распечатанных чеках из онлайна поставили свою печать. Но долго не могли понять что я от них хочу)) В налоговой приняли без вопросов
BlackCat
Дожала я наконец налоговую, выплатили деньги))
У меня вообще добровольные взносы оплачивал муж, а чеки выцвели. Он сходил в банк, ему там дали выписку с печатью. Договор со школой был составлен на меня. Потом я прикладывала свидетельство о браке, типа у нас с мужем общий бюджет, он платил, а подаю я. Всё приняли.
OlgaOlgaOlga
Девочки, кому нужна будет помощь в заполнении, помогу! Обращайтесь. безвозмездно естественно
Aneta
Рыжуша, если только вычет, в течение 3-х лет
до 30.04 для тех, кому надо отчитаться о доходах
Наталья74одна строка под них в декларации предусмотренаOlgaOlgaOlga
Девочки, кому нужна будет помощь в заполнении, помогу! Обращайтесь. безвозмездно естественно
Хочу попробовать сама заполнить за платные доп. образ. услуги, но чеков очень много. Их все отмечать или одной суммой за год?