Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 28 из 29
Ара
Роберт родился 10.12.15в 15.53.вес 3340,рост51см.8-9баллов.я такая счастливая!!!спасибо за кулачки!все прошло очень хорошо.

Отличная новость!  Скорейшего  восстановления, терпения!
Ара,поздравляю. Здоровья молочка и терпения
Ара
Роберт родился 10.12.15в 15.53.вес 3340,рост51см.8-9баллов.я такая счастливая!!!спасибо за кулачки!все прошло очень хорошо.
УРАУРАУРА)))))) какие хорошие новости с утра!!!!! Мои поздравления!!!
Ара, поздравляю с рождением сыночка  :smitten:
Ара

ура-ааа, поздравляю с появлением на свет нового человека! Роберт - шикарно! Здоровья вам отличного, незабываемых дней и ночей (наполненных только счастьем)! :smitten:
И мы поздравляем с долгожданной встречей))) здоровья вам с малышом и много вкусного молочка)))
Ара

Поздравляем с рождением сыночка!  :smitten: Здоровья крепкого, море вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления! :рай:
Какие новости с утра! С рождением Роберта! Кушайте молочко и набирайтесь сил!
Отличная новость!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
Ара, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, наедайте щечки! Спокойных ночек и море маминого молочка!!!
Ара, с рождением Роберта поздравляем от всей души!!!!!!! Ураааааа!!!!!
Ара
поздравляю от всей души.
:рай: :рай: :рай:
Поздравляем, Роберта и его мамочку с рождением!!! Вкусного молочка, сонных ночек, сладких попок и мноооого здоровья
Спасибо всем огромное,девочки!у нас все хорошо,смотрю на него все время и плакать хочется от избытка чувств.сегодня отсыпается мальчик весь день.
Про роды стоит ли писать,не знаю.но прошло все хорошо,я очень рада,что выбрала и этот роддом и Любовь Петровну Пищальникову и эпидуралку(хехе)она мне позволила кайфануть часок перед рождением и оч помогла на родстоле.
Ара

Ура-Ура! Поздравляем! Здоровья, молочка побольше, маме быстрее восстановиться и ждем в мамской темке!
Имя классное 😉

Ара, Поздравляю!!! Ждем в мамскую темку)))
Ара, Поздравляю с рождением Роберта. Спокойных ночей и побольше вкусного молочка. Восстановления вам, и быстрой выписки домой
Ара, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!
Юльчена, как самочувствие?? Легла уже в роддом?
Vishеnkа, да, в четверг легла..... с замиранием сердца жду вторника..... надеюсь дохожу😮☺ а то что-то  живот потягивает не по- детски... и похоже пробка отходить начинает😨 у тебя как  дела??
Юльчена, у тебя во вторник уже планово кс назначено??
Да у меня чето тихо, вчера вечером сильно тонус был, в поясницу отдавало, но хз, может набегалась просто+на машине вчера была полдня, устала.
Готовлюсь морально к понедельнику, поеду сдаваться в рд. Посмотрят хоть, как там шейка, готовность есть-нет. Плюс ктг надо, уже 2 недели я без наблюдения.
Vishеnkа, да, на вторник😊 ну теперь в рд ктг и сделаешь в понедельник😊
Юльчена, значит 15.12.15 )))) будем держать кулачки!!!
Vishеnkа,спасибо😊 а мои кулачки с тобой!!!!!
Юльчена,Vishеnkа, привет девочки! Вот вот уже совсем скоро)))))))))осень ждем Ваших малышастиков!!!! Получается что из постоянных беременюшек Вы завершающие темку))))) Это надо будет отметить да? Всем  Девочкам из списка))))))
Наши кулачки Вам!
Iskrinka74, спасибо за кулачки!!!! Ждемс-ждемс, чето все никак только))))
У Юльчена хоть уже датка определена, я в непонятках, когда и что случится))
Vishеnkа, случится случится)))) когда малышка решится)))) пдр сегодня?
Iskrinka74, 40+3 дня сегодня))) до 41 полноценной дохожу и сдамся-таки в рд))
Iskrinka74, спасибо!!!!
девочки подержите завтра свои волшебные кулачки за нас с малышкой☺
Ара, ну как вы? Вас выписали уже?
Юльчена, крепко буду завтра держать за вас с куколкой кулачки! незабываемой встречи вам с дочей! чтобы всё прошло очень легко! 🙂
МамаТаша
Юльчена, крепко буду завтра держать за вас с куколкой кулачки! незабываемой встречи вам с дочей! чтобы всё прошло очень легко! 🙂

Присоединяюсь!!!!! Скорейшей встречи с малышкой!!!!!
Ара, поздравляю с рождением сыночка!
Вы написали про Пищальникову, она в 7 работает?
Юльчена, день икс уже завтра!))) пусть все пройдёт хорошо!!! @@@@@@@
Пузики, желаю вам лёгких родов :рай: :рай: :рай:
Юльчена, @@@@@@@ чтобы всё прошло замечательно)))
Katenka7

Ни пуха, ни пера завтра! )
Katenka7
ух... Крепко-крепко держим кулачки!!
В соседней темке малыш сегодня ночью появился на свет... мама - Tanya2985! :smitten:
Ура-ааа, наконец-то :ура:
Сегодня ждем еще малышку Юльчены!
Держим крепко кулачки, чтоб все хорошо у них прошло!!!
Лора Ромашкина,нас вчера выписали.наши дела не без приключений,написала в детской теме.
Оставшимся в темке-легких родов и здоровых малышей.