Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 27 из 29
Ара,спасибо, лечусь!!!! уже думаю, если до вторника не вылечусь, то буду у врача проситься, чтоб на пару дней позже лечь... мне кажется, они и в отдельную палату меня не положат в нормальное отделение...  :-| :не знаю:
Юльчена,ну если ток в платную.3000 вроде одноместная.но в обсервацию если только
Юльчена, держу кулачки на быстрое выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!
Ара, в опб 1200- двухместная и  2200 одноместная...ну я в принципе, собиралась в одноместную, с врачом этот момент обговаривала... просто по идее, они не могут меня в чистое отделение положить, даже в одноместную палату...
Iskrinka74, спасибо большое!!! мне сейчас очень очень нужны ваши кулачки!!!!!!! дай Бог, чтоб за два дня прошло всё!!!
Юльчена, скорейшего выздоровления! Очень важно до появления малыша вылечиться
Юльчена, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@ выздоравливай скорее  😉
Юльчена, выздоравливайте @@@@@@@
ой, девочки, спасибо вам огромное всем!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: и правда волшебные кулачки у нашего форума!!!!!!! сегодня глаз уже лучше 🙂 надеюсь завтра вообще всё хорошо будет!!!!!!!!!! :рай:
Ара, ну как ваши дела??? легли в рд??? 🙂
сегодня позвонила врачу в рд , до четверга разрешили побыть дома, глаз долечить :ура:
Юльчена, о хорошо как! Дома еще побудешь!
Я тоже дома пока, если ничего не произойдет, в роддом лягу 14-го. Но у меня вообще тишина, ни тонуса, ни треников нет.
Давай долечивай глазик!
Юльчена,привет.а я залегла.и теперь мандраж у меня от осознания,что беременная я уже не выйду отсюда)))живот тянет без конца,тонус,но толку нет пока
Ара, @@@@@ ждем вестей))))
Vishеnkа, спасибо, долечиваю-))) а ты в каком рд рожать будешь?
Ара, да, у меня тоже какое-то двоякое состояние, с одной стороны устала уже бегемотиком ходить, тяжковато :crazy2: .... а с другой стороны, так грустно, что больше не будет животика, не будет этих волшебных пиночков :-| :ой засмущали:        в общем держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! и ждем с радостными вестями :smitten:
Ара,Юльчена,Vishеnkа, девочки легко вам всем доходить! Не грустите а правда наслаждайтесь "волшебными пиночками". Юльчена в точку сказала! Так иногда этого не хватает загадочного чувства.
Юльчена, я в 3-ке буду (б-ца скорой помощи)
Iskrinka74, спасибо!! Наслаждаемся пока, пиночков и то все меньше уже, затих лялик, чемоданы собирает))) 
У меня просто вот ничего не болит, даже треников нет. Тишина. Не хочу стимуляций никаких в роддоме, хочу чтоб само началось.
Iskrinka74, спасибо-))
Всем ожидающим скорее встретиться с малышками и малышами, лёгких родов вам девчата!!!
Vishеnkа, Юльчена, Ара, мои кулачки вам @@@@@ на то, чтобы ваша встреча с детками прошла без сучка и задоринки!
Лора Ромашкина, Выдрик, спасибо, девочки, за кулачки и пожелания))) ждемс)
Спасибо всем за пожелания.у меня теперь обычная история))))сначала:не родить бы раньше времени
Теперь:все.я никогда не рожу.
Пригрелся мой парень и сидит себе.
Ара, ))))) как все похожи да?)))))у парнишки еще несколько дней в распоряжении))
Vishеnkа, Ара, девочки, легко вам выдать на свет своих малышечек! держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂🙂
Iskrinka74, это бусинкины пяточки на аве?))) классс, мимимишечные)))  :рай: :smitten:

Девочки, скорейшей встречи с ляличками))) чтоб всё прошло хорошо)))
Katenka7, ага ее)))) Девочкам беременюшкам в качестве затравки))))
Наверное сегодня.подержите кулачки за нас))))
Ара, легких родов!!!!! Наши с дочкой кулачки)))))) все будет хорошо!!!
Ара, ух, крепко держу за вас с лялей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всё будет замечательно!!!
с Богом :smitten:
Ара, И мы держим кулачки! Легких родов!!! Ждем вас уже вдвоем!!!
Ара, и мои кулачки с тобой!! Все хорошо будет!!
Ара, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@
ждем с хорошими новостями  :smitten:
Ара, держим кулачки!!! @@@
Пусть все пройдет легко и гладко!!!
Ара,и мои @@@@@@ легких родов и скорейшей встречи с лялей))
Ара
@@@@@ и мои кулачки,пусть все легко пройдет :angel:
Ара

ого, какие новости!!! Держим!!! Пусть все пройдет замечательно, легко и быстро! Ждем новостей))
Ара, и наши @@@@@@@ удачи))) ждём с ляликом)))
Ара

И мы и мы! Наши кулачища с вами))
Роберт родился 10.12.15в 15.53.вес 3340,рост51см.8-9баллов.я такая счастливая!!!спасибо за кулачки!все прошло очень хорошо.
Ара, ааааа!! Поздравляем!!!!! Ура-ура-ура!!! Спокойных ночек и молочка малышу)))
Ара
Роберт родился 10.12.15в 15.53.вес 3340,рост51см.8-9баллов.я такая счастливая!!!спасибо за кулачки!все прошло очень хорошо.

Наши поздравления!! Имя какое красивое и редкое!!! Восстанавливайтесь скорее и домой))
Ара, ураааааааа!!!! С рождением сына!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночей и здоровья!!! Какая же ты богатая на сыновей!!!))) скорее восстанавливайтесь с Робертом и домой! А мы ждем вас в мамской темке 😉