Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19

1 160 сообщений · 129 734 просмотров · стр. 26 из 29
Выдрик, с рождением Машульки! Как будет время ждем рассказа )
Выдрик,ураа,Поздравляю!!!
Выдрик
Доброе утро, девочки! Мы наконец-то дома! Родилась моя Машулька - красотулька 25.11.

ура-ааа, поздравляю с Машулькой-Стрельцом (прямо в мой д/р 🙂)! счастья вам и крепкого здоровья!!!

и с выпиской! наслаждайтесь обществом друг друга!!! :smitten:
Выдрик,поздравляю!только утром подумала про тебя))))
Выдрик, с рождением Машеньки! Здоровья вам обеим! :рай: :рай: :рай:
Выдрик
Доброе утро, девочки! Мы наконец-то дома! Родилась моя Машулька - красотулька 25.11.

Оооо!!!!! Оживилась темка))))
Выдрик, Поздравляю и давай в мамскую))))
Выдрик

Наши поздравления!!! Крепкого здоровья!!
Выдрик
:ура: :ура:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Выдрик, ура ура!!!! поздравляем от всей души!!!  как вы сейчас с малышкой?

ждем рассказа как все прошло!!)))))
МамаТаша, с прошедшим наступившим днем рождения!!!!! мы и не знали, извиняемсяяяяяя  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
У меня было КС , поэтому рассказывать то не о чем)) Родилась дочка у меня весом 3470 и 48 см. рост. С груди совсем не слазит, молока у меня мало, вот и лежим целый день насасываем, уже и не знаю что делать... А так это такое счастье - держать свой маленький комочек на руках))
Выдрик
ой как здорово))))) поздравляю)))УРАУРАУРА!!!!
Выдрик
поздравляем)))))))))
Выдрик

Выдрик, поздравляем! скорее наедайте молочко!
Выдрик, с новорожденной красавишной! Молочка вам побольше)
Выдрик, с рождением доченьки)))
Девочки, еще раз спасибо! Так приятно получать поздравления))))
Выдрик,
присоединяюсь ко всем Поздравлениям!!!!
Выдрик
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
У меня было КС , поэтому рассказывать то не о чем)) Родилась дочка у меня весом 3470 и 48 см. рост. С груди совсем не слазит, молока у меня мало, вот и лежим целый день насасываем, уже и не знаю что делать... А так это такое счастье - держать свой маленький комочек на руках))

забудь про все и всех лежите и насасывайте))))))

Iskrinka74, да ну ты, глупости какие (всё оки)! 😉 пасибочки большое! 🙂
Выдрик, поздравляю с рождением Машульки, маленькой принцессы. Здоровья вам обеим, восстановления тебе быстрого и побольше вкусного молочка
Выдрик, Поздравляю  с рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам неземного и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!
Выдрик, поздравляю с рождением доченьки и с выпиской вас  :рай:
Выдрик
ой проглядела!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и радости !!
Юльчена
Выдрик, Поздравляю  с рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам неземного и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
Девочки приветик! Как дела у вас и ваших пузиков? все по плану?
Я хожу до понедельника.потом лягу уже дожидаться.треники замучали ужасно,ночью не сплю нифига.
Ара, мои @@@@@ тебе на роды, чтоб все было ОК!!!
Девочки привет! Пристрою бюстгалтеры для кормления (пересортом другой размер пришел)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681518.0.html
Всем привет! а у меня конъюнктивит  :cry: и с каждым днем всё хуже и хуже-((( сегодня ходила к офтальмологу... врач сказала, что мне ничего нельзя :idiot2: я говорю, и что мне делать?????????  она: ну не знаю...протирай глаз мирамистином и всё... если через 2 дня не поможет... то тогда офтальмоферон покапай, а вообще беременным его нельзя...  :crazy2: и это все рекомендации :tickedoff:
девочки, у меня через три дня плановая госпитализация... если не долечу свою бяку... меня в инфекционное положить  же должны???????? :shock: :cry:  может сейчас начать капать эти капли???? а не ждать два дня... или подождать и пока не капать, раз они вредные для беременных?????? я не хочу в инфекционное отделение ложиться в рд :cry: :cry: :cry:
elenochka174
Девочки привет! Пристрою бюстгалтеры для кормления (пересортом другой размер пришел)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681518.0.html

Ленусь, а они реально на 75С как думаешь? Из какой закупки? Где мы все бюстики брали недорогие (просто там 80с мне даже сейчас большие)? Я бы взяла, деньги на карту кину, а там как пересечемся скажешь, я только не на машине(((
Юльчена,я бы на твоем месте купила б что лялькам можно.витабакт например.и офтальмоферрон тоже.смысл ждать у моря погоды?местное лечение не так страшно.инфекция хуже.
Помощница,спасибо!
Юльчена, капать думаю надо, точно, уточнить что лялькам капают, в нашей мамской темке девочки обсуждали, спроси там. Мои кулачки на выздоровление и легкие роды!!!
Ара, и тебе удачи!!!! После госпитализации держись с курсе)))) по возможности конечно.
Юльчена, лялькам назначают или витабакт, или тобрекс, прочитай к ним инструкцию, может и беременным их можно
Ара,Iskrinka74,девочки спасибо, за поддержку!!! решила, действительно, не ждать два дня... начала капать капли.
MamaNata,я тоже про эти капли первым делом спросила, т.к. у меня их дочкам назначали... врач сказала не помогут.. они используются  при бактериальном коньюктивите... а у меня вирусный коньюктивит, т.е. у меня глаз просто красный... не гноится... по- этому мне ни ромашка, ни левомицетиновые капли не помогали-((( буду надеяться, что офтальмоферон поможет...
Юльчена,
предпринимай меры
не жди
инфекционка это жесть...
Офтальмоферон при покраснении, рези, светобоязни.
Если есть отделяемое-желтое, зеленое, залипание глаза и ресниц- тобрекс (2х который, он с рождения, густой), витабакт. Можно чередовать.
Сейчас ходит энтеровирус, который начинается с конъюнктивитов, потом горло, потом нос/уши и т.д.
Поэтому лучше активно включиться на стадии поражения глаз.
Ликуся, активно лечусь!!!  нафик-нафик инфекционку-(((
Патаха, у меня как раз покраснение и резь в глазу.... гноя нет... а вот у мужа,то что вы и описали... коньюктивит очень сильный (у меня по сравнению с его глазом, вообще фигня) нос заложило, сегодня еще на горло стал жаловаться-(((  вечно у нас все болезни "вовремя" вылезают-(((((
Юльчена,обязательно лечись.в пт была в роддоме,там поступила девочка с соплищами,соседки по палате нажаловались,ее отругали врачи и велели с вещами собираться .ток не поняла куда в итоге ее деть решили.но скандал был,стыдили,что она заразу принесла и не сказала никому.
Ты в 7?не в понед случайно?! :shock:оч прошу не ложиться больной.