Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 8 из 103
berry
cat,  Айриша, Алису и Андрюшку с 9 месяцами!
Очаровашка, Мишутку с 7-ю месяцами!

Поздравляем!
berry
cat,  Айриша, Алису и Андрюшку с 9 месяцами!

И мы поздравляем!!!! :рай:
Олюньчик,спасибо за информацию, я так и думала, я бы с удовольствием еще покормила, но вот вообще не стало, прям не то, что мало, а как когда естественная инволюция молока происходит, нет и все, кстати, на сон особо не повлияло, она у меня и на грудном молоке хорошо спала, когда оно было, если ее ничего не беспокоило, типа зубов, а сейчас, если зубы лезут, так там хоть смесь, хоть ГВ - беспокоится и просыпается. А когда все хорошо, может и до 5-6 утра проспать, только потом просит дозаправки)))
vasaro, если молока нет, значит время пришло) главное твое спокойствие и позитивное отношение к происходящему)))
Mechta, Маргаритку с годиком!пусть растет здоровенькой и расцветает, маленький цветочек!
cat,  Айриша, Алисоньку и Андрюшку с 9 месяцами!
Олюньчик
Leva 🙂, ну не то же самое молоко и смесь, совсем. Но переедать конечно не нужно)
да это понятно, переедать не надо. Ни грудное молоко ни смесь не надо переедать.
Но если моего накормить перед сном смесью, парень будет два раза просить как сказал vasaro,на дозаправку ))) и он не отдохнет и не выспится. Будет днем конючить.
vasaro
Mechta, Маргаритку с годиком!пусть растет здоровенькой и расцветает, маленький цветочек!
cat,  Айриша, Алисоньку и Андрюшку с 9 месяцами!

Присоединяюсь!!!! Улыбок и здоровья!!!
Олюньчик
vasaro, если молока нет, значит время пришло) главное твое спокойствие и позитивное отношение к происходящему)))

Оль, я понимаю, что видимо, организм мой устал и просто не может уже его производить, но так обидно и так хотелось, чтоб хоть до годика, я сильно больших иллюзий не питала на этот счет, знаю, что не особо много молока у меня всегда. а тут она ж еще малявка, по моему мнению, со старшей после года ушло молоко, тоже само.муж меня успокаивает тем, что зато само спокойно ушло, никаких тебе неприятных ощущений, проблемных отлучений и, он считает, что я нормально по времени покормила)))).
Девочки, что на счет НГ встречи? Может тогда дату переиграем, раз нет дневного времени на нашу?
vasaro, Все у тебя отлично сложилось и по времени не очень мало!!! Я бы тоже хотело, чтоб оно само ушло к 1.5 годам, но ни фига- я коровка молочная!!!!
Leva 🙂,видишь, видимо, у всех индивидуально все, я своих никогда кашей не кормила на ночь, по мне, тоже тяжеловато, после завершения ГВ, они начинали постепенно хорошо спать, когда зубы не беспокоили. Мы на ночь только смесь пьем теперь, второй раз уже часов в 4/5/6  утра, как проголодается, до этого бывает просыпается, но не от голода, от зубов, ее чуток покачаешь, она засыпает, а если есть хочет, не заснет, хоть как)))
А вообще мы примерно так кушаем, по времени плюс минус 30 минут, час, как со сна встанем:
10-00 каша
14-00 овощи+мясо
18-00творог и фруктовое пюре
22-00 смесь
4/5/6-00 смесь
Между делом могу иногда чего-нибудь дать типа сушки или фруктика, попить обязательно, но особо не кусочничаем, чтоб в основной прием пищи нормально поела.
Я наконец определилась с НГ подарками! Разорюсь на магформерсы для старшего, а мелкому полно Бани в шкафу лежит, но ему похоже не особо интересно еще!
Halezina,спасибо за поддержку, вот ведь у кого-то ж бывает много молока! У меня у сестры мужа очень много было молока, прям молокозавод, несмотря на то, что двоих сразу кормила, у нее двойняшки, сама пятом уже решила не кормить, на работу выходила рано из декрета.
Halezina,мои тут тоже писали письмо деду морозу, на редкость скромны в этом году, хотя, может, еще не вечер))). Старшая, бедняга, не знала, что хочет, потом написала, что настольную игру, книжку и сюрприз, сынок кратко и четко сказал-лего, от Элинки написали, что тоже сюрприз она хочет))))
vasaro,хорошо тебе))моя просит дверь в свою комнату (мы ее убрали,новые еще не поставили) и волосы как у Рапунцель,что бы ими цепляться везде и с 5этажа прыгать.
syr.dina, моя хочет летать))))))))
Ааааааа  :2funny: шкодные!!!!!
Мой человеком паук хочет быть или халком!!!!
Я старшей заказала в закупке куклу Sonya Rose из золотой коллекции. Типа случайной увидела-Вике показала и ей Чайная роза больше всего понравилась. Я говорю: ой-она дорогая, может у Деда Мороза попросить))))))))))))))
А вот мелкой на НГ еще не придумала что. На ДР велосипед трехколесный в кладовке спрятан уже))))))
vasaro, Скромняги!

Я обычно ему много всяких игрух в союзе покупала, но половину потом просто валялось, решила в этот раз одно, но интересное!
berry, Мой знаешь как говорит- пошли на сайте у Деда мороза посмотрим, что мне надо!!!! -это сайт союз игрушки!
berry, поделись какой велик купили, что-то озадачилась этим
Halezina
berry, Мой знаешь как говорит- пошли на сайте у Деда мороза посмотрим, что мне надо!!!! -это сайт союз игрушки!

))))))))
syr.dina,berry,девочки, насмешили))))
Эти скромняги, явно не становятся на достигнутом, до НГ еще 2 месяца, еще чего-нибудь захотят. Как пить дать!я вообще страдаю тем, что на новый год стараюсь выполнить их все желания, муж каждый год уговаривает меня быть скромнее)))), я каждый год ему клятвенно обещаю)))), не знаю, как в этом. А так если посчитать, настолки, книги хорошие и лего-ох, как не дешево все это опять получится))))
Halezina,предприимчивый парень!

А я еще ведь забыла, там ведь еще и сюрприз числится!))))) вот ведь опять незадача, надо ж удивить чем-то)))))
oksi-dopsi
vuki
Я только спать уложила... жуть

для нас это обычная ситуация.зато утром в 9-30 еле расталкиваю

У нас в 9-30 или 10 сам встает, в редких случаях в 11, но и я с ним до упора сплю сама
berry
Айриша, он же малепуся еще! Подрастет и будешь из него мужчину растить!

А моему 6 лет и обнимаемся и целуемся больше многих девочек. Со мной. Папа любезности старается ограничить. Вооообще очень Ласковый. Не стесняется еще. Но далеко не мамсик.  Поэтому, Айриша, целуй сколько хочешь. Я по крайней мере обоих постоянно нацеловываю.
vasaro, Мой тоже каждый год ворчит, что много беру всего, нам говорит только кулёк дарили...нам тоже. Но я крупные подарки 2 раза в год делаю, пусть пока радуются!
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!! Нам очень приятно...все вспоминаю эту ночь и день год назад...какое же это было счастье, когда твое сокровище лежит рядышком...и ты уже видишь свою малышку..какая она...лежишь и рассматриваешь каждый пальчик ее на кого похожа...)))))
Lunna
berry, поделись какой велик купили, что-то озадачилась этим

мы купили обычный-вот такой:

у старшей был с ручкой, тяжелый для ребенка. А жили на съемной квартире и там у одного мальчика вот такой был велосипед-дак он среди детей 1,5-2 года нарасхват был.
Мechta, жалко фотки не увеличиваются!

теперь видно!!! Солнышко такое!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга )))
berry
Айриша, он же малепуся еще! Подрастет и будешь из него мужчину растить!

А моему 6 лет и обнимаемся и целуемся больше многих девочек. Со мной. Папа любезности старается ограничить. Вооообще очень Ласковый. Не стесняется еще. Но далеко не мамсик.  Поэтому, Айриша, целуй сколько хочешь. Я по крайней мере обоих постоянно нацеловываю.

Наш папа тоже когда Илюшка родился, ворчал нельзя парня нацеловывать, сам потихоньку  целует, пальчики , щечки, ножки типа мы невидим :-D . Ну и девочкам стало намного больше ласки от папы перепадать с рождением сына. Тут на днях Соня заявила, что мечтает с папой целый день прости без меня и сестренки с братишкой чтоб на саночках покатал и т.д. Старшая только с папой в бассейн с мамой не интересно. Папа у нас еще заявляет тискать надо всех одинаково чтоб никому обидно не было :смеется:
Мechta,  :mrgreen:
Мechta,доченьку с годиком!Всего самого лучшего ей!!!такая хорошенькая!!!
Старшей вот такую куклу:

вот кстати,сегодня ночью ели только три раза,в два, в шесть и в семь. Причем именно ела-минут 20-30 пососала и дальше спать. Если так и будет-я готова ГВ ночное оставлять,это для меня терпимо)))
еще я все переживала,что мало кормлю ее. Три дня взвешивала ее порции, оказалось все нормально!рекомендуемые граммы мы съедаем) я спокойна)
Halezina
Девочки, что на счет НГ встречи? Может тогда дату переиграем, раз нет дневного времени на нашу?

Девочки, я когда писала это имела ввиду на наш годик))), забыла про встречу.

syr.dina
vasaro,хорошо тебе))моя просит дверь в свою комнату (мы ее убрали,новые еще не поставили) и волосы как у Рапунцель,что бы ими цепляться везде и с 5этажа прыгать.

:-D

А вот с летаниями поаккуратнее надо, был давно такой случай - девочка посмотрела фильм мэри поппинс и шагнула в окно с зонтиком....

berry, Шикарная! Она еще играет у тебя или эта не для игр?
oksi-dopsi
vuki
Я только спать уложила... жуть

для нас это обычная ситуация.зато утром в 9-30 еле расталкиваю

а зачем расталкиваешь?
Мechta, какая милаха! С днем рождения, пусть растет умницей и красавицей!
berry, вот тоже думаю обычный брать, летом уже большой будет, будем на школьной площадке гонять. У племянницы какой-то музыкальный, весь навороченный, по-моему от него больше мама тащится, чем дочка)))