2 ноября 2015, 14:44
Айриша,Андрюшка умничка!
Айриша
А мы вчера на четвереньках пошлепали :ура: , до этого 2 месяца по пластунски полы мне полировал
DinnaberryМechta
стоматолог на комиссии сказал соску убирать в год....мы с ней только засыпаем....незнаю как убирать...
старшей пыталась соску в 9 месяцев убрать-не получилось.
В 1,3 легко получилось: просто отрезала от соски по чуть-чуть и говорила, что белка отгрызла. Она её пожамкает и без неё засыпать начала (но запасная соска на всякий случай лежала)
Огоооо. Вот это фантазия) если будут проблемы с соской. Обязательно так попробую)
Айришаoksi-dopsi
kisulya и дочку Марию , olas и сынулю Демида с датками
Поздравляем!!! :ура: :ура: :ура:
syr.dinaна ночь каши не хочешь дать, чтоб получше спала? Мы когда на ночь не поедим, всю ночь на титьке.
Мechta,у нас ужин в 17-00 или позже на полчаса. Спать часов в десять и позже ложимся, думаю есть время перевариться. Просто мы полвечера на улице, и она с творога голодная, поэтому я поменяла их местами
Олаsyr.dinaна ночь каши не хочешь дать, чтоб получше спала? Мы когда на ночь не поедим, всю ночь на титьке.
Мechta,у нас ужин в 17-00 или позже на полчаса. Спать часов в десять и позже ложимся, думаю есть время перевариться. Просто мы полвечера на улице, и она с творога голодная, поэтому я поменяла их местами
Mama Димыс кашей тоже ночью ест, но хотя бы не 33 раза.
Ола,везёт тебе! Мы с кашей на ночь,всеравно на груди всю ночь.
Муж прямо бесит последнее время,храпит как паровоз. Только уложу в кровать,отхожу,муж свою партию начинает и,естественно,я опять долго усыпляю мелкого.
syr.dinaне знаю, мы мясо в обед. Просто ужин рановато ваш.. Предполагаю, что она нагуляется вечером и кушать хочет, вот и ест ночью. Может и не так
Ола,после мяса еще кашу?
Nik@
Девочки, подскажите пжл ктонить своим малышикам на зиму берет/взяли санки ? Если да то какие ?
Читаю счс про санки-коляска "галактика 1", может у кого есть о таких саночках отзывы ?
Lunna
Нам педиатр вообще сказала, что до 1.5 лет норма пятиразовое питание. Не представляю куда пятый раз можно воткнуть, мы и так часто едим)))
Leva 🙂у нас примерно: 8-12-16-19.30
Lunna,за сутки пять раз получается.
6-10-14-18-22 мне так написала наша. Но у нас др время.