Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 6 из 103
Айриша,Андрюшка умничка!
Айриша, поздравляем!
Айриша
А мы вчера на четвереньках пошлепали  :ура: , до этого 2 месяца по пластунски полы мне полировал

прощайте полированные полы) новая умелка это  хорошо, умничка сынок
Девочки, подскажите пжл ктонить своим малышикам на зиму берет/взяли санки ? Если да то какие ?
Читаю счс про санки-коляска "галактика 1", может у кого есть о таких саночках отзывы ?
Dinna
berry
Мechta
стоматолог на комиссии сказал соску убирать в год....мы с ней только засыпаем....незнаю как убирать...

старшей пыталась соску в 9 месяцев убрать-не получилось.
В 1,3 легко получилось: просто отрезала от соски по чуть-чуть и говорила, что белка отгрызла. Она её пожамкает и без неё засыпать начала (но запасная соска на всякий случай лежала)

Огоооо. Вот это фантазия) если будут проблемы с соской. Обязательно так попробую)

У меня со старшим так не прокатывало. Орал пока соску не давала.
Nik@,у нас самые обычные санки Тимка что-ли. В ДМ ещё покупали старшему. Матрасики в закупке брала-обычный и с чехлом на ножки,но мы им ни разу не пользовались ещё.
Санки коляска удобно. Мы часа по 2 гуляли в лесу и на обратном пути Дима засыпал,на руках приходилось носить.
Айриша, поздравляю!
Именинников поздравляю с датками!
Nik@, обычные санки с ручкой, в прошлом году в детском мире купила на распродаже за 169 р
Айриша
oksi-dopsi
kisulya и дочку Марию  , olas и сынулю Демида с датками

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:

Поздравляем малышей с датками!!!🍰🎉🎈💐🏈🚘🎂🍭⚽🎁🚀
berry, спасибо за ссылку на закупку, заказала. Выкупится,интересно...
syr.dina
Мechta,у нас ужин в 17-00 или позже на полчаса. Спать часов в десять и позже ложимся, думаю есть время перевариться. Просто мы полвечера на улице, и она с творога голодная, поэтому я поменяла их местами
на ночь каши не хочешь дать, чтоб получше спала? Мы когда на ночь не поедим, всю ночь на титьке.
Айриша,с ползанием Андрюшку!!!

Мой сегодня два шага сделал,упал и быстро пополз. Сам не ожидал похоже. Боится ещё.
Ола,везёт тебе! Мы с кашей на ночь,всеравно на груди всю ночь.
Муж прямо бесит последнее время,храпит как паровоз. Только уложу в кровать,отхожу,муж свою партию начинает и,естественно,я опять долго усыпляю мелкого.
Айриша, поздравляю!
Именинников поздравляю с датками!
Mama Димы, скоро пойдете))
Мы ходим по всей квартире, не ползаем почти. Ходит страшно так, шатается, запинается, падает на попу. Но встает тут же и опять в путь))
Ола
syr.dina
Мechta,у нас ужин в 17-00 или позже на полчаса. Спать часов в десять и позже ложимся, думаю есть время перевариться. Просто мы полвечера на улице, и она с творога голодная, поэтому я поменяла их местами
на ночь каши не хочешь дать, чтоб получше спала? Мы когда на ночь не поедим, всю ночь на титьке.

Мой висит даже если кашу поест на ночь,  иногда не ест и не висит))) правда я совсем на ночь не даю-едим за час-полтора до сна, иначе чревато рефлюксами
Mama Димы
Ола,везёт тебе! Мы с кашей на ночь,всеравно на груди всю ночь.
Муж прямо бесит последнее время,храпит как паровоз. Только уложу в кровать,отхожу,муж свою партию начинает и,естественно,я опять долго усыпляю мелкого.
с кашей тоже ночью ест, но хотя бы не 33 раза.

А то бывает каждые полчаса, застрелиться можно.
У нас папа поспал с нами опять одну ночь и опять ушел в гостиную. Мы ему мешаем, а он нам: Соня ночью радуется, что папа рядом и просыпается окончательно часа в 3 так ночи.

Я сейчас рыбу красную делала в пароварке, дала Соне попробовать. Она не оценила, отказалась))
Олюньчик, ну да, не совсем на ночь. Поедим, потом ванну наберем, искупаемся, спать получается через час где-то
спасибо за поздравления! нам очень приятно)
Марию с даткой!
Ола,после мяса еще кашу?
Девочки,в Патриоте продают торты типа Киевского или чтобы суфле было,главное,без муки чтобы?
Почитала ваше меню, аж завидно, мы едим в 10, 13, 17 и 20.30! Утром каша молочная, потом 2 раза суп/каша+масо и вечером творог, еще перекусы фруктовые, но едим по малу((
Сегодня вызвала врача,у нас ещё 2 зуба сверху лезут,темпа то есть,то нет.
Про ангину врач сказала,что не могут мелкие в таком возрасте ей заразится,как-то там по другому у них устроено в горле.
syr.dina
Ола,после мяса еще кашу?
не знаю, мы мясо в обед. Просто ужин рановато ваш.. Предполагаю, что она нагуляется вечером и кушать хочет, вот и ест ночью. Может и не так
Lunna, и мы помалу едим
Нашла Тимины записи веса до года- он в год у меня 12700 весил))
Соня гораздо худее
Nik@
Девочки, подскажите пжл ктонить своим малышикам на зиму берет/взяли санки ? Если да то какие ?
Читаю счс про санки-коляска "галактика 1", может у кого есть о таких саночках отзывы ?

Вчера купили именно такие санки, пришлось деньги из статьи "папе на куртку" взять,  если честно мне по нравилось. Мы на улице долго находимся, вроде все закрыто, реб не дует, опять колесики,  в лифт из лифта на них, ну и на пешеходном переходе, нет этого противного скрипа, ручка высокая - люблю когда так, перекидывается. Довольно вместительная, планирую на следующий год еще ее использовать. Плюс еще и складываются как коляска. Купили чисто случайно, не планировали, отзывы не читала интернет не мониторила. Но это я только 1 день использовала
у нас завтрак каша с фруктами, обед суп, если можно так назвать: каша с мясом на мясном бульоне и овощи, потом каша с овощами и ужин творог с фруктами. Пьет воду или моченое яблоко
Нам педиатр вообще сказала, что до 1.5 лет норма пятиразовое питание. Не представляю куда пятый раз можно воткнуть, мы и так часто едим)))
Lunna
Нам педиатр вообще сказала, что до 1.5 лет норма пятиразовое питание. Не представляю куда пятый раз можно воткнуть, мы и так часто едим)))

так это и ночные в том числе. разве много?
Ола,мы тоже на ночь кашку едим. Уже давно кушаем, ну с месяца два точно.
О рефлюксе даже и не думала и не думаю. Ребенок не срыгивает, спит хорошо. Чего проблемы напридумывать. А то я могу)))
Кушаем, купаемся, кефир и спать. Встаёт в 4 утра, водичку попьет и спатки дальше. Спим с соской конечно же. Когда к себе забираю, то соску выплевывает.
Lunna,за сутки пять раз получается.
6-10-14-18-22 мне так написала наша. Но у нас др время.
В бубль-гуме флисовые комбезы с ножками по 399 руб. Размеры есть 68, 74, 80.
Демида с даткой!!!
Lex, 86 нету((( 80 нам маловат уже
Leva 🙂
Lunna,за сутки пять раз получается.
6-10-14-18-22 мне так написала наша. Но у нас др время.
у нас примерно: 8-12-16-19.30
5е кормление видимо ночное. Вот мы сейчас на ночь плохо поели совсем, ложек 6 рисовой каши плюс натертая груша, в итоге уже 2 й раз кормлю бегаю. Присасывается и спит))
Leva 🙂, не хочу нагнетать, но есть прям на ночь вредно! Даже если ребенок не срыгивает, это не означает, что ничего в пищевод не попадает. Берегите своих деток)
Kat_84, девочки красивые, мама красотка)) у нее ( фотографа) своя студия или арендовали где-то? Как бы мне собраться на фотосессию... Но у меня средний не сядет фотографироваться, будут крики сплошные
Ола, новогодние дома снимает , я ьеременнеаЯ к ней ходила , а это фотостудия Сканди , арендовала
Kat_84, макияж сама?)
Ола, ага, это ж время надо на причёску и макияж, в ц меня его нету((