Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 35 из 38
Ося, после рождения))))
Я ж в конце апреля должна родить.

EvaQueen, поздравляю)
у меня вот такой агрегат
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а вот кто воевал с перекладыванием в кровать, вопрос такой: а зачем? Ну спал бы и спал с родителями.
как так то!!! а личная жизнь родителей, ну и  пространство личное, не у каждого своя кровать должна быть!
Nordica, ох как у меня мама была против, помню
Что я трехнедельное дите тащу непонятно куда
А потом все поняли, что это было самое спокойное и беззаботное лето на даче  :-D
Купались в бане
Вещи при необходимости сестренка в городе в машинке стирала и нам все наглаженное привозила
Свежий воздух 24 часа в сутки
Qwayess,  хороший должно быть)

Ося, вот и я так хочу. Лишь бы все благополучно свершилось)
Nordica, а других мыслей и не должно быть! !!!
Nordica, в рамках одной комнаты да, хороший)
mama39
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а вот кто воевал с перекладыванием в кровать, вопрос такой: а зачем? Ну спал бы и спал с родителями.
как так то!!! а личная жизнь родителей, ну и  пространство личное, не у каждого своя кровать должна быть!

Согласна. Поэтому и разрешаю приходить только тогда, когда папа уходит.
Да и у меня еще бзик, как грудничка в нашу пастель, негигиенично ИМХО.
А мы готовимся к новому году )))
На педикюр сходила (правда, записалась еще на середину декабря, вдруг успею 😉
Сегодня покрасилась, подстригалась
Завтра на маникюр иду для полного счастья 🙂
На него тоже записалась еще на 25 декабря - посмотрим
Qwayess
у меня вот такой агрегат
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/

ага, мерси. Его тоже смотрела.
Присмотрела вот http://www.idei74.ru/shop/good/DV186842/ такую мойку. А пока выгребла свой Бонеко - водрузила.
Девочки,а обменную карту в консультации  покупают или где еще?)
Яна1982
Девочки,а обменную карту в консультации  покупают или где еще?)

При постановке на учет,ее бесплатно заводят.
EvaQueen, поздравляем! Ну и проходите располагайтесь!🙂))
EvaQueen, поздравляю! Проходите, располагайтесь в нашем домике))
Пеппи Длинныйчулок,Самый простой,без наворотов,Поларис.
Девочки, куда Катико пропала? Она вчера была? (Я что-то не помню. Она вроде вчера на приём должна была идти.
Irina che, не было ее ни вчера ни сегодня
Irina che
Девочки, куда Катико пропала? Она вчера была? (Я что-то не помню. Она вроде вчера на приём должна была идти.

На форуме в последний раз 14го была.
EvaQueen, Добро пожаловать)
у нас как-то легко прошло и одновременно отлучение и переселение в отдельную кроватку, теперь столько места нам с мужем)))))
вроде не приходит к нам, хотя первую неделю конечно порывалась, но я уже твердо была настроена, да и второй пассажир был на подходе, 18 недель
Спать наверное будем все вчетвером в одной комнате, все же маленькая она еще у нас отдельно выселять, да и папа любит допоздна поработать, а комнат всего 2.
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .
Катюша обещала завтра к нам зайти в темку, пока несколько не до этого.
Пеппи Длинныйчулок, в каком она роддоме?
Катя родила в 3 РД, ее сегодня выписали домой. Малыш на ЧМЗ в реанимации.
Пеппи Длинныйчулок,Первооткрыватель мальчишка-торопыжка,главное,что все хорошо!
Пеппи Длинныйчулок, понятно.
Пусть все будет хорошо!!
Ого, все таки это было оно. Хорошо, что с Катико все хорошо. А у сыночка вес хороший, все будет хорошо, буду держать кулачки!
Я сказала, что мы всей темой переживаем! Потеряли нашу Катю🙂
Будем держать кулачки, чтоб малыш скорее достиг нужных этапов развития и выписался домой!
Даже и не верится, что в нашей темке уже начали малыши появляться. Я все старшую темку из кустов читаю и радуюсь каждому рождению! Все таки рождение ребёнка это прекрасно!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .

Держим кулачки! пусть малыш хорошо набирает вес!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:

Ого,малышу скорее сил набраться,держим кулачки чтоб все у него было хорошо!!!
Малышу Льву кулачков,  набраться сил и поскорей вместе с мамочкой домой вернуться.
Оооо.. Младшая темка уже догоняет старшую) Катико, с рождением Левушки тебя! Пусть поскорее набирается сил, и к мамочке домой едет!
Катико, с рождением сыночка!!! Здоровья Лёвушке крепкого, скорейшего восстановления сил, мамочке тоже здоровья и терпения!!!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом  :рай:

я два дня  уже про Катико думала.... Катюша, с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Дай Бог вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть малыш скорее восстанавливается, набирается сил и домой... щечки наедать!!!!!!!
Первая лялечка! Здоровья крошке и поскорее оказаться дома с родителями р сестренкой!
Пеппи Длинныйчулок

И мы держим кулачки за Левушку! Пусть быстрее растет и крепчает! И домой! Катико, тебе быстрого восстановления, позитивного настроя, молочка побольше!
Ооо, вот это новости. Здоровья малышу, сил, мамочке терпения и скорейшего восстановления!  🙂

Мы  сегодня были на 3 скрининге, все хорошо, примерный вес 1990 44 см.
Ой вот это новости, девочки!!!
Катенька, восстанавливайся дома, пусть все хорошо будет! Держим кулачки!
Ксенич, с хорошим скринингом! У нас такие же параметры были в 32 недельки)))
Vishеnkа,спасибо))))интересно одинаковые родятся?