17 ноября 2015, 08:24
Ося, после рождения))))
Я ж в конце апреля должна родить.
EvaQueen, поздравляю)
Я ж в конце апреля должна родить.
EvaQueen, поздравляю)
Пеппи Длинныйчулоккак так то!!! а личная жизнь родителей, ну и пространство личное, не у каждого своя кровать должна быть!
Девочки, а вот кто воевал с перекладыванием в кровать, вопрос такой: а зачем? Ну спал бы и спал с родителями.
mama39Пеппи Длинныйчулоккак так то!!! а личная жизнь родителей, ну и пространство личное, не у каждого своя кровать должна быть!
Девочки, а вот кто воевал с перекладыванием в кровать, вопрос такой: а зачем? Ну спал бы и спал с родителями.
Qwayess
у меня вот такой агрегат
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/
Яна1982
Девочки,а обменную карту в консультации покупают или где еще?)
Irina che
Девочки, куда Катико пропала? Она вчера была? (Я что-то не помню. Она вроде вчера на приём должна была идти.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом :рай:
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .
Катюша обещала завтра к нам зайти в темку, пока несколько не до этого.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом :рай:
Пеппи Длинныйчулок
Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, .
Пеппи Длинныйчулок