Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 37 из 38
Долорес
Лисенок81
Markisa
Лисенок81, старый котик?что с ним?

Да нет не сильно старый в самом расвете сил лет 6 ему. Мочекаменная у него, обострения бывают, но в этот раз очень сильно

муж сказал не пройдет через пару дней если, то я должна его отвезти в городскую ветклинику усыпить. Я а не он мужик!!!

Мочекаменная? Не правильно кормили? Кострированный?

почему сразу же не правильно кормили? Я кошатница со стажем! Просто не надо породистых котов заводить, дворкеты меньше болеют всякими болячками
Лисенок81, это точно! У нас наполовину породистая, так тоже мучаемся, на гастро-корме живем
Долорес
Markisa
Очереди убийственные, 30 мин стояла только в очереди, люди на 15-20 тыс набирают и это уже со скидкой))) Еще говорят кризис в стране)))

А можно же вроде один раз за эти три дня на карту со скидкой 50 % купить нет? Я просто вчера тоже набрала,а теперь думаю про обувь!

хоть сколько раз. я 2 раза если купила.
Чего взяла?
Sonechка
Markisa
Очереди убийственные, 30 мин стояла только в очереди, люди на 15-20 тыс набирают и это уже со скидкой))) Еще говорят кризис в стране)))
в 10.30 не было никого)))

у меня Леся только в 10 глаза протерла ото сна))
Крошка
ЛюдмилаК, как Гоша? Звонила врачу?

не, не звонили. Ведет себя как ни в чем ни бывало. Пока не стала звонить, бдю)
ЛюдмилаК
Крошка

Спросила у своего педиатра. Вот что говорит: Теоретически должен выйти естественным путем. Угрозы быть не должно, если он без повреждений, гдадкий. Это же не батарейка, которая может окислиться.
Я бы на их месте позвонила в неотложку проконсультироваться. Детская хирургия в больнице на Воровского, круглосуточно, можно туда.
Markisa, какой размер Леське Куосы купила, завтра если очтанутся тоже куплю своей.
Лисенок81, операцию ему коту сделайте, легче будет, камни будут выходить, мы тоже мучались пока не сделали.
Поди на перепродажу хапают
Кимини, я сомневалась между 24 и 23, в итоге 24 взяла. Не знаю, это ж лотерея. Сейчас 21 р-р носим куомы, но с носком толстым.
Спрашивала там у женщин, у которых деткам 2,5 лет. У одной 23 носит, а другой 24 впритык)))
Клондина
Поди на перепродажу хапают

вполне)) Или на годы вперед. Был бы бюджет, я б тоже нахапала на годы вперед. Или на тяжелые годы, потом бы продавала))))))Бизнес организовала на дому))))
Крошка
ЛюдмилаК
Крошка

Спросила у своего педиатра. Вот что говорит: Теоретически должен выйти естественным путем. Угрозы быть не должно, если он без повреждений, гдадкий. Это же не батарейка, которая может окислиться.
Я бы на их месте позвонила в неотложку проконсультироваться. Детская хирургия в больнице на Воровского, круглосуточно, можно туда.

спасибо за инфу. Камешек гладкий, без повреждений. Будем надеяться, что выйдет. и наблюдать.
ЛюдмилаК, ой, чтобы у вас все обошлось, переживаю за вас! Глаз да глаз сейчас за ними
Markisa,спасибо! Очень надеюсь, что отделаемся легким испугом.
Markisa
Кимини, я сомневалась между 24 и 23, в итоге 24 взяла. Не знаю, это ж лотерея. Сейчас 21 р-р носим куомы, но с носком толстым.
Спрашивала там у женщин, у которых деткам 2,5 лет. У одной 23 носит, а другой 24 впритык)))

Мы сейчас 23 носим. А братик наш (ему 1год и 5 мес) носит 26 ;-)
Мама Светы, ну вот и я о чем, все разные по ножкам)
Markisa
Мама Светы, ну вот и я о чем, все разные по ножкам)

во во, точно все разные мы 23-24 уже носим, у старшего 45-46 размер, это ужас у меня не дети, а мутанты, большелапистые  :2funny:

Markisa,  а в ДМ до какого числа распродажа?
Лисенок81, завтра последний день)
Я думала мы большелапистые)) нам 21 р-р большеват вообще еще
Markisa, а нам 23 маловат, на осень брала сапожки холодная осень-теплая зима до -10 можно носить, так все уже в притык 23 размер, раз 5-6 всего одели. Мужу говорю поехали завтра в ДМ, он фыркает типа на нашего сына не возможно одежду заранее купить, тем более обувь с такой лапой. Мы куртку размер 2 года осенью уже носили, джинсы, вельветовые штанишки на флисе размер  1,6 г. брала тоже осенью тоскали незнаю налезит ли нам что нибудь из этого весной
Лисенок81, крупные вы мальчики)) Хорошо, что мальчики, а не девочки)
Markisa
купила я все-таки куому на след зиму и комбез на ласси поменяла,в 2р дешевле,чем токки трайб вышел. Хочу уже след зиму, мы к ней готовы)))))

Markisa, комбез слитный? во сколько обошёлся? эта акция про 50% ? и что правда?
Мы куому 19р. с носком теплым носим)))), хотя сандалики 20 впритык, но я и сама то 160см. и ношу 36р. обуви и папа не крупный у нас.
Мама Светы
Markisa

Мы сейчас 23 носим. А братик наш (ему 1год и 5 мес) носит 26 ;-)

у нас тоже зима 26) с носком шерстяным носим, не болтается
осень 25 были, сомневаюсь, что налезут весной

Куома 27 лежит от мальчишек, очень надеюсь, что налезут на следующий год. Они все-таки большемерки.
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa
купила я все-таки куому на след зиму и комбез на ласси поменяла,в 2р дешевле,чем токки трайб вышел. Хочу уже след зиму, мы к ней готовы)))))

Markisa, комбез слитный? во сколько обошёлся? эта акция про 50% ? и что правда?

куртка со штанами ласси, в 1700 со скидкой вышел)
Markisa

как бы маленькими не были))))за лето как вымахает если есть в кого, нам сейчас 1,7 мы носим не куому, но похожие только лева, один 23р. др. 24р. с носком как бы хватило до зимы, покупали за 1,5т.р. в монро, а тут куомки за 1,7т.р. блин тоже хочу, вы что все деньги печатаете? или это просто мы так их чувствует,т.к. в двойне
Markisa, тоже хочу, прям срочно!!! в каком ДМ брили? там есть выбор на мальчиков? уже наверно нигде ничего нет(((( а через инет нельзя? я бы и дочи взяла
Мне боязно обувь заранее покупать, мы за лето 4 размера сандаликова вносили! С 19 до 21. 3 недели поносим- и малы! Осенью 22 даже брать не стала, сразу 23 с запасом. Очень надеюсь что ботиночки демисезон 23р-ра весной в пору будут.
а мы приехали с Дашей из Лотоса, делали снимок.
У нас бронхопневмания правого легкого в нижнем сигменте каком то
Мля.....
Девочки закупка crocs идет, цены адекватные.
Sonechка, вас что-то беспокоило раз снимок поехали делать? Лечитесь давайте-новый год на носу
Sonechка, это что за зверь?! :shock: :crazy2: поправляйтесь!
Sonechка
Мля.....

Нихрена себе, откуда что берется, как я всего этого боюсь, тоже кашель со вчерашнего дня.
<< ЙО}|{ИГ >>, в дм на башне, если Ласси, то на мальчиков было сегодня еще немного
Про обувь - продам если что, на след год точно нет 4 тыс отдать с примеркой
Про деньги - у меня подарочная карта с сентября ждала своего часа, я добавила немного только))
Sonechка
Мля.....

о боже, звучит жутко. Как лечится? В домашних хоть условиях?
ЛюдмилаК,вот у тебя нервов, может слабительное дать, чтоб побыстрей вышло
Мама Светы
Sonechка, вас что-то беспокоило раз снимок поехали делать? Лечитесь давайте-новый год на носу
у нее со среды странный кашель, то прям сильно кашляет, то целый день нормально, подхрипывать начала. Я сегодня вызвала врача, он пришел уже около 19 часов, спросил есть возможность снимок платно сделать, типо подозрения есть, но мы и поскакали.
Это типо пневмониии, только поражает малую часть легкого, начали антибы пить.
А больше вообще ни каких симптомов вообще нет.  Завтра дежурного буду вызывать, пусть выписывает бесплатные лекарства (хотя я уже купила)
Sonechка, ну вот((( со старшим все с бронхитом мучались, теперь мелкая, а почему в поликлинике снимок не сделали? меня Глеб запарил с кашлем, ничего не помогает, была абструкция, подышали берадуалом прошло, но кашель остался(уже мес. 3 мне кажеться или 2),  сказала это сопли где то там их надо лечить, так мы неделю изофрой капали, я не вижу соплей, дышит хорошо, думаю сходить к  что ли, может нас не правильно лечат
Sonechка, ооо у нас так же, может 2 дня не кашлеть, потом хрипы, потом просто кашль и все! а у вас температура есть? ну к нам и неотложка приезжала и врач домой, и наша слушала, и иммунолог, кто-нибудь бы заподозрил что то? просто сказали тяжело дышит, вниз идет, абструкт. бронхит и все, я уже не знаю на что думать, в том году мучались и опять, вот только летом 3 мес. они у меня вообще не болели ничем, что за кашель у нас, не понимаю
прикольно, пришло сообщение от детского мира, что акция -50% досрочно завершена  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.msg4703854.html#new
Нютик_
прикольно, пришло сообщение от детского мира, что акция -50% досрочно завершена  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.msg4703854.html#new

Да(((((