Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 36 из 38
Sonechка
Нютик_
СЛАД//КАЯ ЯГОГОДА РАСПРОДАЖА В ЗАКУПКАХ
да там нет ничего путного, я джинсы заказала и платье на лето

ДА В ПРОШЛЫЙ раз выбор был. сейчас тоже джинсов старшему взяла да так по мелочи
Markisa, а какой размер на следующую зиму взяла?
ЛюдмилаК, классный стих! +1
Lunna
ЛюдмилаК, классный стих! +1

Девчата, спасибо Всем большое за поддержку!
ЛюдмилаК,в вк закинула еще)
Lunna
Markisa, а какой размер на следующую зиму взяла?

86+6
92+6 огроменный просто, не люблю, когда сильно на вырост
Markisa,ох, я наверное не рискну на следующую зиму брать. у нас сейчас 80+6 впритык, хотя рост 78см. даже представит не могу на сколько за год вырастит
а мы 80-й носим обычный, МБ дело в том, что у нас куртка и полукомбез? Продам если что! 92+6 ну в 2 раза больше нас был
ЛюдмилаК, вчера проголосовала! Забавный, милый стих!)))
Markisa,и то верно, цена то хорошая. А я даже не пойду в ДМ, и Егора больного оставлять не хочу, и денег нет вообще
Вот я тоже про куому подумала, завтра надо сходить
ЛюдмилаК, а есть же темка, где все друг за друга голосуют,туда скопируй и победа за нами!
Markisa,спасибо!
Sonechка
ЛюдмилаК, а есть же темка, где все друг за друга голосуют,туда скопируй и победа за нами!

ага, там тоже написала. Сомневаюсь я в победе. Народ там " о высоком" пишет, а тут - детские стихи. Не сильно популярный жанр... хотя... посмотрим потом победителей)
сходила я в ДМ на распродажу, народ куомы коробками берет
Я взяла на лето/осень каждому по 2 пары джинс, по 400р получилось.  Одну подарочную карту использовала, жду теперь НГ распродажи, надо бы костюм на весну/осень, в Фиесте не было ничего
Sonechка, в каком ДМ была? Большие размеры не видела? Я бы старшей на след год взяла 28-ой. Через слово читаю, уже увидела, что в Фиесте )
Ekaterina*, я краем глаза зацепила, что 23,24,25 были точно 31.32.34.35 остальные может и есть, я не видела. Там их куча коробок
Девоньки!
У нас Гоша камешек стеклянный проглотил, знаете. икеевские такие, для декора. Что делать?

Или сам выдет? Он большой, больше см. в диаметре, и тяжелый.

Блин... чего я ворона такая. Доигрались(((
ЛюдмилаК, сильно тяжелый?
Я думаю выйдет сам
Sonechка,а фиг знает. Смотря с чем сравнивать. Стеклянный полностью.

Главное, мелкому хоть бы хны - улыбнулся и дальше пошел. А мама теперь вся на нервах(((
ЛюдмилаК, я точно знаю, что батарейки и деньги  надо доставать
ЛюдмилаК, жесть, позвоните в неотложку,  они скажут что делать, еще же не подавился, страшно, а вдруг где-нибудь застрянет
ЛюдмилаК, можно позвонить в детскую неотложку, проконсультироваться
Sonechка
ЛюдмилаК, я точно знаю, что батарейки и деньги  надо доставать
и особенно магниты
ЛюдмилаК,а так все ночь спать не будешь, проверять
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, жесть, позвоните в неотложку,  они скажут что делать, еще же не подавился, страшно, а вдруг где-нибудь застрянет
застрять не застянет, но лучше позвонить
Sonechка
ЛюдмилаК, я точно знаю, что батарейки и деньги  надо доставать

а как доставать? блин я в горшке уже что только не находила. у меня все глотает(
купила я все-таки куому на след зиму и комбез на ласси поменяла,в 2р дешевле,чем токки трайб вышел. Хочу уже след зиму, мы к ней готовы)))))
Очереди убийственные, 30 мин стояла только в очереди, люди на 15-20 тыс набирают и это уже со скидкой))) Еще говорят кризис в стране)))
Эх, а мне ни как в дм не попасть не с кем Матвея оставить, а с коляской застрылюсь с ним дойти, а самое обидное две недели назад купила  в ДМ три вещи по цене двух, посчитала сейчас бы мне они дешевле обошлись. Джинсов и кофт на весну, лето бы не помешало прикупить.
Ладно сижу на попе ровно, все равно все мои детские за неделю на лечение кота ушли и главное ни чего ему не помогает
Markisa
Очереди убийственные, 30 мин стояла только в очереди, люди на 15-20 тыс набирают и это уже со скидкой))) Еще говорят кризис в стране)))

я сдержалась) купила только шапку к новому комбезу и шлем на весну)
Лисенок81, старый котик?что с ним?
Markisa

Да нет не сильно старый в самом расвете сил лет 6 ему. Мочекаменная у него, обострения бывают, но в этот раз очень сильно

муж сказал не пройдет через пару дней если, то я должна его отвезти в городскую ветклинику усыпить. Я а не он мужик!!!
Markisa
в 10.30 не было никого)))
Лисенок81, диета не помогает? нам врач говорил утром миску с едой на 15 мин и вечером, а вода постоянно
Sonechка
Лисенок81, диета не помогает? нам врач говорил утром миску с едой на 15 мин и вечером, а вода постоянно

нет, он три года на спец питании, все равно камни и песок в почках.
Markisa

А можно же вроде один раз за эти три дня на карту со скидкой 50 % купить нет? Я просто вчера тоже набрала,а теперь думаю про обувь!
Лисенок81
Markisa

Да нет не сильно старый в самом расвете сил лет 6 ему. Мочекаменная у него, обострения бывают, но в этот раз очень сильно

муж сказал не пройдет через пару дней если, то я должна его отвезти в городскую ветклинику усыпить. Я а не он мужик!!!

Мочекаменная? Не правильно кормили? Кострированный?
ЛюдмилаК, как Гоша? Звонила врачу?