Дети74.ruархив форума

Особая Новогодняя Елка 2015-2016! 24 декабря в 16-00

116 сообщений · 30 186 просмотров · стр. 3 из 3
У кого ни буть есть костюм ДМ И Снегурки?
Anhen, есть такие 😉
Татуля, ой как крута 🙂 Сможешь взять ?
мы наверно задержимся :-| дочь в школе,ее не берем,сын на тренировке до 16,30 в ленинском,еще и доехать надо :cry: папа на работе.так что я и двое мальчишек придем :лялька плачет:
Здравствуйте! Если еще можно, мы бы тоже хотели придти завтра на елку. 1 взрослый + 1 ребенок. Надеюсь, завтра у сына не поднимется  температура))....
И так!))) Будем собираться с 16 до 17 часов.
Начало развлекательной программы планируем на 17-15.
Выбирайте как удобно Вам и Вашему ребенку. Кто-то придет пораньше: поиграет, дождется Деда мороза и будет собираться домой. Кто-то придет позже, начнет с Деда мороза. А кто-то осилит весь вечер.))

Anhen
[size=10pt]Адрес клуба: пр.Победы, 238. Вход через Пятерочку, зоомагазин и далее по указателям.

Не забываем  подписанный пакет с подарком для ребенка.
Костюмы по желанию. Можно просто нарядными.
[/size]

Захватите на стол безглютеновые вкусняшки (для тех, кто боится ошибиться - ждем с фруктами на стол. На всякий случай, кто на машине возьмите посуду для себя (боюсь, что клубной может не хватить - записалось немало желающих)).

Еще одно пожелание: Давайте будем ответственными! И, если так уж случилось, что кто-то болеет, то не стоит приходить и заражать других прямо перед Новым Годом (да, и искать осложнений больным в большом коллективе тоже не стоит - всё же праздник впереди и врачи тоже отдыхают). Встретимся в другой раз, когда будете здоровы.))
Мы, к сожалению, не сможем прийти(
Гульназ,Kat-rin,Ветер, жалко!
Болеющие выздоравливайте!
Надо запланировать весенний праздник.
Дочкинамама,поддерживаю! Очень не хотелось бы заболеть перед НГ(((
мы не приедем 🙁 болеем всем семьёй....
счастливо всем повеселиться!!!
miume, ну вот 🙁
Anhen, не говори 🙁 так ждали, собирались...
киря ещё более-менее без температуры, а ксю вообще 39,4
а мы ехали,ехали и не доехали  :cry: :cry: :cry: мало того что на тренировке задержались и поздно выехали,так еще и в пробке встряли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: старший аж разревелся,жалко его так,очень хотел на елку :cry: :cry: :cry:
Мы тоже не пошли((( Сын устроил истерику, что ему не нужен дед мороз....я так расстроилась. Все что-то не ладится(
Моя тоже сегодня дала концерт. Мы же договорились, выбрала сама  подарок. Заказывали через инет 2 подарка. А т.к. 2 елки я его разделила. Один на эту хотела взять, другой в ЗД. Так она истерику закатила. Где второй подарок.
Пришлось уйти сразу после ДМ. 🙁
Девушки!

Всяко бывает.
У нас тоже был один такой НГ в клубе. Нас с мужем продержала чиновница, а дети дома просидели на "чемоданах". Мы пришли домой, когда уже из клуба все ушли. Тоже слезы были((

Давайте без Дед Мороза на весну запланируем встречу))
Мы сходили на елку первый раз, мой младший очень доволен напрыгался! Спасибо, Дочкинамама, Миша всю дорогу вспоминал ваших девченок! У меня разные ники на форуме и в закупках ник (мама-Оля). Девочки, приятно было познакомиться!
Олька Воробушек, да-да, мои тоже)) Особенно старшая! 🙂
И мы были рады увидеть всех вас хоть одним глазочком)))
Дочкинамама,а у Вас прекрасная доченька :smitten:
Мама Андрея
И мы были рады увидеть всех вас хоть одним глазочком)))
Дочкинамама,а у Вас прекрасная доченька :smitten:

Спасибо!
Я хотела вас с мамой угостить своим рулетиком, а Вы уже ушли((
Вас всех с наступающим Новым годом! Пусть будет лучше, чем прошедший! Вам - красавице, желаю больше приятных и беззаботных минут! Счастья! Любви!
Андрею - маленьких, но таких нужных близким, подвигов! больше веселых дней!
Вашей маме - не унывать! и долгих лет жизни!
Пусть все будет так, как хочется!
Отдельное спасибо:
Наташе (сестренке Ульянки 🙂 - какая она уже большая  🙂 ). За нашу культурную программу!
Умница  :mrgreen:

Деду Морозу! за настроение и терпение! Редко встретишь такого "долгоиграющего" Деда Мороза!  :смеется: (К сожалению, как истинный ДМ он остался безымянным. Надо было познакомиться).

Anhen за помощь в организации праздника! Жаль не получилось до конца с нами побыть!

Всем спасибо за большой и вкусный стол! Приятно было увидеть знакомые лица и познакомится лично с новыми.

Надо повторить  :angel:
Дочкинамама,Андрюха разкапризничался(((ему надо привыкать долго к новым людям и обстановке.
Спасибо большое за пожелания)Вам тоже всего наилучшего!Счастья,здоровья дочкам,они у Вас красавицы и умницы)
Дед Мороз тоже очень понравился)))
У всех уважительные причины))) А я просто не влезла ни в один наряд и даже джинсы :cry:. Из домашней одежды в штаны болоньевые перепрыгиваю, не заметила как "выросла". Девочки, кому надо худеть, давайте группу организуем и будем соревноваться :пятачок с шариком:.
Mishastik
У всех уважительные причины))) А я просто не влезла ни в один наряд и даже джинсы :cry:. Из домашней одежды в штаны болоньевые перепрыгиваю, не заметила как "выросла". Девочки, кому надо худеть, давайте группу организуем и будем соревноваться :пятачок с шариком:.

Так айда на БКдиету)) - быстро всё подтянется 😉
Дочкинамама,Так вроде придерживаюсь, ребенки то оба на диете. Мне, наверное, надо что-то более кардинальное.
Спасибо всем за весёлый вечер и подаренное хорошее настроение!
Хотелось бы отметить замечательный костюм АнгриБёрдс (у меня старший ребенок от них тащился одно время), превосходных юных певцов, и очень вкусную шарлотку!
Mishastik

А у меня и наряд был готов, но разве выгуляешь его(
Я худею на воде, пью 8 стаканов в день. Медленно, но верно вес уходит
чудеса,воооооооот!!!!! Это мой путь :пятачок с шариком🙂)) 8 стаканов воды и всё :mrgreen:
Mishastik
чудеса,воооооооот!!!!! Это мой путь :пятачок с шариком🙂)) 8 стаканов воды и всё :mrgreen:

Только будьте готовы,,что вес уходит медленно. Я за 5 месяцев похудела всего на 4 кг. Зато без диет.
Повторим 🙂
Отличная идея!
тоже очень надеюсь на повторение ёлки)
Ёлки не будет. Не получаеться.
Почему?
чудеса
Почему?

так организатора нет.
и выхода на администрацию сайта.
Возьмётесь?
Дочкинамама
чудеса
Почему?

так организатора нет.
и выхода на администрацию сайта.
Возьмётесь?

Я бы с радостью, но не одна. Во-первых, опыта нет. Во-вторых, времени особо.