Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
18 декабря 2015, 08:50
М@сянька, куколки с куколками )) красавицы девчушки!
18 декабря 2015, 08:52
М@сянька, Камилла так изменилась с её самой первой фотосессии, такая озорная улыбка :рай:, Вика на её фоне совсем взрослая :mrgreen: очаровашки :smitten:
18 декабря 2015, 09:02
Лора Ромашкина,а почему от кашля греть низя? я всегда себе пластырь перцовый и хожу через ден как огурец) ребеть то конечно пластырь аряд ли вытерпит ходить(( а молоко с медм содой маслом и луком и содой на ночь? не пробовала? обычно очень помогает снять сильнющий кашель особенно ночной, ребенок сразу засыпает и до часов 7-8 точно кашель не вернется дней 5 пропить и должно все пройти)
18 декабря 2015, 09:03
gl@MURKA
Лора Ромашкина,а почему от кашля греть низя? я всегда себе пластырь перцовый и хожу через ден как огурец) ребеть то конечно пластырь аряд ли вытерпит ходить(( а молоко с медм содой маслом и луком и содой на ночь? не пробовала? обычно очень помогает снять сильнющий кашель особенно ночной, ребенок сразу засыпает и до часов 7-8 точно кашель не вернется дней 5 пропить и должно все пройти)
греть при коклюше нельзя, а напиши, как молоко с содой плиз рецепт?
18 декабря 2015, 09:03
Лора Ромашкина,snouk,novikovatv28, девочки,

М@сянька, класснючие девчонки! Самые настоящие принцессы! :smitten: :mrgreen:

М@сянька, класснючие девчонки! Самые настоящие принцессы! :smitten: :mrgreen:
18 декабря 2015, 09:10
Лора Ромашкина Костя поздно ложится да и я уснуть не могу и Рома кашляет ночью жутко, чет не особо парафин помогает, девы у кого дети школьники, чем можно еще от кашля полечить? Жалко мне его так, кашель 3 недели и не откашливается путём(((
Это сейчас такой вирусяка с жутким кашлем :-|
У меня старший кашлял как сторожевой пес, в такой же тональности. Я лечу так: амбробене 3 раза в день, ингаляции с беродуалом 2 раза в день, изопринозин и гомеопатический сироп. Сегодня уже ребенок выглядит вполне прилично и кашель не твой страшный 🙂
snouk
Ane44kin, ах какой умничка! Силач! ))
А мы так не умеем 🙁 с этой болякой немножко притормаживаем в физическом развитии, сил маловато
Света, не вы одни :sad: У нас после наркоза такой откат в развитии произошел, что ребенок даже переворачиваться перестал :sad: С воскресенья начинаем массаж, может пойдут сдвиги. Нам невролог месяц на восстановление дала, 3 недели почти прошли, а воз и ныне там :sad:
18 декабря 2015, 09:12
yasha,Изопринозин специфическая терапия ВЭБ вам что подтвердили этот диагноз?!
18 декабря 2015, 09:15
М@сянька, чудесные девулечки!!!!
18 декабря 2015, 09:16
М@сянька, хороши девчонки!
18 декабря 2015, 09:17
Вжииик
yasha,Изопринозин специфическая терапия ВЭБ вам что подтвердили этот диагноз?!
Да :-| 2 года назад, с тех пор изопринозин наш лучший друг :-|
18 декабря 2015, 09:18
kristinku,поделись ссылочкой :ой засмущали:
M@сянька, девулечки симпапушечки у тебя!Классный кадр!
M@сянька, девулечки симпапушечки у тебя!Классный кадр!
18 декабря 2015, 09:20
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! :smitten:Действительно, отжимаемся можно сказать)))
Marinha, Мама с детками очаровательна)) :рай: А сынок сразу блондином родился??
М@сянька, девчушки загляденье!!! Мне тоже кажется, что Мила изменилась) Голубоглазка) :smitten:
Лора Ромашкина, у меня старший месяца 3 назад очень сильно кашлял... и днем и ночью.. пропили ве что можно, а потом посмотрела Комаровского. Таблетки с сиропами убрала, только влажный воздух, больше пить, гулять если темпы нет. т.е. чтобы мокрота не скапливалась в легких.
М@сянька, девчушки загляденье!!! Мне тоже кажется, что Мила изменилась) Голубоглазка) :smitten:
Лора Ромашкина, у меня старший месяца 3 назад очень сильно кашлял... и днем и ночью.. пропили ве что можно, а потом посмотрела Комаровского. Таблетки с сиропами убрала, только влажный воздух, больше пить, гулять если темпы нет. т.е. чтобы мокрота не скапливалась в легких.
18 декабря 2015, 09:23
Marinha, Вы такие классные! :smitten:
М@сянька, Доченьки милашки, все в маму! :рай:
Лора Ромашкина, нам при сильном ночном кашле прописывали Синекод, он просто противоуашлевый препарат
М@сянька, Доченьки милашки, все в маму! :рай:
Лора Ромашкина, нам при сильном ночном кашле прописывали Синекод, он просто противоуашлевый препарат
18 декабря 2015, 09:26
Ane44kin, У тебя у старшего ДР 31 декабря?)
18 декабря 2015, 09:30
Smooly
Ane44kin, У тебя у старшего ДР 31 декабря?)
Ага, чего-то линейка встала моя((
18 декабря 2015, 09:32
а Комаровский это панацея от всего? Его все смотрят и слушают? реально помогает что ли? Я видимо отсталая, не смотрю и не слушаю никого :не знаю:
yasha, Ane44kin, спасибо за совет
давала, чтоб уснул
yasha, Ane44kin, спасибо за совет
Smooly
давала, чтоб уснул
18 декабря 2015, 09:33
Ane44kin,Smooly, :ой засмущали: спасибо)
Неа, темненьким был, почти как Тася) После "линьки" отросли белые волосешки))
Ane44kin
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! :smitten:Действительно, отжимаемся можно сказать)))
Неа, темненьким был, почти как Тася) После "линьки" отросли белые волосешки))
18 декабря 2015, 09:35
Ane44kin, Да нет вроде работает. У меня тоже ДР 31, пока маленькая была, было классно по 2 подарка всегда, а сейчас вообще не отмечаю, всем не до меня у всех НГ(((
18 декабря 2015, 09:36
А мы по лесу круги наворачиваем!! Погодка прям второй день радует!!! Лёгкий морозец есть, бодрящий я бы сказала))
18 декабря 2015, 09:39
Marinha, красавчики :mrgreen: и Захар такой довольный что дома остался :смеется: у меня старший тоже счастлив что в сад не надо :смеется:
novikovatv28, прошла только что закупочка
вот подписка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19524
вот сайт вроде http://www.ya********rko.in*******fo/cat/cat******5.htm
вот подписка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19524
вот сайт вроде http://www.ya********rko.in*******fo/cat/cat******5.htm
Лора Ромашкина, да нет конечно, не панацея))) просто когда 5 раз приходишь к разным врачам в ПК( то наша болеет, то на курсах и т.д.) и каждый выписывает разные лекарства, а тем более если антибы выписывают такому малышу (старший все равно у меня малыш)), и ничего не помогает, я согласна на любые методы))) а посмотрев его, все становится на свои места лично для меня, т.к. я совсем не разбираюсь в медицине))
18 декабря 2015, 09:41
Ane44kin, а Илюшка всегда на кулачки опирается? должен вроде на ладошки
18 декабря 2015, 09:42
Smooly, ооо)крутяк)) линейку поменяла) мы отмечаем 2 января)) если честно, то расстроилась когда родила 31, так то получается, что все все равно нг отмечают((( подарок на д.р. - дарим 31, а на нг - дарим 1)))
18 декабря 2015, 09:48
kristinku
Ane44kin, а Илюшка всегда на кулачки опирается? должен вроде на ладошки
если честно, когда как) 🙂 бывает на одной ручке кулак, на другой - ладошка... :не знаю:
18 декабря 2015, 09:50
Ane44kin, Ну пока ребенок проще, а когда станет подростком, будет охота отметить день в день, позвать одноклассников и друзей, а всем не до тебя, да и потом все ходят по бабушкам и по родным и снова не до тебя. Старайся сама не упускать этот день и по максимуму уделять ему внимание, особенно в переходном возрасте. Мне было очень тяжело и обидно, но мама старалась чтоб я чувствовала ДР больше чем НГ.
18 декабря 2015, 09:50
yasha, спасибочки!)) Да, деткам в радость лишний раз дома с мамой посидеть! Прямо праздник какой-то!
Ane44kin, мой тоже должен был в НГ родиться, но чуток засиделся, третьего января вылупился. Уже на оба праздника подарки подготовили?)
Ane44kin, мой тоже должен был в НГ родиться, но чуток засиделся, третьего января вылупился. Уже на оба праздника подарки подготовили?)
18 декабря 2015, 09:53
Marinha, да)) у нас одно желания - машины))) пришлось купить машину на пу, на нг настолки купила.
18 декабря 2015, 09:59
yasha, ну не расстраивайся.... Это по сути герпес - есть у каждого в той или иной форме(((
18 декабря 2015, 10:00
Ane44kin
Marinha, да)) у нас одно желания - машины))) пришлось купить машину на пу, на нг настолки купила.
Мой машинами "переболел", ему теперь лего ниндзяго подавай :crazy2: заказал деду морозу набор, а Дед Мороз посмотрел цену и в ступор впал :смеется:
18 декабря 2015, 10:02
yasha
Ane44kin
Мой машинами "переболел", ему теперь лего ниндзяго подавай :crazy2: заказал деду морозу набор, а Дед Мороз посмотрел цену и в ступор впал :смеется:
а моему товарищу кроме как дисков к приставке ничего не надо, вот 3-ий год диски и покупаем причем на все праздники :uglystupid2: сейчас копит на ноут себе, а-то понимаешь ли на планшете не все игры играют :-D
18 декабря 2015, 10:05
yasha, наши тоже лего просят только стар варс большой набор, тоже подафигели немного, еще и 2 меча стар варс надо. Мечи купили такие как она хотели, а лего по дешевле взяли, по меньше космолет чем просили)
18 декабря 2015, 10:05
я вчера всё таки Костику дала чуть-чуть яблочко зеленое, у него сегодня щечка розовая, значит не надо же давать правильно? с 4х мес начну я, как и планировала пюре овощное
18 декабря 2015, 10:07
Вжииик
yasha, ну не расстраивайся.... Это по сути герпес - есть у каждого в той или иной форме(((
Да я уже давно успокоилась :-| Просто болеть стал чаще и тяжелее.
18 декабря 2015, 10:07
yasha
Ane44kin
Мой тоже слегка к машинам охладел.. У нас дома уже целая коллекция всяких разных. Теперь ему Чаггингтонов надо, на нг дедушка мороз подарит) Еще лего сити ему подавай. А он с 5 лет вроде как. Не знаю, будет ли играть им, а из дупло что-то не могу выбрать
18 декабря 2015, 10:08
я тоже решила мелкому начать овощи давать-вот поедем кабачок купим . а то таак смотрит пока мы едим. несколько раз сушку сосал и яблоко и грушу сосал и банан ел
18 декабря 2015, 10:10
Smooly
yasha, наши тоже лего просят только стар варс большой набор, тоже подафигели немного, еще и 2 меча стар варс надо. Мечи купили такие как она хотели, а лего по дешевле взяли, по меньше космолет чем просили)
Ох уж эти мальчишки :смеется: Мой тоже самый большой набор заказал ^-^ На днях главному деду морозу покажу :смеется: заодно поинтересуюсь что он мне под елочку положит ^-^
18 декабря 2015, 10:14
Marinhayasha
Ane44kin
Мой тоже слегка к машинам охладел.. У нас дома уже целая коллекция всяких разных. Теперь ему Чаггингтонов надо, на нг дедушка мороз подарит) Еще лего сити ему подавай. А он с 5 лет вроде как. Не знаю, будет ли играть им, а из дупло что-то не могу выбрать
Я неделю сидела с ребенком и учила его читать схемы и собирать конструктор по схеме :crazy2: но он все понял, серия ниндзяго идет с 7 лет, но мой собирает сам. Где не понимает прости помощи 😉
Про машинки 😀

И это полтора года назад :crazy2: за это время еще штук 50 прибавилось, еще у бабушек огромные гаражи :crazy2:
18 декабря 2015, 10:19
yasha, вово у нас с машинами так же)) А сколько я их выкинула :crazy2: на половину сломанных, еще ведь не дают выбрасывать, без них ревизию в игрушках провожу :-D Ладно сейчас старший вырос и к машинкам полностью охладел