Дети74.ruархив форума

82 лицей "Школа будущего первоклассника"

130 сообщений · 44 766 просмотров · стр. 2 из 4
МамашкаРомашка
Олеся77,у вас кто педагог был в автографе?
Мне там очень нравится учебная атмосфера,учителя,само отношение в целом!

Кошелькова Лариса Юрьевна. Нам она очень нравилась) Очень спокойная и интеллегентная
Олеся77,мне самой там больше нравится!,в 82...какая то гонка быть лучше,быть лидером.....в автографе дружнее что ли!
Рузеля,вечер это после 16 или 17-00....занятия с шести идут два часа,так что домой приезжаем,кушаем,отдыхаем и спать!
МамашкаРомашка, у меня рабочий день до 17-00. Метнуться из центра на ЧМЗ за дочерью, а потом обратно в центр по вечерним пробкам...
Рузеля,папа,бабушка,няня.....у меня подружка с двумя детьми и двумя нянями....)))
Канешно не возможно так ездить,но вы уже в следующем году в школу,так что автограф уже в ненадобности !
МамашкаРомашка, нет. Мы через год, в 2017.

В следующем году в школу первоклассника в 82 пойдем.

Рузеля,удачи вам!
Девочки, как думаете, в субботу будут занятия? Так то карантин в школах..
Олеся77, да, тоже интересно...
сайт у них не работает(( Ни у кого телефонов не осталось? (мне кажется говорили на собрании), бумажки не могу найти
Мне кажется что будут....
Олеся77
Девочки, как думаете, в субботу будут занятия? Так то карантин в школах..

В прошлом году во время карантина не было занятий. И в этом году не будет, скорее всего.
МамашкаРомашка
Олеся77,мне самой там больше нравится!,в 82...какая то гонка быть лучше,быть лидером.....в автографе дружнее что ли!

Так это не сравнимые заведения)
В Автографе просто учат всему, а в лицей вы хотите поступить - вот и гонка на лидерство...
На сегодняшний день занятия пока не отменили... Но могут переиграть, будем узнавать в пятницу точно.
Fyz, напишите здесь, пожалуйста)
Девочки, занятий не будет
Завтра снова нет. Девочки, за февраль оплатил уже кто-нибудь? Вот думаю, 10 число прошло уже, а сумму к оплате не знаю....Есть у кого-нибудь инфа?
Девочки, а когда надо записываться?
Девочки, а в итоге какой проходной балл? И суммарно никто не считал сколько баллов набрал ваш ребенок?
Я что-то упустила к сожалению этот момент((( У меня в основном свекровь водила ребенка я баллы не записывала, она мне в слух называла и все помню где-то 1-2-3 балла не набирали до общего количества каждой контрольной. Например 12 из 15, или как сейчас последняя 29 из 30. Максимально ни разу не набрала доча(((
Рузеля
Девочки, а когда надо записываться?

Записываться? В смысле писать заявление в школу о приеме в 82 лицей?
Когда позвонят и скажут заветные слова "вы приняты"😉)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да нет. В Школу будущего первоклассника 🙂
Я уже в школу позвонила.
Рузеля
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да нет. В Школу будущего первоклассника 🙂
Я уже в школу позвонила.

ааа))) ну это в сентябре на родительском собрании))))
Но вы теперь уже знаете))))
Что-то прям все молчааат(((( поди все уже поступили и тихо радуются))))

Девочки, я так и не поняла когда позвонят? В июле? Или уже не ждать звонка? На стенде видела инфу что принимают по месту жительства заявления до 30 июня. Значит с курсов будут набирать после 30 июня в июле? Или как? Звонили кому-нибудь уже? Может кто-то поможет разобраться? У кого-то есть инфа когда ждать звонка или уже не ждать, а бежать писать заявление в свою школу по месту жительства и прописки?
мне кажется еще никому никто не звонил... ни от кого еще не слышала, чтобы позвонили...
Наталья74
Олеся77
Наталья74
Олеся77, у меня у знакомых одна девочка поступила, у других нет. Уже узнали результаты.

А как, не знаете? Списки висят? Говорят, что обзванивают....Уже все, надеяться не на что?(((

да, обзванивают.

а тут в теме пишут, что обзванивают(((( http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11589.msg4899414.html#msg4899414
кому верить......
Девочки, а какой проходной балл? Как высчитывать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну может и звонят уже, конечно...не знаю... но я еще ни от кого не слышала. чтобы позвонили)) неужели всем нам не повезло???
Вот и для меня тоже загадка с этими баллами.
Никто не афиширует проходной балл, никто не сказал как его высчитывать.
Я могу сама подсчитать и уже примерно знать ждать звонка или нет. А то сидим ждем у моря погоды(((( как-то неприятно все это!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот давно уже у всех спрашиваю и все молчат в итоге, то ли сами не знают, то ли секретную инфу выдавать на огласку не хотят(((
ДОЛЛИ, огласку не хотят
Думаю еще рано расстраиваться,
в прошлом году, ой не помню, нам позвонили то ли в конце мая, то ли в начале июня, не помню до отпуска или после него.
Нашла в своей переписке, в прошлом году нам позвонили 19.05.  🙂
Tanюха, а собрание не в мае у вас было по первоклассникам? Слышала, что в мае обычно
Олеся77, скорее всего в конце мая или начало июня собрание было, мы были в отпуске, бабушку отправили, где недовольно и строго ей высказали, что на собрания должны ходить только родители!
за учебники и в фонд школы надо было сдать до 10/06
еще и документы сдавали не помню какого числа (скажут при обзвоне), но строго всех к одному времени в старшую школу! и с пачкой бумаги  🙂
Tanюха, спасибо. А то уже на взводе все от отсутствия информации)
Tanюха,Вот спасибо большое!!! А то я уже тут с 28 числа тоже на взводе)))
Вспомнила: собрание было 26.05 мы были на выпускном в дет.саду  🙂
27.05 мы улетели в отпуск, значит доки мы сдали в период с 19.05-26.05,  скорее всего через пару дней после звонка, то есть числа 21 или 22 🙂
Напишите пжл какие учебники надо купить.(стоимость 1700). Конечно  очень охото посмотреть что преподают.
А правда, что начальная школа тоже во вторую смену учится?
КАТЕРИНКА82
Напишите пжл какие учебники надо купить.(стоимость 1700). Конечно  очень охото посмотреть что преподают.

Зачем Вам это? Рано же еще.
На собрании все скажут! Не переживайте! Успеете! 🙂
Рузеля
А правда, что начальная школа тоже во вторую смену учится?

2й и 4й классы во вторую смену точно, а дальше не узнавала. (Вроде нечетные - в первую, а четные - во вторую)
Места (классов) в школе нет, чтобы всех размещать в 1ю смену. Там ведь еще и дет.сад (4 группы вроде).
И то - в начальной школе (в самом здании) только 1 и 2й классы, а с 3го - учатся в здании основной школы. Вот....
БТ, эта информация меня очень огорчила вчера, стала всех знакомых опрашивать 😢 Придется искать другие варианты.