А забыла похвастаться, к нам вчера наконец-то Зубная Фея за 1-м зубиком прилетела)))
26 ноября 2015, 09:07
Honey-Money, поздрвляю! У нас второй шатается. Дев, а сколько по времени он обычно шатается? Через сколько пора переживать и бежать к стоматологу?
26 ноября 2015, 09:11
Анютка_vik,у нас пару месяцев обычно. Но моя особо не расшатывает
26 ноября 2015, 09:15
траляля, ясна, спс. Будем ждать. )
26 ноября 2015, 09:19
Honey-Money А забыла похвастаться, к нам вчера наконец-то Зубная Фея за 1-м зубиком прилетела)))
поздравляю!!!! а у нас как выбили зуб в январе, так с дыркой и ходим((( и рядом даже не шатаются(
26 ноября 2015, 09:37
Девочки, пристрою книги. Причина пристроя - хочу собрать коллекцию, все 6 книг в одном формате, заказала не глядя/разбираясь, и получился разнобой по размеру((((( Пристраиваю Волшебника изумрудного города вот в таком формате http://www.labirint.ru/books/451080/, цена 490. Либо пристраиваю сразу 2 книги: http://www.labirint.ru/books/393438/ 350 рублей http://www.labirint.ru/books/420356/ 350 рублей Доставлю. Автор и художник один, оформление внутри одинаковое, разный размер. Визуальная разница: Остаток коллекции можно дозаказть в лабиринте.
26 ноября 2015, 13:25
траляля,а у тебя с Надей Кс? что то я не помню уже))) Я вот тоже думала, что к середине разрожусь....но дама моя засиделась аж до нового года почти))) Honey-Money,с "Зубом" вас))) У меня Настя, как Баба Яга....)))))))))))))
26 ноября 2015, 13:33
Гламурная мама,да, КС. По совокупности разных показаний так решили. Мне 40 недель насчитали на 17дек. Но в Рд сказали прийти 2-го и что долго ждать не будут. В прошлый раз ждали чтобы легкие дозрели. Дня 4.
26 ноября 2015, 14:22
Гламурная мама, спасибо, у нас подружка в саду тоже полный рот дырок))))) смешные такие. но вот совсем комплексов нет, наоборот ура, ура, я теперь беззубик)))) траляля, ну если правильно помню, то вроде 38 уже норм, или 39. Меня до 39 тянули. Ну а 40 так это прекрасный срок, там уже точно все созрело. Получается что уже в понедельник сдаешься?
26 ноября 2015, 14:35
В среду наверное. 2 декабря, в понедельник много придет)
26 ноября 2015, 16:03
траляля, в принципе логично, на 7 назначат на операцию) к выходным дома будешь)
26 ноября 2015, 16:15
траляля, если 7-го, то Катей нужно называть)
26 ноября 2015, 16:28
Маленькая Герда,я об этом думала)))
26 ноября 2015, 19:35
Гламурная мама У меня Настя, как Баба Яга....)))))))))))))
Гламурная мама, у нас Стёпа такой же "страшилка" ходил)))
на фотке только-только выпал второй зуб сверху (август 2015)
27 ноября 2015, 04:50
Mrs.LeDi, симпатичный без зубик)
27 ноября 2015, 04:50
Mrs.LeDi, такой ушастик)))
27 ноября 2015, 10:31
траляля,хорошо, к празднику уже более менее оклемаешься))) имя выбрали? кстати, 2-е кс не страшно? девочка в роддоме 5-ое!!!!!!!!!!! кс делала, когда я рожала Honey-Money, моя очень счастлива, что зубов нет)))) Mrs.LeDi,у нас 2 нижних уже новые выросли, а вот сверху- мрак)))))))))))) хорошенький какой сынуля у тебя как мелкий сегодня спал??? я в полном ауте - мы орали всю ночь!!!!!!!!!
27 ноября 2015, 10:46
Гламурная мама,пока не страшно))) но страшнее первого. Боли от отходняка боюсь, которая будет точно...но она же пройдет). Моя заболела. Врач пришла, выдала новость - 2 задних коренных вылезли. Вообще у нас коренные ранние, 7 уже получается... А первый молочный аж в 10 мес. появился.... Эх, лучше бы коренные лет в 15 вылезали или в 25, а то к 30 уже половина леченые если не больше(
27 ноября 2015, 10:51
траляля, я второго КС не боялась. Даже наоборот, спешила скорее пройти через операцию и домой. )) Но это я после первых родов так говорю. )) А в итоге второй раз прошла через ЕР ))) До сих пор, как анекдот вспоминаю. Но испугаться я тогда успела. ))))
27 ноября 2015, 10:53
Анютка_vik,я тоже хочу быстрее. Надоело пингвином ходить. Ни одна куртка нормально не застегивается, штаны тем более, а впереди не одни морозы...
27 ноября 2015, 10:56
траляля, Таня, ты уже не успеешь замерзнуть, считанные денечки остались
27 ноября 2015, 12:08
Гламурная мама Mrs.LeDi,у нас 2 нижних уже новые выросли, а вот сверху- мрак)))))))))))) хорошенький какой сынуля у тебя как мелкий сегодня спал??? я в полном ауте - мы орали всю ночь!!!!!!!!!
Гламурная мама, 4 нижних-то нас уже сменились
Илюшка плохо спит уже который день((( Вот как началась катавасия с погодой и до сих пор, да еще мы зубы рОстим :crazy2: полный ахтунг!!! где моляры после клыков, там дёсна разбарабанило, всё синее и распухшее((( жалко масика!!!
27 ноября 2015, 12:11
траляля, у Димарика все зубы с темпой (хоть 37,5, но есть) и соплями-кашлем появляются, сегодня только с б/л выписались - верхние 7-ки прорезались Стёпа 6-ки отращивает - 2 недели назад с б/л вышли, сегодня опять кашели - видимо, нижние теперь)))
27 ноября 2015, 12:17
Mrs.LeDi,я думала, так только молочные лезут) в своем детстве помню, что все как-то легко без заморочек выходили....
27 ноября 2015, 12:24
траляля, вот тоже по детям выяснила, что все новые зубы так, "дорогу себе пробивают"
28 ноября 2015, 05:25
Mrs.LeDi,у нас сейчас режутся зубки наверху, прям уже виднеются, что рядом с передними и снизу тоже вроде..... Спит ночью отвратительно, сегодня каждый час просыпалась. Мы на ГВ еще (для меня рекорд!!!🙂, так присосется минут на пять и спит.....и так каждый час, я уже, как зомби!!!! Девочки, хочу к году ГВ свернуть, помогите, как это правильно сделать???? Уж такая она у меня мамсик...... Настя у меня с 9-ти месяцев без груди и одна в своей комнате.Эта же.....совсем другая))))
Про зубы у старших, я както и забыла, что еще вглубь рта нужно поглядывать))))) Зациклились только на тех, что сейчас меняются....Спасибо за наводку
28 ноября 2015, 05:27
И про ВКонтакте)))) как там в беседу вступать?🙂)) и вообще, я там не соображаю....Страница нужна была для определенной цели, а так я там не понимаю ничего))))
28 ноября 2015, 05:53
Гламурная мама,сложно свернуть, когда режутся зубки. Подожди, если можешь) а в беседу пока не получается заново добавить... Ты уведомления о сообщениях отключи чтобы спать не мешали)
28 ноября 2015, 06:32
Гламурная мама, Юля, просто войди в вк, найди беседу, из которой вышла и напиши сообщение. вернешься автоматически, т.к. покинула ее сама
28 ноября 2015, 06:40
траляля,хочу на новогодних праздниках.....больше уже не смогу( Nataliya74,спасибо
28 ноября 2015, 22:18
Гламурная мама, я тоже устала от ГВ( спит плохо, зубы, и мамсик тоже такой (уж зря я на Стёпу так говорила 🙂 ) пока не буду сворачивать
30 ноября 2015, 04:19
Гламурная мама, я тоже к году взвыла с ГВ. Не отличилась выдержкой, как многие дев тут. У меня молока было оч много. Дочери не нужно было столько. Я ей грудь пихала постоянно. Она сыта, ей не надо, а у меня бидоны болючие! Вся одежда испорчена, т.к. молоки постоянно вытекало. У нас получилось так, что мы в год в больницу угодили вместе со старшим. Веру выписали первой, ее папа домой забрал в пт, а в пн с Пашей выписалась. Я таблетки два раза пила. Гиня сказала, что у меня молока на детский садик хватит. Верона грудь не просила, когда я приехала. Ей, наверное, в радость было, что мама отстала с этой грудью. ))
1 декабря 2015, 03:55
мы едим титю рано утром (6-7 утра), потом перед засыпанием в 11 (без нее не заснет), потом можем до ночного сна без гв, а можем и поприкладываться.....Но засыпать ТОЛЬКО с грудью((((((((((((((( вот как от этого отучить??? и ночью без конца встает на перекус.....
1 декабря 2015, 03:56
Девочки, какой кошмар сегодня ночью был!!!!!!!!!!!!!!! Туман жуткий смог вонючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 декабря 2015, 05:09
Гламурная мама, мы как и вы спим с грудью. Но днём могу и без нее, но поукачивать немного придётся.
1 декабря 2015, 06:59
Как мне все знакомо. Я начинала эту песню с 8 месяцев, свернули в 1,11. Просто забрала и все. Самое тяжкое было на 3 день, ночью почти не спали. Теперь красотааа... Но теперь чешем спинку!!! пред сном. Сеня уже и это достало. Хочу перейти на чтение книг, но она вырывает их и не слушает
1 декабря 2015, 08:12
Nataliya74,а на что заменила???? Моя из бутылки не пьет!!!! из кружки немного воды и все! ппц Mrs.LeDi, а Вы пьете что0-нибудь????
1 декабря 2015, 08:22
Гламурная мама, первое время у меня стояла батарея из молока-воды-чая в кружках и бутылках. Но она не пила ночью, орала, т. к. во сне не понимала,почему ей не дают грудь и суют резину. Я ее будила, говорила, что титя заболела, она соглашалась и дальше спала. Но тяжко, я думала сдамся.
Сейчас я только воду ставлю с собой, но это на период засыпания.. Начинается то пить, то есть, то писить, то какать.. Вот у нас все в магазине и все завтра папа купит, а сейчас только вода есть. и приходится чесааать... спинку, пузико, пяточки, пальчики, коленочки, щечки, ручки и все ост.части тела, она перечисляет сама. меня уже подбешивает))
но это лучше , чем в первую попытку, когда я пыталась ее отучить в 1,7. Там она орала, чтобы ее на ручках носили, да еще и подушку под голову подложив. И сразу просыпалась, если положили. Тогда я сдалась.
Сейчас уже все, месяц без кормежки. Но до сих пор комментирует "титя болеет, акачка нетю, низя кусять"