Дети74.ruархив форума

Июлята-декабрята '09.

358 сообщений · 82 557 просмотров · стр. 6 из 9
Honey-Money, мы на пр.неделе оставались одни на 1,5 часа))) за это время сходил в туалет, подмылся, включил ноут и в инете играл. В принципе, я думала, хуже будет
Вальцирия, Багдасаровы супер) видела их в Москве!

что-то я не могу решиться на НГ идти/не идти и куда. До НГ будет авральный аврал, а после НГ можем и уехать

Коля - молодец!
Honey-Money,ну да... Новый год у нас будет веселый  :пятачок с шариком: И школу мы пойдем с сестрой) Третий месяц дома сижу со всеми отпусками - больничными. Стала сама со своей уроки делать, на все занятия вожу сама теперь... Вообще стреляюсь иногда. Наверное я придираюсь и нервничаю, но ору часто, аж сама пугаюсь, но мне все кажется жутко медленно и неаккуратно... Наша беда невнимательность(((( ну и читаем из-под большой палки... Раскраски и лабиринты с удовольствием
Хотим в 23... Гуманитарная гимназия... Самое бесячее прописочный порядок. Кого попало берут со штампом в паспорте с адресом... Хотя с нашей любовью к чтению надо ли нам туда... Хз)
Маленькая Герда, спасибо, но у нас перегиб явный, нужно налегать на гуманитарную часть, вы бы видели как он сестру нарисовал!!! Палка палка огуречик, блин. Но ведь умеет рисовать. Просто упертый будет делать только то, что ему нравиться в данный момент, психолог сказала что он выбирает для себя главное а на остальном не считает нужным сосредотачиваться, так же и с фамилиями родственников! Вспоминаем с 10 раза!!   Еще меня расстроило, сын говорит всегда что у него нет друга в садике. И психолог тоже об этом же говорила, он считает другом воспитателя, с ребятами он не совпадает по ритму и интеллекту( по дебильному звучит: по интеллекту. Но вот так она выразилась). У нас так то  ребятки в группе умные, вообще отметила она что группа вся сильная, думаю это просто по темпераменту не совпадает. Он не лидер, команда ему нафик не нужна, нацелен только на личный результат, к себе слишком требователен,  точно цели ставит и идет до конца. Много еще чего.
Я думаю что садика, филармонии нам хватит, может еще что то наметиться.
траляля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я отпустила ситуацию, у нас уже перегиб пошел, отказались от МШ до НГ, там посмотрим.
Прогресса никакого, тупо раздражение от занятий.

Занимаюсь дома сама. Накупила тетрадей, все тоже, что и в МШ, в принципе.
Короче, все что я могла я сделала и делаю, остальное головная боль нашего папы))))
Короче как-то так.

Маленькая Герда, у меня отпуск перед НГ, но тоже ничего не покупала еще. Ближе к теме определюсь.
В садике будем цыганкой, бесят наши утренники, и садик.
Просто у них танец цыганочек, поэтому цыганкой будет, а то кем хочет никого не интересует.
Не объяснили ни кто такие цыгане, ни как я, например, к этому отношусь.....блин.
Зато костюмы у них есть.
Но надо идти смотреть, что за костюм у них.
У нас на елки костюм березы в этом году. Я его еще летом купила). Только вот елки без меня - в малшколе и на моей работе планируются. И еще на вокале концерт маленький. Туда хочу с лялей прийти. Там фотограф будет)
Купила сег билеты на 4е в куколку. Наконец-то до касс дошла. Ни как дорога туда не лежала. Чуть детей без елки не оставила. ))
В этом году решили перед НГ садика хватит. В театр захотела в каникулы пойти.
Сег собрание у малой на тему НГ. Послушаю чего малявкам придумали. ))

А мне нра, что не надо костюм думать. На прошлый НГ у паши был выбор: снеговик или гном. Он дня два думал и выбрал снеговика. Ему нра, что на празднике были снежинки, гномы и снеговики, а не как в куколке разнобой.
мы в садике красной шапочкой будем...
По елки вообще еще не думала, куда и что.
Вика, тоже хочу в цирк, да и Соня просит.. некогда доехать, поди уже и билетов нет нормальных..
Fyz,Аня, мы в пятницу вечером прижали и вяли билеты на вс на хорошие места 7 ряд зеленый сектор.
Honey-Money, вы как в университет готовитесь. Мы вообще на расслабоне, никаких обязательных каждодневных занятий нет, все по желанию ребенка и родителей.  Только жалею что читать не получается каждый день. В общем  все как то само собой.
Таня, когда у тебя срок?  Василиса  на утреннике в буратино была в 1,5 месяца первый раз)) нашим малявкам тогда по 2,6 было)
Вальцирия,начало декабря) хотела новогодний слипик купить ей,так они от 62 см. А я больше 50 не жду наверняка) и вообще три месяца беготни поликлиники и занятия меня очень утомили. Хочу хоть в декабре залечь отдохнуть... Хорошо было в первый декрет - я и ляля и кровать)))
Девочки, привет!
У нас в садике на НГ нынче "Золушка" - мальчики мушкетёры и пажи, а Стёпа -... король :lol:
роюсь в инете - примерно хоть представлять, что ваять нужно)
девчат, подкиньте идейки,а!?
У нас девочки Василисы Прекрасные и Снегурки. Говорят, время много, успеете приготовиться. И вот несусь я в попу ужаленная покупать ткань. а через неделю мне  воспитатель говорит: сдаем по 300р, будем шить костюмы всем в садике!!!
Mrs.LeDi, возьми за основу короля из 3-х мушкетеров, например. Т.е. атласный наряд, парик, шляпа (или корона, чтобы понятно было)
у нас в этом году разбойники  :crazy2:
Mrs.LeDi,король из Бременских в желтой мантии с белым париком. Ну или стандартно - красный плащ и корона высокая. Можно еще скипетр и державу сваять из фольги на основе кегли или биты с мячиком)))
Маленькая Герда, Катя, ты ж вроде ходила на семинар по обустройству детской?
Девочки, спасибоооо за советы!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Mrs.LeDi, да, ходила
У мелкой мальчишки - звери (кому каие нра, одному мальчику разрешили чертиком быть). Дев снежинки и конфетки - это снежинкам нужен ободок с конфеток сваять. ))
мы конфетками в том году были
Маленькая Герда
Mrs.LeDi, да, ходила

стоит идти?
траляля,как тебе беременность вторая? Как ходится? Надя ждет сестренку?
Mrs.LeDi, она много интересного рассказывает, но я бы просто сходила бесплатно это послушать
Вальцирия,ходится нормально. Чуть больше набрала... Но наверное потому что в этот раз не заставляют ничего мочегонного пить и сезон другой. Если честно, летом гораздо легче дохаживать в плане одежды и погоды. Ну и первый раз собой с 30 недель занималась только, лабудой всякой, а тут на лабуду нет времени... Мы ж в сад так и не пошли. Поэтому полная моя занятость... Бабушка отдыхает пока.... Надя ждет сестренку... Надеюсь, повзрослеет в плане поведения) пока учу игрушки хотя бы мелкие убирать в коробки после игры... Чтобы их никто летом не съел
Маленькая Герда, спасибо!
Вот тоже подумала, что на б/пл стоит сходить.
траляля
Надеюсь, повзрослеет в плане поведения) пока учу игрушки хотя бы мелкие убирать в коробки после игры... Чтобы их никто летом не съел

траляля, наши так и не научились :смеется:
ревут теперь иногда...
Вальцирия, в универ это без меня)
Если пустить на расслабоне, у нас только куклы будут. Хотя сама садиться и конструировать, и рисовать, и письмом занимает, я просто систематизирую и учащаю). У нас ярок выраженных мат. способностей нет, надо заниматься с ре. А вам и языки хорошо дадутся, между прочим, особенно системные. Времена в английском по координатным осям распределить и все) останется только запас слов набрать)
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Honey-Money, Ань, я не расстратваюь, просто не понимаю, почему я должна сдавать 300р. И даритьткостюм садику. Мне есть куда эти деньги потратить. Костюм снегурки мне есть где взять, но ими у нас будут девочки небольшого роста.
Маленькая Герда
у нас в этом году разбойники  :crazy2:

ааааааааааа, клева, у нас шпага вроде где-то есть.
Сапоги, треуголка, шаровары и шпага) -

Nataliya74, а это да, не сдавай, шей сама)))) осталось-то всего 6 месяцев продержаться.
Я на следующем собрании хочу полномочия комитета сдать.
О, я тут еще узнала, что у нас одну мамочку запрягали костюмы шить.

Honey-Money, Аня, в моем представлении, треуголка, шпага, шаровары - это не разбойник)) добавить тельняшку, широкий пояс и получится пират.
Про разбойника еще думаю)

А я сдала полномочия, сейчас щщщастлива. Но вот смета на предстоящий выпускной меня так повеселила, аж до икоты. Но пообещала себе не лезть, какую бы ерунду не пороли) так что молчу
Маленькая Герда, сколько у вас озвучили. У нас как по прошлому году хотят  5000.
Но что-то я очень против такой суммы. Еще и подарок попросили для садика - серьезный/стоящий.....
Honey-Money, 3, но там все так не продумано, что я думаю, будет либо дороже, либо фигня, а не выпускной.
в смете нет цветов вообще, нет фото. на подарок садику заложена кастрюля 15л стоимостью 4500 (при чем с московского сайта почему-то, а это +500р до транспортной+транспортная. Что, у нас в Че кастрюль нет, не пойму), на подарки ВСЕМУ персоналу садика заложены конфеты на 1500  :crazy2:, воспитателям по 3000, няне 2000.
Половина сметы состоит из кафе, аниматоров, пузырей и шариков.
Мы решили в кафе не ходить, для меня это лишнее вообще. Поедем своей семьей отмечать.
у нас завтра собрание по выпускному.. заказали кафе. об остальном завтра все решим
Кто сколько сдает на выпускной? аа, читаю уже. сначала не поняла. у нас 6..
Маленькая Герда, прикольно, нас примерно готовят на 5 (в прошлом году так было). Но это только с утренником в садике. Никаких кафе. аниматоров и т.п.
Мамочка у нас есть, сама в прошлом году выпускала группу (работает воспитателем, но не в нашем саду). У них говорит было 5 но с кафе и прочим прибамбасами.
Походу надо мне поискать выпускников прошлого года и у них узнавать, что там получилось.
Конфеты на 1500 всему садику это прикольно))))))))))))))))))))
Похоже мы своих балуем))))))))))))))))))
Блин, у нас вообще не торопятся.
Собрание в декабре.
Психологу не до нас, у нее подработка.
Пипец короче)))))))), а не детсад.
Honey-Money, Аня, ты полезешь в организацию выпускного? тебе твои нервы не нужны целыми?
Ооо, девочки 5-6 тыс это вообще не про нас! Мне кажется у нас ни в жисть не собрать такую сумму, хотя все родители нормальные вроде неблагополучных сильно семей нет, но настолько всем насрать на все!! У нас даже нет род комитета для выпускного, никто вообще записываться и заниматься этим не хочет.
Лена, ты мне писала всера, я тебе звонила в 12, ты что то наверное занята была, перезвони если актуально еще
Маленькая Герда
Honey-Money, Аня, ты полезешь в организацию выпускного? тебе твои нервы не нужны целыми?
  5 я не буду сдавать. Я вообще не понимаю откуда такие суммы при условии проведения "выпускного" в ДС силами сотрудников. Вот и хочу посмотреть куда они такие суммы тратили.