Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 6 из 71
Нюша*, Женю с даткой! Крепкого здоровья!
Ух, веселая ночь.
Как пошло развитие, сон исчез ночной))
Надо же ночью тоже тренироваться)))
Патаха, Ванюша пошёл по стопам Тасечки, тоже новые умелки по ночам?
Что творит? 🙂
И у нас веселая. Каждые 20 мин подъем и скимения. Думаю, зубы..
Я не выспалась, как всегда, в день, когда надо было выспаться
Малышей Викторию и Игоря с 7 месяцами!  :пятачок с шариком: :играем:

Новых достижений, здоровья, спокойных ночек!  :ура:
Домисолька
Патаха, Ванюша пошёл по стопам Тасечки, тоже новые умелки по ночам?
Что творит? 🙂
- тренирует переворотики, в этот момент теряет грудь в темноте 🙂, сильно расстраивается, громко зовет на помощь 🙂
Пока его разворачиваешь-укладыешь, приходит время новой тренировки и так всю ночь 🙂)

А еще нам сегодня на рентген ТБС, волнуюсь(
Патаха, он у тебя всю ночь непрерывно на груди висит?

Моя теряет, потом сама её находит, я уже почти не контролирую этот процесс. Только меняю грудь, когда просыпаюсь.
Девочки, кто-нибудь икру заказывает в текущей закупке у Солнышка?
Как забирать планируете, если заказали?

Малышей Викторию и Игоря с 7 месяцами!

kristinku

Присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья деткам и много-много сил для новых свершений!
Викторию и Игоря с датками. Здоровья, новых достижений и радости )
kristinku

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышикам и мамочкам!
Домисолька
Малышей Викторию и Игоря с 7 месяцами!  :пятачок с шариком: :играем:

Новых достижений, здоровья, спокойных ночек!  :ура:

поздравляем!
Девочки, кто чем предохраняется?  мне сегодня приснилось, что я снова Б, страшно..  
Викторию и Игорешу с датками!
Улыбок и смеха 🙂
Нюша*,мне как-то снилось, что Дусе уже почти три годика, а мне в РД на днях. 🙂

Кто был на улице, там сильно холодно? Гулять или не гулять?
Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Ой, вы болтушки, не успеваю....... Ничего..... Караул!!!!!
Малой растет и требует все больше внимания, инет уходит на второй план и я в нем засыпаю))))))

Патаха, класссно! Это радость! Поздравляю!!!!
Домисолька, холодно но классно!!! Обажаю зиму!!!

Мамочки и карапузики - всех именинников последних дней от всей души поздравляю!!!!!!!

Нюша*, беременность во сне обычно к удивлению - приятная новость!))))
Мне кстати в обе Б ничего не снилось ничего не предвещало)))), но во вторую я на утро после зачатия проснулась с реальным осознанием что что то изменилось!!!!!
Причем у нас было такое - вялотекущее планирование, но я себе сделала плметку в дневнике и постфактум уже потом вычислила что в ту ночь 99,999999% было зачатие)))))

Патаха, урааа, Поздравляю!!! Даешь сильные ножки Ванюше!!!

Пойдем мы погулять ненадолго. Проветримся.
Вжииик,Домисолька,  🙂 а чем вы предохраняетесь? я не планирую еще рожать, вот и задумалась, к чему такое приснилось.. :не знаю: 
Игорешу и Викусю с датками🎈🎂👏🎉🎁 здоровья и новых умелок малышам, пусть растут умничками на радость мамам и папам
Девочки всем привет!!!!

Всех деток прошедшей недели с датками , новых открытий, спокойных ночек, здоровья крепкого при крепкого!!!!!!

Викторию и Игоря с датками!!! Пусть всегда радуют родителей.
Нюша*, а кто сказал что мы предохраняемся  :смеется:
Вжииик
- угу))
У меня цикл почти устновился, так что стараемся "не попасть".
Да и не частЫ наши романтические встречи /смахнула слезу/.
🙂
Патаха,поздравляем, хорошо что у Ванечки все хорошо
Масся, спасибо! Я вчера уже голову ломала, как и в чем гулять, если в распорки закуют.
Патаха
Вжииик
- угу😉)
У меня цикл почти устновился, так что стараемся "не попасть".
Да и не частЫ наши романтические встречи /смахнула слезу/.
🙂

Вы откуда про меня все это знаете? 🙂) ( кроме цикла, его пока нет😉.
Нюша*, презервативы пользуем

Сходили погулять на часок, там зима зимняя, холодно, но воздух свежий, хороший
Вжииик[b]Патаха,Домисолька,[/b] вот и мы не предохраняемся, но что-то накрыло меня,  :uglystupid2: а вдруг..
таблы пить то ли?  :roll:
Домисолька, как еще ты умудрилась часок прогулять. я и 30 мин не выдержала - щеки заморозила свои(
ездили в поликлинику - дали нам направление на зондирование на марченко....печаль  ка... кто-нибудь делал? хотим платно в оптик-центре
kristinku, мы делали в оптик-центре. быстро, не надо сдавать кучу анализов и лежать три дня. спецы хорошие, в основном те кто работают или работали на марченко
kristinku, у меня племяшке делали, доктор Ядыкина, в Кемме принимает. Сестра очень переживала, отдала её спящую, ей через пару минут принесли, тоже спящую, больше переживала. Доктора нам знакомые посоветовали, очень хорошая врач.
Женечку (с опазданием), Викторию и Игоря с датками! здоровья, счастливых моментов и достижений сладким малышам!

Хорошо что у Ванечки все ок, и без  распорок! не зря мама мучала утренней зарядкой))

Я больше 40 минут на улице не выдерживаю. Мерзнут щеки и подбородок. Хотя бегаем в догонялки со старшим, все равно мерзну.

Я предохраняюсь с самого начала. Очень боюсь новой Б. Свечи фарматекс. А мне тут такой сон в выхи приснился. Будто дети спят, а у нас романтическая встреча с мужем, а я весь день делала уборку и куда то убрала свечки, мы все с ним проискали и не нашли. А пока искали дети проснулись )))
Нюша*
Вжииик,Домисолька,  🙂 а чем вы предохраняетесь? я не планирую еще рожать, вот и задумалась, к чему такое приснилось.. :не знаю: 
подсознание твое волнуется, и все наши вот такие неосознаные волнения во сне всплывают...
Патаха
Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Слава Богу!
мама Пети и Миши
Нюша*
подсознание твое волнуется, и все наши вот такие неосознаные волнения во сне всплывают...

вот тоже хотела написать, что снятся наши страхи )))
e-katerinas
Домисолька, как еще ты умудрилась часок прогулять. я и 30 мин не выдержала - щеки заморозила свои(

У меня в какой-то момент щеки снова согрелись и стали тёплыми. Пока ветра нет, щеки особо не мёрзнут, только остывают постепенно. У меня обычно ноги замерзают, но сегодня я в валенках- теплооо
Нюша*, я лактинет принимаю или ещё чарозетте можно, у них одна составляющая.