9 декабря 2015, 07:01
Ellina, ну, полёты , видимо, не избежны 😁
Поздравляю, молодцы!
Поздравляю, молодцы!
Нюша*
Olas,Olasа вторую и третью обычную АКДС поставили?
Нюша*, мы только 1 инфанрикс поставили, специально ничего не давала посмотреть на реакцию, реакции не было
Терри
Вжииик, это для кого такая таблица смешная??
В 6 лет счёт до 10! :-D
Домисолька
Мы с Дусеной были сегодня в косметологическом кабинете. Делали маски для лица, шеи и области декольте.
Из Дуси выходит шикарный косметолог. Струйные овощные маски-это ее конек! Самая эффективная - из брокколи, ее она наносит особенно густо, интенсивными разбрызгиваниями.
Домисолька
Мы с Дусеной были сегодня в косметологическом кабинете. Делали маски для лица, шеи и области декольте.
Из Дуси выходит шикарный косметолог. Струйные овощные маски-это ее конек! Самая эффективная - из брокколи, ее она наносит особенно густо, интенсивными разбрызгиваниями.
ВжииикТерри
Вжииик, это для кого такая таблица смешная??
В 6 лет счёт до 10! :-D
Это видимо из старых веков какая-то, висит в ПК рядом с кабинетом здорового ребенка!!!!
Меня больше интересует:
У кого детки постарше все 5 лет шнурки завязывают?
Ellinaмоя какать если начинает, я сажу на горшок и она там свои делишки заканчивает. По 3 раза в день минимум на горшочек писиит. Сажу ее если долго не писила и почти всегда делает как надо. А иногда сама подползет к горшку, начинает его двигать, сажу - писиит
Девочки, похвастаюсь, мы уже несколько раз какали на горшок :ура:
Конечно, пока это просто совпадение, но прикольно так! Сидит, как на троне))
Правда мы уже и летали с горшка :-|
e-katerinasEllinaмоя какать если начинает, я сажу на горшок и она там свои делишки заканчивает. По 3 раза в день минимум на горшочек писиит. Сажу ее если долго не писила и почти всегда делает как надо. А иногда сама подползет к горшку, начинает его двигать, сажу - писиит
e-katerinasEllinaмоя какать если начинает, я сажу на горшок и она там свои делишки заканчивает. По 3 раза в день минимум на горшочек писиит. Сажу ее если долго не писила и почти всегда делает как надо. А иногда сама подползет к горшку, начинает его двигать, сажу - писиит
Ellina
БТ, я без марлечки..может поэтому много вылилось
Домисолька
Ой, были мы сегодня в КЗР. Столько всего наговорила. Сейчас начинать пора каши, в 10 утра 150 -160 грамм съесть, заесть 40 грамм фруктового пюре, потом до 14-00 ничего не давать. В обед овощи грамм 160. Вечером творожок и фруктовое пюре. Сильно расстраивалась, что мы поздно каши начнем. Новый прикорм через 10 дней после прививки. И вот после того как введём каши и творожок, можно мясо
Домисолькаты ж тоже на молдавской в пк ходишь? У меня Ди даже сейчас столько каши сроду не съест. На 120 мл жидкости максимум развожу. Но делаю погуще, не так как в инструкции, а то там совсем водичка будет. Пюре потом наверно 50 г точно съедает. а остаток я в обед докармливаю. И овощей 160 г она не съест сроду. Тем более с мясом. Творожок 100г съедает.
Ой, были мы сегодня в КЗР. Столько всего наговорила. Сейчас начинать пора каши, в 10 утра 150 -160 грамм съесть, заесть 40 грамм фруктового пюре, потом до 14-00 ничего не давать. В обед овощи грамм 160. Вечером творожок и фруктовое пюре. Сильно расстраивалась, что мы поздно каши начнем. Новый прикорм через 10 дней после прививки. И вот после того как введём каши и творожок, можно мясо
Артемкина
kristinku, поздравляю! Мне никогда не везло ни в каких конкурсах. Давным-давно в детстве лотереи по рублю были, так я в них максимум рубль и выигрывала. ))))
Ellina, блин, я только ФрутоНяню и пробовала - куда уж противнее-то?))))) Я первый раз густовато сделала и крупинки были, она вообще есть не стала, выплевывала с таким видом, типа буээээээ. Второй раз побольше водички и получше перемолола, немного пожевала, но все равно с мученически видом.
Светалекигрушка зайка в красном сарафане
e-katerinas, не за что. Что именно мастерить будешь?