Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 43 из 71
Ellina, ну, полёты , видимо, не избежны 😁
Поздравляю, молодцы!
Вжииик, вот так вырастут и станут совсем самостоятельными, а игрушки так и не будут убирать за собой.

Ellina, поздравляю с началом освоения горшка! 🙂
Нюша*
Olas,
Olas
Нюша*, мы только 1 инфанрикс поставили, специально ничего не давала посмотреть на реакцию, реакции не было
а вторую и третью обычную АКДС поставили?

не у спели еще, должны были на прошлой неделе вторую поставить и заболели, сейчас мед.отвод, кстати, сколько? 2 недели?
Вжииик, это для кого такая таблица смешная??
В 6 лет счёт до 10!  :-D
Вероничка - умничка! ходить в горшочек - полезная умелка
Olas, нам говорили не меньше 10 дней, а лучше 2 недели и больше.
Мы с Дусеной были сегодня в косметологическом кабинете. Делали маски для лица, шеи и области декольте.
Из Дуси выходит шикарный косметолог. Струйные овощные маски-это ее конек! Самая эффективная - из брокколи, ее она наносит особенно густо, интенсивными разбрызгиваниями.
Терри
В 6 лет счёт до 10!  :-D

Это видимо из старых веков какая-то, висит в ПК рядом с кабинетом здорового ребенка!!!!

Меня больше интересует:
У кого детки постарше все 5 лет шнурки завязывают?
Домисолька
Мы с Дусеной были сегодня в косметологическом кабинете. Делали маски для лица, шеи и области декольте.
Из Дуси выходит шикарный косметолог. Струйные овощные маски-это ее конек! Самая эффективная - из брокколи, ее она наносит особенно густо, интенсивными разбрызгиваниями.

:2funny: :2funny: я была сама серьезность пока до брокколи не дочитала  :2funny: :2funny: :2funny:
Молодцы девченки  :mrgreen:
Домисолька

Оу! А можно к Дусене на процедуры записаться?  :2funny: :2funny: :lol:
Дусена с молоду осваивает женские премудрости) одна профессия уже с навыками)))
Вжииик, я не пробовала даже её просить об этом. Необходимости нет - другие застёжки.
Но шапку на себе лет с 4 завязывает спокойно. Хошь - на узел, хошь - на бантик.
Терри, Спасибо, тоже липучки))) или замочки))
Шапку завязывает, шнурки мы с мужем по разному завязываем, интерессно как дочь вязать будет, у нас малявочные ботинки учебные)) пока не вяжет!(((
Вжииик
Терри
В 6 лет счёт до 10!  :-D

Это видимо из старых веков какая-то, висит в ПК рядом с кабинетом здорового ребенка!!!!

Меня больше интересует:
У кого детки постарше все 5 лет шнурки завязывают?

моя лиза ходит в букваежку на доп занятия и там мне на полном серьезе сказали что с 5 до 6 НОРМА считать до 10 и не более. но не просто считать а производить арифметические действия, знать больше меньше из чисел
kristinku, ну так считать до 10 и арифметические действия с цифрами - две большие разницы))
Ellina
Девочки, похвастаюсь, мы уже несколько раз какали на горшок  :ура:
Конечно, пока это просто совпадение, но прикольно так! Сидит, как на троне))
Правда мы уже и летали с горшка  :-|
моя какать если начинает, я сажу на горшок и она там свои делишки заканчивает. По 3 раза в день минимум на горшочек писиит. Сажу ее если долго не писила и почти всегда делает как надо. А иногда сама подползет к горшку, начинает его двигать, сажу - писиит
Я не знаю как со своими детьми буду )) но с братиком и сестренкой так было: В 9 лет, когда я приходила со школы, садила сестренку за "парту" и пересказывала ей все, чему меня учили в школе, у нас с ней разница в возрасте 7 лет. Так вот, как сейчас помню, как я с указкой тыкала ей в карту и рассказывала про матереки , моря и океаны. В три года она хорошо читала, показывала и Америку и Африку, знала все на карте и знала 2 языка ))) Некоторые здесь видели  Изалию ))) С братиком ещё больше "учителей было",  с ним у меня разница 13 лет. Читать он ещё раньше сестренки научился. В общем-то по сей день ему даётся все легко. Живёт сейчас со мной, вижу что да как. Одна я у них "грамматейка", не было у меня таких учителей ))) Так что,  я за то, что бы заниматься с детьми. )))
Светалек, не поняла, это про тебя?
e-katerinas
Ellina
моя какать если начинает, я сажу на горшок и она там свои делишки заканчивает. По 3 раза в день минимум на горшочек писиит. Сажу ее если долго не писила и почти всегда делает как надо. А иногда сама подползет к горшку, начинает его двигать, сажу - писиит

молодчинки!
Вжииик, 🙂 мы стараемся.
Светалек, записывайтесь на процедуры. Перенимайте опыт. Скоро Дана твоя таким же специалистом станет.
Ой, были мы сегодня в КЗР. Столько всего наговорила. Сейчас начинать пора каши, в 10 утра  150 -160 грамм съесть, заесть 40 грамм фруктового пюре, потом до 14-00 ничего не давать. В обед овощи грамм 160. Вечером творожок и фруктовое пюре.  Сильно расстраивалась, что мы поздно каши начнем. Новый прикорм через 10 дней после прививки. И вот после того как введём каши и творожок, можно мясо
e-katerinas
Ellina

Молодчинка Ди! Вы сколько уже приучаетесь к горшку?
Мы просто только начали
Olas, да про себя писала) Сумбурно написано, да еще Т9 помог, перечитала, сама ничего не понячла.
Ellina
БТ, я без марлечки..может поэтому много вылилось

Может поэтому и вылилось много, в ситечке же дырки большие.
Домисолька
Ой, были мы сегодня в КЗР. Столько всего наговорила. Сейчас начинать пора каши, в 10 утра  150 -160 грамм съесть, заесть 40 грамм фруктового пюре, потом до 14-00 ничего не давать. В обед овощи грамм 160. Вечером творожок и фруктовое пюре.  Сильно расстраивалась, что мы поздно каши начнем. Новый прикорм через 10 дней после прививки. И вот после того как введём каши и творожок, можно мясо

Игорешке уже 8,5мес, мы столько не съедаем, меньше нормы в 2 раза едим, не могу я в него больше впихнуть.
e-katerinas,Ellina, вы прямо пионеры по хождениям в горшок! Молодцы девочки!
Домисолька
ты ж тоже на молдавской в пк ходишь? У меня Ди даже сейчас столько каши сроду не съест. На 120 мл жидкости максимум развожу. Но делаю погуще, не так как в инструкции, а то там совсем водичка будет. Пюре потом наверно 50 г точно съедает. а остаток я в обед докармливаю. И овощей 160 г она не съест сроду. Тем более с мясом. Творожок 100г съедает.
Ellina,Я не скажу что прям приучаем. Может с месяц вот так, как я описываю. Больше конечно случайно попадаем
Девочки, я тут в СЗ приобрела набор чтоб игрушку шитьиз флиса. Думала там все. а наполнителя нет оказывается. Написано надо синтепон или холофайбер. где это взять можно???
e-katerinas, я в леди прима покупаю синтепон для набивки. Рулонный он, ,рублей 70 за метр. Холофайбер тоже продаётся но он по кг и гораздо дороже получается. Вообще в любом тканевом магазине синтепон встречается
Светалек, спасибо. посмотрю
e-katerinas, не за что. Что именно мастерить будешь?
Артемкина
kristinku, поздравляю! Мне никогда не везло ни в каких конкурсах. Давным-давно в детстве лотереи по рублю были, так я в них максимум рубль и выигрывала. ))))

Ellina, блин, я только ФрутоНяню и пробовала - куда уж противнее-то?))))) Я первый раз густовато сделала и крупинки были, она вообще есть не стала, выплевывала с таким видом, типа буээээээ. Второй раз побольше водички и получше перемолола, немного пожевала, но все равно с мученически видом.

ну конечно, ребенок будет противиться кашам! Это же новая еда для них! Моя тоже рожи корчила, но ничего – распробовала. Я ей даю фрутоняню, хорошие кашки, хотя до этого кормила хаинцом, но это химоза в сравнении с фрутоняней
Светалек
e-katerinas, не за что. Что именно мастерить будешь?
игрушка зайка в красном сарафане
Светалек, какая ты хорошая учитель)))) жалко у меня старший без энтузиазма, иногда на него находит, чему-нибудь научит, чаще шалости
e-katerinas, да, тоже на Молдавскую ходим 🙂
Вжииик, шопоголиииик)))))
И да)))) И просили же писать про акции/скидки))))
e-katerinas, в прииске  слева отдел хороший по тканям, вход от парковки. над уралобувью