10 декабря 2015, 16:03
Домисолька
Вжииик, меньше не было 🙁. Если что, пристрою
Да, думаю проблем с пристроем не будет)))
Домисолька
Ellina
Домисолька, а смысл без детей?)
Мне кажется прикольно будет, типа первой елочки 🙂
Завтра идем в игровую комнату на др в парке Пушкина где то, потом расскажу
ВжииикДомисолька
Да, думаю проблем с пристроем не будет)))
bookmark
А когда встреча? Хочу, но мы уже и на елку в лесу записались и вообще всякие планы
Marsuо пошло дело! Часов в 11 или 12?
Джага-Джага,
я за 23.12 !
Джага-ДжагаMarsuо пошло дело! Часов в 11 или 12?
Джага-Джага,
я за 23.12 !
Вжииик
Хоть мы и не присоединяемся к вам в этот НГ рекомендую рассмотреть 4 этаж в кубе там есть маленький детский уголок/зона для совсем малявочек как раз рядом с фуд-кортом)))
Marsubookmark
А когда встреча? Хочу, но мы уже и на елку в лесу записались и вообще всякие планы
а что за елка в лесу???
дату и время еще не уточняли, народ собираем и решать будем.)))
Olas
Marsu, можно организовать, нанять ДМ, со снегуркой, все остальное легко, особенно толпу организовать)
Ольгa
Вот мне в лесу больше нравится,и мелкие поспят/поглазеют и старшие позабавятся. А где-то в игровой ляльку на пол для меня это как то не очень...
Да и режим у всех разный...
Ольгa
bookmarkну вот опять же все разные. Кто-то с музыкой спит,кому-то комар не пролети)))Ольгa
Режим меня меньше всего беспокоит 🙂 Захочет спать, в слинг её и всё, в Кубе 2 часа продрыхла на ДР сайта под музыку дискотеки и шум.
bookmarkя тоже не особо запариваюсь по режиму. Обычно спит примерно в районе 13. от 20 минут до 3 часов)Ольгa
Режим меня меньше всего беспокоит 🙂 Захочет спать, в слинг её и всё, в Кубе 2 часа продрыхла на ДР сайта под музыку дискотеки и шум.
Ольгa
ну вот опять же все разные. Кто-то с музыкой спит,кому-то комар не пролети)))
bookmarkОльгa