Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 45 из 71
Домисолька
Вжииик, меньше не было 🙁. Если что, пристрою

Да, думаю проблем с пристроем не будет)))
Ellina
Домисолька, а смысл без детей?)
Мне кажется прикольно будет, типа первой елочки 🙂
Завтра идем в игровую комнату на др в парке Пушкина где то, потом расскажу

мы там были)))там для деток взрослых ((((
И вообще мы все игровые облазили в свое время с девочками с форума )))))) самое реальное это в Дети74 на Косарева/Победы
Что за параноя на счет болезней? Собираться будем днем,мможно чисто с ляльками ,сстарших не брать и все. Каждый,ччто нибудь  испечет и там и чай попьем. Взять на пару часов аренду.
Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!!
Захожу на форум редко, но читаю все с удовольствием, прямо таки отдыхаю душей, осознаешь что где то есть люди которых тоже занимают "мамины" проблемы (как накормить, во что одеть малявочку)
КТО ЗА  Новогоднюю ВСТРЕЧУ: :ура:
1. Marsu
2.
КТО ЗА  Новогоднюю ВСТРЕЧУ: :ура:
1. Marsu
2. Ellina

КТО ЗА  Новогоднюю ВСТРЕЧУ: :ура:
1. Marsu
2. Ellina
3. e-katerinas

КТО ЗА  Новогоднюю ВСТРЕЧУ[/color]: :ура:
1. Marsu
2. Ellina
3. e-katerinas
4. Иинка
Девочки кто нибудь кормит деток кисломолочным нутрилаком?
КТО ЗА  Новогоднюю ВСТРЕЧУ 23-24 декабря : :ура:
1. Marsu 23.12
2. Ellina
3. e-katerinas
4. Иинка
А когда встреча? Хочу, но мы уже и на елку в лесу записались и вообще всякие планы
Вжииик
Домисолька
Вжииик, меньше не было 🙁. Если что, пристрою

Да, думаю проблем с пристроем не будет)))

По такой-то цене уйдет влет.
Всем привет! Ну как пошел разговор про встречу я тут как тут)))

Девочки, сначала нужно определиться с удобной для всех датой (а то мы уедем, у нас поход в пк, мы в этот день без авто и то и се), потом по времени - у кого режим сразу скажут - с 10 до 12 мы спим))) или в 14-16... А может и мама спит до обеда))))

Потом надо звонить в детск комнату и узнавать есть ли вообще свободные даты (на наше желаемое). Ну и по цене - сейчас минимум 1700 - все готовы рублей по 300-400 плюс еда?! ( это из расчета на два часа человек 10)

Ну и тогда уже и список
bookmark
А когда встреча? Хочу, но мы уже и на елку в лесу записались и вообще всякие планы

а что за елка в лесу???
дату и время еще не уточняли, народ  собираем и решать будем.)))
Джага-Джага, я думаю у всех примерно такой режим)))
завтра буду звонить узнавать свободные места, мы считай все можем и в будни, а значит есть вероятность урвать свободное место))))
считаю до 500 р это не большая сумма
Marsu,да у нас народ легко вроде собрать, лыжнобазовые встречи с завидным постоянством проходят. Если еще уточнить, чтобы дело быстрее пошло, например

А давайте 23 или 24 декабря?!  (22 например у нас утренник в садике!)
Джага-Джага,
я за 23.12 !
Marsu
Джага-Джага,
я за 23.12 !
о пошло дело! Часов в 11 или 12?
Джага-Джага,
Джага-Джага
Marsu
Джага-Джага,
я за 23.12 !
о пошло дело! Часов в 11 или 12?

ахахааа
у среднего елка то ли 23 то ли 24
Мне в Пушкина нра игровая, там места вагон, для реальной толпы, ну мы только толпам там и были и деткам бегающим там понравится
Для ходячих в Буратино))) это Пушкино отлично но для ползающих , имхо - фигня...
Хоть мы и не присоединяемся к вам в этот НГ рекомендую рассмотреть 4 этаж в кубе там есть маленький детский уголок/зона для совсем малявочек как раз рядом с фуд-кортом)))
Вжииик,спасибо надо подумать, я просто все таки опасаюсь пока БЦ и ТК (((предупреждали лучше не посещать...
Вжииик
Хоть мы и не присоединяемся к вам в этот НГ рекомендую рассмотреть 4 этаж в кубе там есть маленький детский уголок/зона для совсем малявочек как раз рядом с фуд-кортом)))

Там шумно, не поболтать, и чай на площадке не погонять. Рядом с фудкортом - понятие относительное, одного ребенка не площадке не оставишь же все равно. В игровой проще с этим, можно на несколько шагов отойти от ползунка.
Marsu
bookmark

а что за елка в лесу???
дату и время еще не уточняли, народ  собираем и решать будем.)))

Это когда толпа приходит в лес, тусуется, и вдруг из леса выходит Дед Мороз (со Снегурочкой, а раньше был с мировецкой Бабой Ягой), играет с детьми в подвижные игры, выслушивает их желания/принимает письма, а потом раздает подарки. После чего все лопают блины, запивают горячим чаем из термосов, болтают, а затем счастливые расходятся по домам 🙂
Ходим на такие елки уже несколько лет, на первой самой Алиска еще ходить не умела, на руках несли, а теперь Эмильку понесем 🙂
bookmark,прикольно!!!!тоже хочу)))))
Marsu, можно организовать, нанять ДМ, со снегуркой, все остальное легко, особенно толпу организовать)
Вот мне в лесу больше нравится,и мелкие поспят/поглазеют и старшие позабавятся. А где-то в игровой ляльку на пол для меня это как то не очень...
Да и режим у всех разный...
Я вам счас насоветую,а сама дома останусь))))  :2funny:
Olas
Marsu, можно организовать, нанять ДМ, со снегуркой, все остальное легко, особенно толпу организовать)

ну это со старшими тогда)))малявки не поймут((
Ольгa
Вот мне в лесу больше нравится,и мелкие поспят/поглазеют и старшие позабавятся. А где-то в игровой ляльку на пол для меня это как то не очень...

Можно и в лес)))тем более морозов ПОКА НЕТ))))))
Ольгa

Режим меня меньше всего беспокоит 🙂 Захочет спать, в слинг её и всё, в Кубе 2 часа продрыхла на ДР сайта под музыку дискотеки и шум.
я на улице максимум час выдерживаю. Даже если не особо холодно. А Ди если проснется - караул. Сидеть в коляске она не станет, а на руках ее и неудобно, и тяжело. Я за помещение.
Если народу много соберется, то комнату лучше снять, а если не очень - то можно и так в кафешке собраться на часок-два. Где пироженки вкусные есть :laugh:
bookmark
Ольгa

Режим меня меньше всего беспокоит 🙂 Захочет спать, в слинг её и всё, в Кубе 2 часа продрыхла на ДР сайта под музыку дискотеки и шум.
ну вот опять же все разные. Кто-то с музыкой спит,кому-то комар не пролети)))
bookmark
Ольгa

я тоже не особо запариваюсь по режиму. Обычно спит примерно в районе 13. от 20 минут до 3 часов)
Ольгa
ну вот опять же все разные. Кто-то с музыкой спит,кому-то комар не пролети)))

Дома-то она как раз  от каждого комара просыпается 🙂
Это хорошо, если спать будет, я тоже ее в слинг могу. Если не будет спать, то на руках только.
Мы сегодня были в поликлинике.
Наша прибавка 1кг итого 9200, рост 68- не выросли за месяц,но вещички почему-то стали маленькие)))
Анализ крови показал аллергию и низкий гемоглобин.
Сказали есть мясо))) Стасу очень понравилось мясо) даже от яблока и печенья отказался,весь вечер требовал ам ам и печально смотрел на ложки когда приходили на кухню...
А ещё мы прошли сегодня невролога и хирурга. Уррааа! Мы свободны от поликлиники на месяц.
А вот у дочи подозревают воспаление легких ( сдали кровь завтра пойдём на приём.
Я хочу большую встречу на природе с термосом и блинами)))))))))))
ничего не имею против помещения) у среднего 2 елки уже организованы) +1 под вопросом

Ольга пусть все будет хорошо у деток! с прибавочками!
bookmark
Ольгa

у меня Егор тоже захочет и под шум уснет, а вот старшая от любого шороха сразу просыпалась.
Ольгa, с прибавочками и хорошим аппетитом! Доченьке здоровья!
Я сегодня права поменяла) чувствую себя как буд-то какой-то подвиг совершила