Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 44 из 71
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Мы все сопливим, сидим дома, капризим, силы и настроение на нуле.

Прикорм начала в 5,5 мес. Туго у нас это идет. Вчера вроде баночку съела, сегодня ни в какую. При этом ест овощи только после груди. На голодный желудок ни в какую не могу уговорить поесть капустку.
Почитала стишок, прям с нас списано. Только я не такая оптимистичная, типа зови меня ночью сто сорок раз...я все выдержу. Нет уж, у меня от этих ночных вскакиваний то к старшему то к младшей уже кошмары начались, мне постоянно снится что кто то кричит, я просыпаюсь с бешенным стуком сердца - тишина... закрываю глаза и опять крики. Сегодня спала 6.5 часов не просыпаясь, так хоть человеком себя чувствую
Maksimianna
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Мы все сопливим, сидим дома, капризим, силы и настроение на нуле.

Прикорм начала в 5,5 мес. Туго у нас это идет. Вчера вроде баночку съела, сегодня ни в какую. При этом ест овощи только после груди. На голодный желудок ни в какую не могу уговорить поесть капустку.
у нас тоже такое было, что день вообще не ест, еле половину задуманного съест, а на др.день прям в охотку.
e-katerinas, а когда есть стала нормально?
Maksimianna
e-katerinas, а когда есть стала нормально?

ну вот последнее время, может с месяц максимум прям хорошо ттт. Редко выпендривается. Но бывает, что я ей например мясо с овощами даю, она хорошо кушает, половину съест и рот не открывает. Даю фруктового пюре пару ложек и опять к овощас с мясом возвращаюсь. Типа чередую. или попить дам. понимаю, что это не очень хорошо, но зато хоть съедает все
Ой, еще вспомнила. Мне сегодня тетенька из КЗР сказала, что в безмолочной овсянке нет глютена.
Домисолька
Ой, еще вспомнила. Мне сегодня тетенька из КЗР сказала, что в безмолочной овсянке нет глютена.
да ладно???? как-то странно. у меня пачка нестле овсяной безмолочной. Там в составе глютен. Я его решила пока не давать
e-katerinas, вот поэтому я тетеньке тоже киваю и делаю по-своему.
Типа мы ничего не понимаем в кашах и прикорме вообще.
Девочки, кто фотографировал своих новорожденных деток? дайте контакты фотографов
e-katerinas, понятно, не скоро нас это ждет. Сын у меня любил покушать, съедал все и даже больше просил.
Вжииик
Терри
Вжииик, это для кого такая таблица смешная??
В 6 лет счёт до 10!  :-D

Это видимо из старых веков какая-то, висит в ПК рядом с кабинетом здорового ребенка!!!!

Меня больше интересует:
У кого детки постарше все 5 лет шнурки завязывают?

Я Иринку только этим летом научила...но у неё необходимости не было)))
до 13 дек в дм скидка по карте 50%! на одежду/обувь
Иинка, Артюшечку с 8 месяцами! Здоровья, новых умелок, отличного аппетита, спокойных ночек!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :играем:
Домисолька
Иинка, Артюшечку с 8 месяцами! Здоровья, новых умелок, отличного аппетита, спокойных ночек!

присоединяемся к поздравлениям
Артемку с даткой. Много хороших игрушек, радостных дней, смеха и веселья  :ура:
В ДМ скидки по картам на одежду и обувь 50% народищу!!!!!
Сметают все......
Я на минутку)))) буду вечером вас читать
Про акцию в ДМ - добавлю, что Реймы нет вообще!!!! Ее спрятааалиии))))) Лесси в Том абережном только на девочек малявок 2 слитничка, ни на пацанов ни на сираших - шиш!!!
Все остальное даже на ценниках с -% еще пол цены на кассе!!!
Куома то ли 3599, то ли 3799 и от этого -50%!!!!!
Вряд ли можно надеется что будет дешевле и будут размеры, на мелкого бы взять, но как с размером угадать?!
Кто про Куому спрашивал очень актуально)))
Всем привет)))) очень скучаю, но времени просто нет даже прочитать  (((((
Старшую начала возить на худ.гимнастику, и теперь вся неделя занята.Ходили на прошлой неделе  в Росточек к неврологу и ортопеду ( как я не люблю эти походу к узким специалистам). Каждый  считает,ччто он самый умный и нужный  (( ходунки нам запретили даже думать о них., невролог сказала,ггонять этого лентяя на полу,а как я могу,если у нас по полу дует ((( вот и приходится  то на кровати,то на полу по немногу. Начали очередной курс массажа,тонус в руках сохраняется (((( и сказала еще,что у нас преобренная Кривошея.(ортопед). Короче вышла в депрессии от них. Ну вот уже 4 сеанса сделали,оон прям ноги подд себя делает и пытается на колени встать ( прогресс).
Девочки вопрос : мы на НГ будем собираться с малышами???мможет игровую и на стол накроем?
Вжииик,я в вс купила старшей туфли со скидкой 30%, не подошли поехала менять во вт. Обидно поторопилась......
Marsu, а куда водишь на худ.гимнастику? со скольки лет там и скока стоит? а то подруга хотела свою отдать
Marsu
Девочки вопрос : мы на НГ будем собираться с малышами???мможет игровую и на стол накроем?
я за любую движуху)
e-katerinas
Marsu, а куда водишь на худ.гимнастику? со скольки лет там и скока стоит? а то подруга хотела свою отдать

Островского переулок 8, там с 4 лет, 2300р
e-katerinas
Marsu
я за любую движуху)

Дададада!!!!!!! !
Домисолька

Присоединяемся!!!   :пятачок с шариком:
Я решила собой наконец заняться!
Вчера ходила на фитнес, ох, как я ползаю сенодня...
И к стоматологу наконец сгоняла 🙂
Девочки, что вы надеваете своим деткам под шапку когда идете в ПК? чепчик в нашем возрасте уже смешно?))
Нюша*
Девочки, что вы надеваете своим деткам под шапку когда идете в ПК? чепчик в нашем возрасте уже смешно?))
у меня капр (шлем) хб тонкий. всегда его под шапку надеваю. Чтоб и шею прикрыть и ушки не дуло. А в самой поликлиннике уже все снимаю
Нюша*
я слип одеваю с капюшоном. Можно шапочку хб без завязок.
Всех именинников кого пропустила поздравляю с датками!!!
Ellina
Домисолька
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :играем:

Присоединяемся!!!   :пятачок с шариком:
и мы присоединимся)))
Вжииик
В ДМ скидки по картам на одежду и обувь 50% народищу!!!!!
Сметают все......
Я на минутку)))) буду вечером вас читать
Про акцию в ДМ - добавлю, что Реймы нет вообще!!!! Ее спрятааалиии))))) Лесси в Том абережном только на девочек малявок 2 слитничка, ни на пацанов ни на сираших - шиш!!!
Все остальное даже на ценниках с -% еще пол цены на кассе!!!
Куома то ли 3599, то ли 3799 и от этого -50%!!!!!
Вряд ли можно надеется что будет дешевле и будут размеры, на мелкого бы взять, но как с размером угадать?!

Мы в Алмазе были, взяла мелкой комплект Лесси 86 размер за 1400 (с учетом всех скидок), отличная цена! Алиске туфли для школы на вырост - 500 р. Теме шапку с флисовой подкладкой за 120, ну такая простая мальчиковая однотонная шапка с отворотом. Там неплохой выбор, и на старших есть, что посмотреть. Куомы, правда, больших размеров нет.
Нюша*

А зачем? Мы просто шапку надеваем. Или просто шлем.
Мне моя добрая Подружка купила слитник Лесси 80 размер и куому 23-это самый маленький в Кольце был.

Про игровую думали, и хочется собраться, и заболеть не хочется. 

Нюша*, у нас шлем тонкий под шапочкой. Либо ничего, если в Толстом шлеме.
Домисолька, 23 большими будут((((
У меня дочь такая же как вы мы в 21 зашли в осень-зиму и куома была 22 и это мы были считалось с большой лапкой....
Домисолька
Мне моя добрая Подружка купила слитник Лесси 80 размер и куому 23-это самый маленький в Кольце был.

Про игровую думали, и хочется собраться, и заболеть не хочется. 

Нюша*, у нас шлем тонкий под шапочкой. Либо ничего, если в Толстом шлеме.

ну хотя бы в Шоколадницу  на часок все равно надо)))))))
я видела вроде у нас в парковом типа помещение для детских праздников есть. Там арендуешь. можно самим столы накрывать. Я думаю много где есть. Чисто арендовать комнату, чтоб только мы и наши дети были, а посторонних не надо.
Кстати, вроде я видела было от этого сайта что-то подобное. типа комната для встреч
Вжииик, меньше не было 🙁. Если что, пристрою.

В Александровском есть игровая. Все собирались узнать условия, но либо забудем, либо дороги нет, либо деть проснулся.

Marsu, в Шоколадницу мне сложно. На пол играть ребенка не отпустить, а без нее меня максимум на час вечером отпустят и не каждый день.
Домисолька, а смысл без детей?)
Мне кажется прикольно будет, типа первой елочки 🙂
Завтра идем в игровую комнату на др в парке Пушкина где то, потом расскажу
В дм зашла тоже сегодня, госпади..
Люди как дикие, просто на вешалки кидаются, тележки завалены с горами одеждой
Мне даже расхотелось выбирать что-то.
А может я просто по времени неудачно пишла, вечером
Ellina, согласна, что без детей не интересно.

Сегодня во всех ДМ так. Цены-то очень хорошие, разбирают все хорошее в первый же день