Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 70 из 71
Marsu
Девочки,а Превинар то ставил,кто нибудь?!

Мы ставили Превенар. Прививка очень легкая, все прошло хорошо, без температуры и осложнений. Легко перенесли.
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!

Новых достижений, здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита малышам и их мамам и папам!

:пятачок с шариком: :играем:
БТ
Marsu

Мы ставили Превенар. Прививка очень легкая, все прошло хорошо, без температуры и осложнений. Легко перенесли.

я старшей ставила в 4 года,а малому сейчас нужно.
Гексы НЕТ ((((будем ждать после НГ будет
Marsu

мы ставили, все нормально
Эмилию и Василия с датками! Здоровья малышам!
Olas
Marsu

в каком возрасте? Хотела сегодня  все разом,так не охото идти в ПК
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!

Новых достижений, здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита малышам и их мамам и папам!

Присоединяемся! 🎈🎂🎁🍭🎀🎉
Marsu
Olas
Marsu

в каком возрасте? Хотела сегодня  все разом,так не охото идти в ПК

Так её и поставят вам вместе со всеми прививками, первую Превенар нам ставили с последней АКДС в 7 месяцев. Вторую - отдельно, в 8 месяцев.
Домисолька,Артемкина,Olas, девочки, спасибо за поздравления!!! нам с сыночком очень приятно!!! из-за ремонта-переезда все нет времени на форум чаще заходить. Наш Василек к 6 мес научился хорошо сидеть, ползать на четвереньках - теперь только глаз да глаз за ним. ползает на приличные расстояния, изучает все в ванной, вечно об нее ударяется, потом ревет обиженно:-)) кроме этого пытается вставать опираясь на меня. может встать ножками, но тело при этом делает параллельно полу. так как мы не маленькие, то пришлось покупать новое кресло, так как автолюлька уже маловата. вот второй день в нем катается- сначала возмущается когда его туда усаживаю, но потом спит
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!

Ура! Присоединяемся к поздравлению!!!  :рай:
Артемкина
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!

Присоединяемся! 🎈🎂🎁🍭🎀🎉
и от меня поздравления!!!
Девочки посоветуйте,пожалуйста,психолога,хорошего. Срочно надо!
Сегодня шла по улице, думала про шампунь для волос оллин, в итоге вспомнилась мне форумчанка pOLLINa, в самом начале беременности с нами тут тусовалась..а потом пропала. И на форуме не была с февраля
Ellina
Сегодня шла по улице, думала про шампунь для волос оллин, в итоге вспомнилась мне форумчанка pOLLINa, в самом начале беременности с нами тут тусовалась..а потом пропала. И на форуме не была с февраля
может с лялькой некогда?
а мы были у ортопеда, у нас все в норме. Я в общем то не жаловалась ни на что, просто сказал придти в 9 мес из-за кривошеи.
Так приятно слышать, что с ребенком все хорошо)))) сказал ходить в обуви с закрытым задником. Типа чтоб стопа формировалась. а я что-то не спросила, это просто типа сандаликов же можно?
Патаха, Наташа, здоровья тебе! Ванечка - умничка!!!
Эмилию с 8 месяцами!!
Василька с 6 месяцами!!
Здоровья малышам и мамочкам!!
e-katerinas
а мы были у ортопеда, у нас все в норме. Я в общем то не жаловалась ни на что, просто сказал придти в 9 мес из-за кривошеи.
Так приятно слышать, что с ребенком все хорошо)))) сказал ходить в обуви с закрытым задником. Типа чтоб стопа формировалась. а я что-то не спросила, это просто типа сандаликов же можно?

В виде сандаликов и нужно, чтобы только пятка (задник) была закрытая и высокая.
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!

С важными датками деточек!!!!
Завтра хочу наведаться в поликлинику, на взвешивание-ростомерение.
Хотела в понедельник сходить, но Игореха в выхи засопливил(
Сейчас уже хорошо себя чувствует, может и сходим завтра, посмотрим на погоду еще...
БТ, мы 31 идем на прием 🙂
После болезни и на взвешивание.
и мы 31)
превинар первую ставили в 5 мес, я бы от акдс все-таки отделила
БТ
e-katerinas

В виде сандаликов и нужно, чтобы только пятка (задник) была закрытая и высокая.
а ортопедические надо или не обязательно?
e-katerinas, ортопедическая обувь для лечения, без показаний она не нужна. А вот анатомически правильную обувь носить нужно
Olas
e-katerinas, ортопедическая обувь для лечения, без показаний она не нужна. А вот анатомически правильную обувь носить нужно
а как определить, что она анатомически правильная?
Я щас домой так то не хочу дорогую обувь ей покупать. Нога быстро растет. А на лето куплю ей хорошие сандалики
e-katerinas, если я не ошибаюсь, то ортопедическая в спец.магазинах продается, а анатомически правильная в детских магазинах обувных, любые, хоть примитивный Юничел, главное - чтобы задник высокий был, ножка (лодыжка ребенка) в сандалике была зафиксирована, не болталась. Они чаще всего продаются с регулированием объема стопы, у всех детей ноги разной пухлости, вот тоже смотри, чтобы были такие регуляторы (ну ремешки, липучки).
Можешь для дома взять б/у, может и у подруг есть сандалики какие-то, одолжить. Такую обувь дети не снашивают, не успевают)
e-katerinas, выше писали фирмы из недорогих мне тотошки нравятся, в закупках есть. Ну и да в магазах можно внешне определить качественную обувь
напекла щас имбирного печенья. мммммм. вкусно. Хочу еще айсинг сделать и украсить. попрробую
e-katerinas, и в Котофеи есть хорошие модельки  (правильные).
Я сегодня  так расстроилась,  поехала отдавать деньги за бронирование в Игровую (там где мы были). Для ДР старшей,а они типа говорят аниматоров можно и чужих,а вот шоу Гигантский  пузырей только из нашего агентства  ((((((а я нашла дешевле на 500р и еще плюс  аквагоримм на 10 чел. Теперь придется по их правилам жить ((((короче я ушла в минус (((((а хочеться каждую копеечку сыкономить
Marsu
Я сегодня  так расстроилась,  поехала отдавать деньги за бронирование в Игровую (там где мы были). Для ДР старшей,а они типа говорят аниматоров можно и чужих,а вот шоу Гигантский  пузырей только из нашего агентства  ((((((а я нашла дешевле на 500р и еще плюс  аквагоримм на 10 чел. Теперь придется по их правилам жить ((((короче я ушла в минус (((((а хочеться каждую копеечку сыкономить
капец. бред какой-то
Эмилию с 8кой!
Василия с 6кой!

Про вакцины - жаль-жаль(( буду ждать, что делать...
Ellina, Olas, у вас прям новогодний приём!
А мы завтра на последний сеанс магнита идём, вовремя начали и успели все отходить.
А ещё мы автокресло купили наконец-то! А то Полина в люльке уже помещалась со скрипом. Завтра испытания на дальнее расстояние, поедем к моим родителям на НГ и там останемся потом с дочей. У мамы отпуск будет!!! Урааааа!!! 🎉🎉🎉👏👏👏🙌🙌🙌
e-katerinas
напекла щас имбирного печенья. мммммм. вкусно. Хочу еще айсинг сделать и украсить. попрробую

Здорово! я уже 3 дня пеку эти пряники не могу остановится ))) Сегодня последнюю порцию испела. Поукрашать нормально мне не дали, сын дергал, дочь за ноги хватала, так что корявенько вышло

Эмилию с 8 месяцами!
Василька с полугодием!

Здоровья, улыбашек-обнимашек, новых умелок деткам!

Maksimianna, красота, я через монитор аромат чувствую! 🙂

Патаха, здоровья тебе! Ванечка молодец!

e-katerinas
БТ
e-katerinas, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не ревело))))))
ага. Спрашиваю, а че так поздно спать то уложил? - Так она тааааак разыгралась.
Конечно, все белье перебрала :2funny:

в таких случаях радует, что играют чистым бельем, а не грязным ))
dgilly, какой Василек шустрый! столько всего умеет! молодчинка!
Артемкина, с покупочкой! хорошо вам доехать и отдохнуть! У тебя будут настоящие праздники )))
Домисолька, спасибо! я их из-за аромата какой день и пеку, он бодрит очень. А вкус на любителя. Я не очень их люблю, а муж и сын стрескали печенье в первый день, я не успела ничего украсть. Сегодня я печеньки оберегала