29 декабря 2015, 05:35
Marsu
Девочки,а Превинар то ставил,кто нибудь?!
Мы ставили Превенар. Прививка очень легкая, все прошло хорошо, без температуры и осложнений. Легко перенесли.
Marsu
БТMarsu
Мы ставили Превенар. Прививка очень легкая, все прошло хорошо, без температуры и осложнений. Легко перенесли.
Marsu
OlasMarsu
мы ставили, все нормально
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!
Новых достижений, здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита малышам и их мамам и папам!
:пятачок с шариком: :играем:
MarsuOlasMarsu
мы ставили, все нормально
в каком возрасте? Хотела сегодня все разом,так не охото идти в ПК
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!
Новых достижений, здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита малышам и их мамам и папам!
Артемкинаи от меня поздравления!!!Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!
Присоединяемся! 🎈🎂🎁🍭🎀🎉
Ellinaможет с лялькой некогда?
Сегодня шла по улице, думала про шампунь для волос оллин, в итоге вспомнилась мне форумчанка pOLLINa, в самом начале беременности с нами тут тусовалась..а потом пропала. И на форуме не была с февраля
e-katerinas
а мы были у ортопеда, у нас все в норме. Я в общем то не жаловалась ни на что, просто сказал придти в 9 мес из-за кривошеи.
Так приятно слышать, что с ребенком все хорошо)))) сказал ходить в обуви с закрытым задником. Типа чтоб стопа формировалась. а я что-то не спросила, это просто типа сандаликов же можно?
Домисолька
Эмилию с 8 месяцами!
Василия с полугодием!
БТа ортопедические надо или не обязательно?e-katerinas
а мы были у ортопеда, у нас все в норме. Я в общем то не жаловалась ни на что, просто сказал придти в 9 мес из-за кривошеи.
Так приятно слышать, что с ребенком все хорошо)))) сказал ходить в обуви с закрытым задником. Типа чтоб стопа формировалась. а я что-то не спросила, это просто типа сандаликов же можно?
В виде сандаликов и нужно, чтобы только пятка (задник) была закрытая и высокая.
Olasа как определить, что она анатомически правильная?
e-katerinas, ортопедическая обувь для лечения, без показаний она не нужна. А вот анатомически правильную обувь носить нужно
Marsuкапец. бред какой-то
Я сегодня так расстроилась, поехала отдавать деньги за бронирование в Игровую (там где мы были). Для ДР старшей,а они типа говорят аниматоров можно и чужих,а вот шоу Гигантский пузырей только из нашего агентства ((((((а я нашла дешевле на 500р и еще плюс аквагоримм на 10 чел. Теперь придется по их правилам жить ((((короче я ушла в минус (((((а хочеться каждую копеечку сыкономить
e-katerinasБТага. Спрашиваю, а че так поздно спать то уложил? - Так она тааааак разыгралась.
e-katerinas, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не ревело))))))
Конечно, все белье перебрала :2funny: