2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 68 из 71
27 декабря 2015, 12:49
Домисолька
bookmark
Marsu Мы наконец-то начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого)))))
С ползанием! А бухать не рановато ли? 😀
Видимо, только в таком состоянии осмеливается ползти.
Marsu, поздравляем и мы! Много не наливай а то разучится сразу))))
27 декабря 2015, 12:49
Ellina, с ползанием твою Клубничку!!!
27 декабря 2015, 13:46
Ellina, с ползанием дочьку!!! А мы совсем отстаем от сверстников. Ни на четвереньках не умеем стоять ни садиться самостоятельно. Массаж тоже недавно проходили в поликлинике. А вы где массаж делали?
27 декабря 2015, 14:03
Домисолька,Июленок, Вжииик, спасибо, девчули! 🙂
Домисолька, Катя вк на своей страничке выложила. Там красотааа...!!! Такая Ди милашка!
Июленок, так вы тоже почти как мы...я тоже переживала..но у нас это такой регресс вышел. Первый курс массажу мы брали в 5 мес, Ника поползла назад.Переползала 2сп кровать. Потом мы начали болеть и с 6 до 7 мес болели, сильной, с темпой под 39, больницей и антибами. После этого все как отрезало. Еще курс массажа взяли в 8 мес. Вот после него медленно, но верно наметился прогресс. Нам делает Дамир, муж Энерджайзер из старшей темки. Мне очень нравится)) еще тем более нас надо терпеть, мы орем на резанные на массаже, и ловить, мы отпихиваемся и отбрыиваемся.. Самое интересное, что мы давно уже ходим за ручки, уверенно и быстро
27 декабря 2015, 14:06
Сегодня приобрели первые сандалики :smitten: цены меня убили, конечно.. самое бюджетное место, которое мне попалось, это отдел Сандалики в Фиесте. Девчачьи - розовые, белые, красненькие, с цветочками - натур кожа около 700 р, стряпает их Магнитогорск. Пацанячьи - фасон такой же, цвета или бежево-коричневые или синие-серие - от 550 В пацанячьх походим, дома-то)) Красно-оранжевые взяла, с тигром еще))))Теперь дочь не ходит, только голову вниз и начинает рассматривать :смеется:
27 декабря 2015, 14:24
Ellina, расстроить тебя?! Это фома - магнитогорск они в закупке в разы дешевле но беды в том, что осовременненная застежка - липучка в отличии от металлической нашего детства ни фига не держит голеностоп ребенка((((
27 декабря 2015, 14:31
Вжииик, ну вот. Буду знать) совсем не держит? Даже на первое время не вкатит?
27 декабря 2015, 14:32
Ellina, вот как раз именно в самые первые шаги важно правильно ногу поставить.... Может дома и илишь для того чтоб нога впринципе привыкла к обуви - но у меня просто пунктик в этом вопросе))))
27 декабря 2015, 14:35
Вжииик, вот сколько всего не знаешь, а...я про себя Ну тогда будем посмотреть, как дальше пойдет
27 декабря 2015, 14:51
Ellina, спасибо, пошла дружить с Катей, упустила этот момент что-то
27 декабря 2015, 14:51
Вжииик, а какую обувь лучше брать для таких малышастиков, в каких закупках?
27 декабря 2015, 15:01
Домисолька Вжииик, а какую обувь лучше брать для таких малышастиков, в каких закупках?
Да, Марин, давай рассказывай)) адреса-пароли-явки)
27 декабря 2015, 15:15
Дусена поползла на четвереньках, только что. Ура! 🙂 По-пластунски быстрее пока, но на четвереньках ей интереснее.
27 декабря 2015, 15:19
Домисолька, поздравляю! 🙂))
27 декабря 2015, 15:19
Домисолька,Ellina, из бюджетных были Бамбини отличная профилактика по нормальной цене увы прикрыли этот бренд и можно только на крошек в тех же Сандаликах найти на остатках, наши Котофей у Мамы Оли и Левушка даже кое-какие Юничел, в пределах разумного Капикм у Татуни, но везде ряды и на малявок почти не собираются - с 23 го размера уже попроще... Мне очень нравятся Суперфит и Паблоскай тоже Татуня есть такая и закупка но ценник((( зато со свободного склада она и без рядов и на карапузов всегда есть что выбрать особенно сандалики..., была у lebeo закупка Агата де ла Прада и биомеханикс но последнее время не вижу ее..., ну и уже орто и сурсил и мега ортопедик - тут уж и добавить нечего....
27 декабря 2015, 15:20
Navlarik e-katerinas, Катя, а сколько у вас зубов уже? У нас в вашем возрасте уже было 8 штук. И десна под моляры опухли. До сих пор их жду, никак не вылезут. 🙂 Сперва Софи мучалась, а теперь нормально. Но мы десна мазали последний раз в 10 месяцев. ТТТ, больше не мазали. Да и не помогают нам гели, как-то моя девочка стойко все переносила. Видно в маму вся. Я зубы лечу без анестезии до сих пор.
6 штук. 4 сверху и 2 снизу. пока не вижу, чтоб снизу что-то еще пробивалось. Хотя кто его знает...
Ellina e-katerinas, нам калгель не идет, не вижу от него эффекта. Холисал мигом помогает. Сама проьовала себе мазнуть, Холисал прям моментально в слизистую впитывается, а калгель я даже не почувствовала
спасибо, попробую
27 декабря 2015, 15:20
Домисолька,
Домисолька Дусена поползла на четвереньках, только что. Ура! 🙂 По-пластунски быстрее пока, но на четвереньках ей интереснее.
Какой день!!!! Все ползут!!!! Ура! Поздравляем!!!!!
27 декабря 2015, 15:23
Ellina, поздравляю с попозушками)))) скоро летать будет, виляя попой))) А меня сегодня весь день дома не было. Ди с папой. Прихожу, а она подползает и сама без опоры встает! Я аж чуток всплакнула. Продуктивно с папкой посидели.
27 декабря 2015, 15:24
Домисолька Дусена поползла на четвереньках, только что. Ура! 🙂 По-пластунски быстрее пока, но на четвереньках ей интереснее.
и вас поздравляем)))) Сегодня день свершений какой то)))))
27 декабря 2015, 15:26
e-katerinas, ух ты! Здорово!!! Девчата они такие, пап любят))) У нас папа это вообще прямо любовь! Потом кот. Потом я
27 декабря 2015, 15:29
Ellina, Домисолька, с ползанием вас, с новым рывком!
Вжииик Мне очень нравятся Суперфит и Паблоскай тоже Татуня есть такая и закупка но ценник((( зато со свободного склада она и без рядов и на карапузов всегда есть что выбрать особенно сандалики..., была у lebeo закупка Агата де ла Прада и биомеханикс но последнее время не вижу ее..., ну и уже орто и сурсил и мега ортопедик - тут уж и добавить нечего....
Говорят, у суперфита недавно распродажа была, прям локти кусаю, что не видела её. Еще тотто мне нравятся сандалики и минимен. Цены нигде не нравятся 🙂
27 декабря 2015, 15:33
Вжииик, спасибо и за поздравление и за инфу про обувь! Сохраню к себе!
27 декабря 2015, 15:36
bookmark, e-katerinas,спасибо большое.
Девочки, вы как обувные распродажи увидите, пишите тут, пожалуйста.
27 декабря 2015, 15:39
Девочки, подскажите, бывают ли ковры напольные, которые не скользят по ламинату и чтоб можно в машинке стирать?
27 декабря 2015, 15:56
bookmark, Точно! Минимен!!!! У нас от дочереи лстались кроссы с мехом класснючие)))) Домисолька, ну что ты не за что..., если есть чем поделиться - всегда пожалуйста!
27 декабря 2015, 16:20
Дусену с ползаньем!!!
27 декабря 2015, 16:25
Ellina Девочки, подскажите, бывают ли ковры напольные, которые не скользят по ламинату и чтоб можно в машинке стирать?
что-нибудь с липучками. или резиновые. Мне пазлы нравятся
27 декабря 2015, 17:23
Olas, спасибо!
27 декабря 2015, 17:24
Ellina Девочки, подскажите, бывают ли ковры напольные, которые не скользят по ламинату и чтоб можно в машинке стирать?
У нас коврик пазл, моем в ванне под душем. Сохнет быстро, на полу не холодно от него
27 декабря 2015, 18:32
Домисолька
У нас коврик пазл, моем в ванне под душем. Сохнет быстро, на полу не холодно от него
у тебя Дуся его не ест? А то моя активно пытается его пожевать....ну конечно, мама печеньки отбирает и сама съедает :2funny:
27 декабря 2015, 18:36
e-katerinas, Домисолька, девочки, спасибо!) но мне нужен именно ковер, чтоб в интерьер подошел, и для ребенка не был опасен. Сейчас лежит красный Бабушкин такой.. Но по ламинату скользит( кот разгоняется, прыгает на него и едет, мы сами иногда подскальзываемся.
27 декабря 2015, 18:42
Ellina e-katerinas, Домисолька, девочки, спасибо!) но мне нужен именно ковер, чтоб в интерьер подошел, и для ребенка не был опасен. Сейчас лежит красный Бабушкин такой.. Но по ламинату скользит( кот разгоняется, прыгает на него и едет, мы сами иногда подскальзываемся.
поищи коврры, такие чтоб внизу немного прорезиненный был. Типа как для ванной
27 декабря 2015, 18:42
Ellina, или прилепи его 2усторонним скотчем
27 декабря 2015, 18:55
Какой продуктивный день у деток )) поздравляю всех с поползушками и самостоятельным вставанием ))))
27 декабря 2015, 19:17
Ellina, в икеи есть противоскользящая подстилка, может и в обычных магазинах что то подобное есть, я сама не пользовалась нужно отзывы почитать помогает она хоть или нет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80227877/
27 декабря 2015, 19:17
e-katerinas
Домисолька
у тебя Дуся его не ест? А то моя активно пытается его пожевать....ну конечно, мама печеньки отбирает и сама съедает :2funny:
Ещё как слопать пытается, все края уже обглодала, будто вкуснее ничего нет.
Maksimianna, спасибо за поздравление! 🙂
27 декабря 2015, 20:23
Домисолька, с новым умением Дусену!
28 декабря 2015, 04:05
Дусену, Диану и Веронику с новыми, такими важными, достижениями!
А Максима с полугодием!!! Ура)))
28 декабря 2015, 04:10
Девочки привет, срочно ищу темку для пристройства билетов на елку