28 декабря 2015, 04:22
Айриша, ух ты, спасибо!!! Пошла читать 🙂
EllinaEllina, девочки говорили, что они болели всей семьей. я ей в личку писала, но она не отвечает(((
Девочки, а куда пропала Наташа Патаха? Все хорошо у нее?
Ольгaмы когда с мамой жили, там на 1м этаже неблагополучная семья. у них пожар был. Страшно так. Дом с газом. Потушили быстро, но у них потом еще был случай подобный
Блин... Над нами в квартире пожар был...
Только потушили.
Страшно ...
Детей одела в что попало и на улицу...
Navlarikя такие же иногда пеку
Девочки, на встрече чьи кексики с шоколадными каплями были? Хочу рецепт. Прям очень хочу рецепт.
Домисолька
Терри,Артемкина, спасибо большое.
Сегодня обнаружила её, пытающуюся встать на ножки и выбраться из кроватки. Ножки подгибаются, рано ей ещё, а она пыхтит и старается.
Домисолька
bookmark, e-katerinas,спасибо большое.
Девочки, вы как обувные распродажи увидите, пишите тут, пожалуйста.
Вжииик
Ellina, расстроить тебя?!
Это фома - магнитогорск они в закупке в разы дешевле но беды в том, что осовременненная застежка - липучка в отличии от металлической нашего детства ни фига не держит голеностоп ребенка((((
Ellina
e-katerinas, ух ты! Здорово!!!
Девчата они такие, пап любят))) У нас папа это вообще прямо любовь! Потом кот. Потом я
БТэто точно :2funny: вчера меня не было, так Ди с папой сразу стоять научилась 🙂 видать надо мне почаще их на весь день оставлятьEllina
e-katerinas, ух ты! Здорово!!!
Девчата они такие, пап любят))) У нас папа это вообще прямо любовь! Потом кот. Потом я
:2funny:
Мама надоедает за день....
БТага. Спрашиваю, а че так поздно спать то уложил? - Так она тааааак разыгралась.
e-katerinas, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не ревело))))))
Navlarikа не из ваших пекли?
e-katerinas, спасибо. Но я еще тот рецепт хочу, прям очень!
Девочки, ну-ка, кто пек кексы?! Блин, я в вашей темке еще плохо ориентируюсь
Вжииик
Ellina, вот как раз именно в самые первые шаги важно правильно ногу поставить....
Может дома и илишь для того чтоб нога впринципе привыкла к обуви - но у меня просто пунктик в этом вопросе))))
Marsuты помню на встречи в детях жаловалась, что твой пухлик не ползает и даже не сидит. А я потом подумала - так то мы тоже в вашем возрасте не сидели и не ползалиВжииик
Ellina, вот как раз именно в самые первые шаги важно правильно ногу поставить....
Может дома и илишь для того чтоб нога впринципе привыкла к обуви - но у меня просто пунктик в этом вопросе))))
Для меня тоже это важный помент,мы первые шаги только с жестким задник (мегаортопедик) цена около 2т.р и до 2х лет ходили только в качественных.
Ой девчонки обсмеяли моего пухлого :2funny: спасибо ))))сегодня он уже пыьался встать на колени и качаться))))быстрый однако решил все сразу....)))))
e-katerinasMarsuты помню на встречи в детях жаловалась, что твой пухлик не ползает и даже не сидит. А я потом подумала - так то мы тоже в вашем возрасте не сидели и не ползалиВжииик
Для меня тоже это важный помент,мы первые шаги только с жестким задник (мегаортопедик) цена около 2т.р и до 2х лет ходили только в качественных.
Ой девчонки обсмеяли моего пухлого :2funny: спасибо ))))сегодня он уже пыьался встать на колени и качаться))))быстрый однако решил все сразу....)))))
Домисолька
Патаха, здоровья тебе! Скорейшего выздоровления! Ванечка молодец! Новых успехов и достижений ему!