Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 38 из 38
Ося, на УЗИ сходили хорошо, лялька лежит по диагонали правда, сказали пока переживать не стоит.
Девочки,  на праздник то сегодня идете?
Мы с костюмами так и не придумали ничего).

Мне во вторник на 2 скрининг, все родственники уже звонят, полом интересуются.  А что интересоваться, кто есть, тот уж есть))). Правда дочь категорически братика хочет. Лучше конечно котенка...
Nordica, я вообще хотела, но мужа переклинило, нас не пускает в массовые скопления :idiot2:
проснется, может что-нибудь поменяется у него)))
Ося
Я планирую возить и в коробе от коляски (знаю, что не правильно) и есть автолюлька от племянника
Но она старого образца и на наши шасси не ставится  🙁 а муж не понимает надобности покупать новую версию, чтобы ставить на шасси
В зиму, конечно, и я не понимаю, а к лету бы...

А коляска есть уже? Есть же короба специальные, чтоб и в машине можно было перевозить. Там крепления для машинного ремня есть и ремни безопасности в люльке. Но имхо голова все равно не закреплена.
Ну все..занавес...почитала про этих мойщиков окон. Мне теперь прям надо. Думаю муж узнав цену у виска покрутит. Но я прям хочууууу
А я окна мою пылесосом моющим,мне нравится.
Катико
Ну все..занавес...почитала про этих мойщиков окон. Мне теперь прям надо. Думаю муж узнав цену у виска покрутит. Но я прям хочууууу
да, Хобот тоже крутейшая штука! Я брала у знакомых попробовать - понравилось.
Но не купила п.ч.решила, что я пару раз в год приглашу "тётеньку" (у меня у подруги клининговая фирма). Хобот не оставишь и не уйдешь другими делами заниматься.
EvaQueen, ну и кто??? Кто у Леночки будет - братмк или сестренка?

Катико, вы имеете ввиду парогенератор?
Смотрите мощность парового удара
Я когда выбирала свой и изуала этот вопрос, то лучше всех были Борк, но их сейчас нет
Выбирайте из Филипс или Тефаль
Есть темка соответствующая, девочки пишут в Метро бывают цены хорошие на них

Ценник, да... сразу написала - это минус окномоя
Но если в том режиме и с тем количеством окон у нас, то скоро окупится. Так как вызывать каждый раз кого-то - накладно
Мы его еще родителям даем

Nordica, нам тоже ооооочень надо было братика
Почему - не знаю
Irina che, коляска куплена давно
Короб простой 🙁
Ося,эй. Что за вы?))) Про парогенератор спасибо...надо поизучать инфу
Мама39 куда-то пропала...
Ося,спасибо буду изучать
Юльчена
Ставропольчанка,  у меня просто красный глаз, и дискомфорт в нем- резь, ощущение, что соринка в глазу... не гноится... по сравнению со здоровым он по-уже выглядит, хотя отека как такового вроде не видно, просто один глаз красный, другой нормальный...  может из- за разницы в цвете кажется, что глаз как будто подзаплыл... от отека физраствор прям капать в глаз или протирать веко просто? ? ?

Просто протирать. Он немного успокоит глаз, не вылечит, конечно, но облегчит состояние. Еще может быть элементарная  сухость, тогда капли от сухости покапать (их можно, мне врач сама советовала капать). Потому что как ты описала, у меня так лично именно сухость в одном глазу проявляется. Капли разные бывают. Тем более зимой, когда батареи работают, могло просто обостриться из-за этого.
Зашла сегодня в "буду мамой"  хотела купить колготки. Выбора мало, цены большие. Я подумала,  а если я на свой 42 добеременный куплю какой нить 46, т.е. вместо 2ки 4купить например, прокатит? Я в oysho  такие леггинсы видела, мягкие-мягкие.
Девочки, кому еще ходить зиму и весну, есть абсолютно новые вельветовые черные брючки на размер 42

Никому не надо? ??
Anastasia1983
Мама39 куда-то пропала...
  Я туттс!!!)))

Девочки, в новый томик Добро пожаловать! : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58853.0.html
mama39, блокируй эту темку