Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 37 из 38
Где все? Тишина в темке, сижу скучаю дома одна, подруга тур на пхукет забронировала,  летят  в январе, сижу молча завидую...Тоже хочу пузо погреть
Anastasia1983,ой, а я то как хочу погреться и отвлечься))))

Я девочки вас читаю, но писать не успеваю))) Кто у нас ляльку вторую родит? А то у меня Левка один скучает))))
Катико

Я девочки вас читаю, но писать не успеваю))) Кто у нас ляльку вторую родит? А то у меня Левка один скучает))))

Наверное Таня, ник с циферками)
Катико

Катя, ты дома на выходных или из больницы пишешь? Как Лёвушка?
Я тут) муж на охоте сегодня
Родители в гости приезжали, гуляли все вместе, сынок на лыжах учился)))
Я воздухом дышала, хорошо так...
Катико, ну да, Таню ждем с ляликом)
Девочки,а в машину вы что для лялика планируете автолюльку или автокресло,которое с 0+.Когда сын родился,дочери уже было 6 лет и она в бустере ездила,а сыну решили брать автокресло с 0+,а теперь вот не знаю,толи сыну купить кресло другой категории,а мелкого в его кресле возить,толи для лялика автолюльку купить. :не знаю:
Anastasia1983,я в больнице с Левкой. До пятницы лежала домой не просилась, а сегодня уже когти рвать домой охото. Не люблю я эти места. Да и зачастила. Каждые 3 года в опн ложится. Левик у меня молодец, кушает все лучше. С зонда переходить тяжело ему было, прям уставал дико пока сосал. Щас попроще, наращиваем объемы питания. Да и щеки заодно. Надеюсь если так дела пойдут, скоро домой. Мечтаю, что месяц -дома справим. Какой он у меня красавчик, ттт, я прям болдею. На мужа дико похож. Все его лучшие черты перенял. Только еврейский нос папин брать не стал))) Врачи мне тут нравятся очень, все приветливые, как с родными общаются. В сравнении с областной небо и земля.
бубусечка,мы купили кресло. Как то не люблю я люльки. У дочки тоже кресло было с 0, мне нравилось и ей тоже. Мы купили капр^ол(вроде так).
бубусечка, у нас автолюлька, которая с коляской в комплекте шла 3 в 1. На потом от сына автокресло осталось.
Катико, молодцы!!! Поддерживайте друг друга с Левушкой!!! А папа видел сыночка-нет? Может фоткала- показывала?
Vishеnkа, ну может ты вторая будешь?)))
Девочки,  а в чем разница автолюльки с автокреслом, я не соображу.
Nordica,Автолюлька используется от 0 до 13 кг,тоесть где-то до года,а если ребь крупный,то и того меньше,плю автолюльки для меня один,что в ней легко можно переносить ребенка.Автокресло зависит от категории,то которое от 0 используется до 4 лет,несколько положений спинки,в нём ребенка не поносишь.
Vishеnkа, или тебя ждем...))))
У нас и автолюлька и кресло с 0. В автолюльке, действительно удобнее, ребенок почти всегда засыпает в машине, потом удобно, чтоб не тормошить, все вместе взял и отнес. А в кресле пока старший ездит, не знаю как до 4 лет... Нам оно уже маловато, узко и ремни еле застегиваются (сейчас рост 96,5 см и вес 15 кг), но думаю зиму откатаем (там без верхней одежды может ещё ничего будет), потом ему другое купим, а мелкую в него пересадим, когда лицом вперед можно будет.
Значит у нас автолюлька

im337475.jpg
Vishеnkа,он видел. В реанимацию вместе ходили первые 2 дня. Т.е. он видел самые его тяжелые дни. А как сюда легла стала фоткать, отправлять. Отечность спала и стало понятно, что он копия мужа, тот конечно счастлив, дочка то моя копия, папин только лоб
всем привет!!!
Катико, искренне за вас рада!!!!  желаю скорейшего возвращения домой-)) :smitten:
бубусечка, у меня тоже автолюлька, как девочки выше писали с ней, действительно, удобней... особенно первые месяцев 6-7.... потом можно и в кресло уже пересаживаться...

а я борюсь с коньюктивитом :cry:  надо срочно вылечить до госпитализации в роддом... а то загребут  в инфекционное отделение :cry: :cry: :cry:
Юльчена, в пн ложиться? Давай лечись. Мне обычно хорошо помогает самый обычный сульфацил натрия, но я не знаю можно ли ао время беременности?
Лип@
EvaQueen, а расскажите про загородную жизнь. Муж очень хочет дом за городом. Я вроде тоже хочу, но как-то боязно далеко от цивилизации. Пугают больше всего школы/садики, отсутствие магазинов больших и поликлиник, как, например, врача ребенку вызвать, если вдург понадобится и т.п.

У нас есть школа, 2 садика, скоро ещё один откроют. Есть магнит, пятёрочка, КБ и различные магазины, пекарня, столовая, парикмкхерские. 2 амбулатории взрослая и детская, скоро откроют больницу, будут узкие специалисты, если ребёнок болеет, вызывают п едиатра местного, к узким специалистам ездим в город, отдавала сертификат в детскую поликлинику 9. Сама стою на учете в городе в ЖД поликлинике, дочку рожала в городе, в этот раз тоже буду в городе рожать. В общем мне нравится тихо, мирно, спокойно, лес в минуте ходьбы. Нам бы ещё дом построить и было б вообще хорошо, живём в пятиэтажек на 5 этаже. Вообще не все так страшно как кажется, в городе грязь, а здесь чисто все беленькр, и дороги кстати в снегопад у нас чистят, по сравнению с городом.
Nordica
Vishеnkа, ну может ты вторая будешь?)))

Tanya2985
Vishеnkа, или тебя ждем...))))

Не знай, у меня ваапче никаких предпосылок! Даже треников нетю)
Юльчена, настаивать лаврушку и глазатпромывать хорошо помогает.
Юльчена, лечи давай глазки!! Местно то можно капать!
У меня бывают коньюнктивиты, воспаления периодически (линзы ношу), во время б. капала офтальмоферон, тетрациклинку закладывала за веки на ночь. Помогло отлично. Выздоравливай!
Юльчена, я за Тобрекс. Который 2х - можно даже грудным детям, а значит беременным
Юльчена,у меня тут на днях тоже эта дрянь появилась. Спасло промывание глаз заваркой, как бы это банально не было.
Ставропольчанка, если из простого - ромашкой еще даже лучше, отваром. Натуральный антисептик.
А то чаи фиг пойми из чего нынче
Пеппи Длинныйчулок, у меня чай из чая, без всяких добавок и т.д. Я их не люблю :-)
Девочки, всем большое спасибо за советы!!!! :smitten:  я три дня промывала глаз ромашкой, капала левомицетиновые капли и тетрациклиновую мазь... но с каждым днем только хуже становилось... пошла к офтальмологу, она сказала, что у меня вирусный коньюктивит.... и всё это лечение , что я делала - фигня полная...и что тобрекс не поможет...т.к. все эти препараты от бактериального коньюктивита.... вообще сказала, что ничего нельзя беременным :idiot2: странная какая-то  :uglystupid2: лечить то надо чем-то....  сказала протирать глаз мирамистином, если не поможет,то через 2 дня начать капать офтальмоферон, я решила не тянуть, сразу капать начала, пока улучшения нет, но по крайней мере хуже не становится... мне во вторник в роддом ехать... молюсь, чтоб успело всё пройти :-|
Юльчена,физраствором попробуй, он хотя бы отечность снимет, если есть. Выздоравливай!

И если не злоупотреблять, то от местного лечения вреда особого не будет. Мне, когда сетчатку прижигали, чего только в глаза не капали! И ничего, ттт, все в норме :-)
Юльчена, охохо, ну так-то права она. Все эти препараты от бактериального, от "грязи" так сказать.
И если ни один из антибиотиков не помогает местно, то надо противовирусные пить. Типа ацикловира.  Но его нельзя беременным точно, более того, там еще в инструкции месяц что ли после него предохраняться рекомендовано.
Офтальмоферон местный имуностимулятор. От него быстро не пройдет.
Мойте ромашкой, офтальмоферон капайте.
Ставропольчанка,  у меня просто красный глаз, и дискомфорт в нем- резь, ощущение, что соринка в глазу... не гноится... по сравнению со здоровым он по-уже выглядит, хотя отека как такового вроде не видно, просто один глаз красный, другой нормальный...  может из- за разницы в цвете кажется, что глаз как будто подзаплыл... от отека физраствор прям капать в глаз или протирать веко просто? ? ?
Пеппи Длинныйчулок, это и пугает... что быстро не поможет ничего...  а мне надо срочно :cry: а так, я ромашкой промываю, мирамистином и офтальмоферон капаю... начиталась инета, что такой коньюктивит может до двух месяцев вообще держаться :shock: :-|
Мы с юбилея бабушки 🙂
Даже потанцевала!
С утра прическа, макияж, потом на юбилей
Во время праздника смылись с сестрой на быструю фотосессию и обратно 🙂

В понедельник вернемся в Челябинск
Ксенич, и как сыночка будут звать?

А мы между собой не можем найти компромисс 🙁

Без машины вообще не представляю КАК?!?!?
У доченьки занятия 6 дней в неделю
У меня еще куча дел не переделанных
Пешком?  Неее, вообще не вариант
для меня на машине безопаснее, быстрее и комфортнее
Я планирую возить и в коробе от коляски (знаю, что не правильно) и есть автолюлька от племянника
Но она старого образца и на наши шасси не ставится  🙁 а муж не понимает надобности покупать новую версию, чтобы ставить на шасси
В зиму, конечно, и я не понимаю, а к лету бы...
Пеппи Длинныйчулок, я бы не стала грудному ребенку капать 2х...
Простой-то со скрипом. ..
Начала бы с Витабакта

EvaQueen, как на УЗИ сходили? ?
Кто там??? 🙂

Если не секрет, где живете, что лес рядом и от города недалеко
Ксенич, рассказываю про "окномоя"
Дружит с ним муж, я наблюдатель

Крепишь на стекло, цепляешь страховку (на  случай падения, отцепления, закончившейся батареи - у нас таких случаев, ттт, не было) и включаешь кнопку "пуск"
На первый раз моет просто мокрой насадкой, на второй мы делаем средство.
Для общей чистоты, экономии времени и сил, количество окон, твердую четверку ему точно можно поставить!
На пятерку - мытье руками или клининговая компания
Но скажу честно, за эту осень я так и не нашла на это времени 🙁
Может потому что робот работал почти каждые 2-3 недели и меня устраивало 🙂
Ося,я и не знала что такое бывает. Мне такое надо))) Как сие творение правильно называется, чтоб поискать))
Катико, можно глянуть в яндекс "робот для мытья окон"
Фирму нашего смогу посмотреть дома
Нам просто его дарили, не выбирала я
Потому и на знаю
Ося,глянь потом. Я теперь прям хочу))
Ого какой у них цениик)))
Кстати девочки у кого есть отпариватель, посоветуйте на что обратить внимание при выборе?
Ося, это пока хорошо - лес рядом, если построят ГОК ничего хорошего не будет. В Полетаево живем.