4 декабря 2015, 12:14
я тогда и плакала.но тихо.думала я ненормальная,раз реву все время 😀
бубусечка
У меня муж последнее время думает,что я ненормальная,реву по поводу и без :idiot2:
dUsYaЧУДаЧУДнаЯ!
Господи, как достали родственники с их советами по выбору имен. Например, Снежана. Что простите? Заранее прошу прощение у того, кому это имя нравится.
Сказала, что назовем Феликс и Доздраперма) Отстали.
ну а что Феликс очень даже ничего))))
ИРБИСвсе проходит)и это пройдет)))бубусечка
У меня муж последнее время думает,что я ненормальная,реву по поводу и без :idiot2:
как я тебя понимаюююю!..
я постоянно реву последние недели, прям вообще!

mamavmae
А кто-нибудь может из вас согласиться на имя, которое муж выберет, а вам не нравится? Я второй раз придумаю имена, которые муж сначала отвергает. Но потом соглашается. Умничка в этом) У нас разные веры и я ему говорю что его будет фамилия, отчество, Вера, пусть хотя бы имя мое) Срабатывает)
Ося
puzyaka, чем поезд не вариант? ??
Vishеnkа
Привет!
Я разваливаюсь к вечеру( ногу заклинило левую, еле волочу
Еще полдня за рулем седня, одной ногой в машине сажусь, вторую руками запихиваю)
EvaQueen
я в первую беременность до самых родов ездила, и сейчас буду ездить. мне лучше самой, чем на маршрутке. от нас до города на маршрутке пока доедешь, столько времени пройдет.
Ося
Пеппи Длинныйчулок, почему?
Девушка пишет что в декрет идет
Лип@
EvaQueen, а расскажите про загородную жизнь. Муж очень хочет дом за городом. Я вроде тоже хочу, но как-то боязно далеко от цивилизации. Пугают больше всего школы/садики, отсутствие магазинов больших и поликлиник, как, например, врача ребенку вызвать, если вдург понадобится и т.п.
ТыкваЧелооо, спасибо за темку, читаю)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36822.1830.htmlЛип@
EvaQueen, а расскажите про загородную жизнь. Муж очень хочет дом за городом. Я вроде тоже хочу, но как-то боязно далеко от цивилизации. Пугают больше всего школы/садики, отсутствие магазинов больших и поликлиник, как, например, врача ребенку вызвать, если вдург понадобится и т.п.
мы тж хотели в ближний загород переехать. Пугают теже моменты. Даже темку,одно время мониторила, пока до срача там не дошло.