Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 36 из 38
я тогда и плакала.но тихо.думала я ненормальная,раз реву все время 😀
У меня муж последнее время думает,что я ненормальная,реву по поводу и без :idiot2:
бубусечка
У меня муж последнее время думает,что я ненормальная,реву по поводу и без :idiot2:

как я тебя понимаюююю!..
я постоянно реву последние недели, прям вообще! 
Ох, девочки, то ли плакать,  то ли смеяться над такими историями!!
Наверное у меня плохой характер, никто не рискует вмешиваться)))
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!
Господи, как достали родственники с их советами по выбору имен. Например, Снежана. Что простите?    Заранее прошу прощение у того, кому это имя нравится.
Сказала, что назовем Феликс и Доздраперма) Отстали.

ну а что Феликс очень даже ничего))))

Мне очень Феликс нра, но мужу нет.
ИРБИС
бубусечка

как я тебя понимаюююю!..
я постоянно реву последние недели, прям вообще! 

все проходит)и это пройдет)))
Nordica, 😉 зато тишь и гладь

Девочки, юморите..
У нас родители не вмешиваются, сына в честь дедушки называем.. Ну как  в честь.. Раньше принято у них в семье так было,  с первыми детьми муж традицию проигнорировал, а так - и мне это имя нравится, и ему - так что и не спорили совсем.
Если бы была девочка - думаю, что дольше бы выбирали - мне не нравились его варианты, ему - мои.
Сын  старший имя Александр не оценил,  пытался меня переубедить, что имя Глеб или Константин звучит круче)) ,  сошлись, что будет звать его Шурик.. Тем более и я его так зову))
От сына старшего вообще балдею - он через несколько месяцев прочувствовал, что будет старшим братом.. Постоянно интересуется, что там Шурик делает - пинается или спит, игрушки ему откладывает, напоминает мне про витамины и классическую музыку..  Прямо в последнее время млею от такого внимания..
А у меня скоро 20 недель и почти никто не знает. Мама, подруга. Ну и сестра недавно спросила, не смогла соврать. Так не хочу никаких вопросов, и какое то чувство что пока никто не знает, я ее так защищаю. Имя придумали, но уже попросила мужа никому не говорить. Живот на праздниках не спрячешь,.а имя можно)
А кто-нибудь может из вас согласиться на имя, которое муж выберет, а вам не нравится? Я второй раз придумаю имена, которые муж сначала отвергает. Но потом соглашается. Умничка в этом) У нас разные веры и я ему говорю что его будет фамилия, отчество, Вера, пусть хотя бы имя мое) Срабатывает)

Девочки привет! Сорри, что вклиниваюсь. Пристрою бюстгалтеры для кормления (пересортом другой размер пришел)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681518.0.html
Девочки, извиняюсь за вторжение)) кто уже покупает приданное для малышки-принцессы, обратите, пожалуйста, внимание на мой пристрой: конверт демисезонный Сhoup*ette, утепленный синтепоном (цвет экрю), выписывались в нем 25.09

и Choup*ette комплект на выписку с кружевным платьем (цвет экрю), р-р 56

Все вопросы, в т.ч.о цене, в личку, также могу показать реальные фото, по необходимости.
Использовались вещички только 1 день на выписку, состояние идеальное, сохранились коробочки.

P.S. удалю
:mrgreen:
elenochka174, где покупали? Понравилась моделька, но размер не мой, мне б в объёме поменьше.
Ой, девочки, я вот тоже такая нервная стала, слезы то ладно, но на дочке срываюсь- жалко ребенка(( может попить что-нибудь? Глицин или валерьянки таблеточки?
mamavmae
А кто-нибудь может из вас согласиться на имя, которое муж выберет, а вам не нравится? Я второй раз придумаю имена, которые муж сначала отвергает. Но потом соглашается. Умничка в этом) У нас разные веры и я ему говорю что его будет фамилия, отчество, Вера, пусть хотя бы имя мое) Срабатывает)

Если родится сын, называть его будет муж, в честь какого-то важного для него человека. Не скажу, что я в восторге от имени, но и отвращения оно у меня не вызывает, ни с кем не ассоциируется. Мужу это важно, решила - пусть называет.
puzyaka, чем поезд не вариант? ??
Ося
puzyaka, чем поезд не вариант? ??

Так всего 5 дней отпуска-командировки, все в поезде и проездишь
Пеппи Длинныйчулок, почему?
Девушка пишет что в декрет идет
Привет!
Я разваливаюсь к вечеру( ногу заклинило левую, еле волочу
Еще полдня за рулем седня, одной ногой в машине сажусь, вторую руками запихиваю)
Котька,, а если девочка?
Vishеnkа
Привет!
Я разваливаюсь к вечеру( ногу заклинило левую, еле волочу
Еще полдня за рулем седня, одной ногой в машине сажусь, вторую руками запихиваю)

Ты бы с машиной по возможности завязала, я уже не сажусь за редким исключением по поселку, муж правда в вс улетает на 2 нед придется почаще садиться, но мне уже так неудобно сидеть(
Ох,а мы вернулись из травмпункта,два часа просидели.Сын прыгнул с дивана и неудачно,ревет,на ногу не встает,ну всё думала перелом.Слава Богу обошлось ушибом.Только сегодня очередной с ним больничный с ларингитом закрыли,теперь ушиб.Как представила,что гипс наложат,на руках таскать придется,аж дурно стало. :-|
Ося,расскажи о своём супер-роботе для мойки окон!
бубусечка,выздоровления сыну, пусть ножка заживает быстрее.
Я ещё тоже за рулем и не планирую пока её в отпуск отправлять))))))) мне за рулём удобнее, чем пешком - главное залезть туда.
Имя тоже муж выбрал  - он мечтал и хотел сына именно с таким именем, перечить не стала, тем более что меня устраивает.
ко мне тоже никто с именем не лезет, знают что единственный советчик в этом вопросе для меня муж, а на остальное мнение в этом вопросе мне глубоко все равно.

я в первую беременность до самых родов ездила, и сейчас буду ездить. мне лучше самой, чем на маршрутке. от нас до города на маршрутке пока доедешь, столько времени пройдет.

сегодня на узи едем.
EvaQueen

я в первую беременность до самых родов ездила, и сейчас буду ездить. мне лучше самой, чем на маршрутке. от нас до города на маршрутке пока доедешь, столько времени пройдет.

я тоже за рулем. Писала уже где-то, что в прошлый раз сама и в род.дом уехала. Мужчина на заправке все удивляется мне, каждый раз когда приезжаю разговоры ведет.
Ося
Пеппи Длинныйчулок, почему?
Девушка пишет что в декрет идет

Так там мужа в командировку ж в Сочи посылают, вот и хотела puzyaka за компанию
Ксенич,спасибо!
EvaQueen, за городом живете?

Если б уверенно до беременности ездила, я б фигушки в маршрутку села, опасно, душно, тесно, люди утомляют.

Жду не дождусь отпуска)
Самолет, за рулем не удержишь,не заставишь.
каждый выбирает сам)
ТыкваЧел, ага. А все дорога)
Когда уже как в "гостье из будущего" открыл дверь и хоп, в Сочи)))
Привет, девочки! :-)
Рада вновь вас видеть ))
Хочу сказать Огромное спасибо за поддержу, за советы. 01.12 стали появляться первые шевеления и пинки. На животе стали появляться бугорки во время этого.
Муж сначала приложил руку к животику, чтобы ощутить толчки, но не ощутил, а как только приложил ухо, так карапузик наш ему зарядил прям по приложенному месту ))
Такие ощущения непередаваемые. :-)
Nordica, да,  в 25 км, от города.
EvaQueen, а расскажите про загородную жизнь. Муж очень хочет дом за городом. Я вроде тоже хочу, но как-то боязно далеко от цивилизации. Пугают больше всего школы/садики, отсутствие магазинов больших и поликлиник, как, например, врача ребенку вызвать, если вдург понадобится и т.п.
Привет всем! Ничего важного не произошло за 2дня? Никто не родил?))) встречу назначили?
Пока нет возможностиперечитать,может ночером доберусь
Тишина вроде.
так ....флудим)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36822.1830.html   
Лип@
EvaQueen, а расскажите про загородную жизнь. Муж очень хочет дом за городом. Я вроде тоже хочу, но как-то боязно далеко от цивилизации. Пугают больше всего школы/садики, отсутствие магазинов больших и поликлиник, как, например, врача ребенку вызвать, если вдург понадобится и т.п.

мы тж хотели в ближний загород переехать. Пугают теже моменты. Даже темку,одно время мониторила, пока до срача там не дошло.

Всем доброе утро!

А мы сегодня папку на работу отправили - он за 31 отрабатывает - а сами на Мульт в кино с дочей рванули, блин, сколько там деток кашляющих(( ну как так можно?!... А потом еще вредную фри поели, чуть-чуть совсем
ТыкваЧел
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36822.1830.html   
Лип@

мы тж хотели в ближний загород переехать. Пугают теже моменты. Даже темку,одно время мониторила, пока до срача там не дошло.

ооо, спасибо за темку, читаю)