Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 7 из 65
yasha, береги малька!!! У вас когда операция будет!?

Девченки может детки именно на жару домашнюю среагировали, ведь не гуляют многие эти дни....
Ну и атмосферное давление - будь оно не ладно..... У меня ребенок ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ СПАЛ!!!!
Не до компа(((((
Сейчас оба уже дрыхнут  :uglystupid2:
yasha
М@сянька
Помощница
Я стала фанатом овсяного печенья, сейчас кончилось, прямо до трясучки хочу, да с чаем с топленым молоком...........

Я тебя в этом понимаю так ))  причем оно разное везде. Так интересно новое пробовать. Самое вкусное у мэри. В мронии беру. Оно иногла чуть подсоленое. У нас на рынке еще потрясное есть. В ленте уже маленькое, но тоже вкусное. Но их много надо, чтобы наесться.

Самое вкусное - домашнее, по советскому ГОСТу  :lol:

Это вы имеете в виду от 1 хлебокомбината?
Вжииик

Готовимся :sad: Но я до сих пор лелею иллюзию, что может обойдемся без нее :-|
Вспышка ОРВИ сейчас, так что врача я бы вызвала, девочки. Тем более у Даши старшая болела вроде.
ВрЕдНаЯ.,как ваши зубки?
yasha
Вжииик

Готовимся :sad: Но я до сих пор лелею иллюзию, что может обойдемся без нее :-|

yasha, @@@@@@@
Вжииик, спасибо напишу)))) выбираю теперь только рядом с домом... а то с сыном набегались по городу))))) может конечно и обзаведемся еще одним транспортным средством к тому времени, но все же лучше рядом)))
смотрю 413, 260,270,339 ну это из разряда фантастики))))
Про сынка)))) я как домой приехала по утрам бужу сына глажу и думаю о боже какой он огромный))))) а так по сути такая же лялечка)))
а у меня старшая сегодня засопливила
видимо опять какая-то фигня по городу ходит
Iskrinka74, 310? 82?? Не дальше чем 339)))) и не хуже!!
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,как ваши зубки?
в процессе :uglystupid2: десна растарабанило,краснючие :cry:
Привет всем, даже не могу дочитать, голова болит 3й день не переставая, завтра если так же будет даже не знаю наверное стоит ко врачу обратиться...у меня аж волосы на голове болят...какой то кошмар((
У нас Мила с соплями. Прочищаю, капаю деринат и називин. Еще махал доктором мом носик. Сама тоже с соплями.
Вопрос. Вы реально на отривин каждый раз новую насадку одеваетке?
М@сянька
У нас Мила с соплями. Прочищаю, капаю деринат и називин. Еще махал доктором мом носик. Сама тоже с соплями.

я поначалу одевала, а потом приспособилась слизь на платочек выдувать, чуть-чуть экономлю

Вы промерзли? :sad:
Сейчас только прочитала, что я не правильно промывала оказывается
с сайта лора Вилкова:
Промывание полости носа у маленьких детей:

Ребёнка укладывают на правый бок, наконечник вводят в левую половину носа и впрыскивают лекарственный препарат. Дают подействовать препарату в течение 20 секунд, затем проводят аспирацию содержимого носа. Ребёнка поворачивают на другой бок и промывают правую половину носа с последующим туалетом носа.

М@сянька

я поролонки промываю водой с мылом сушу и опять в дело
kristinku
М@сянька

я поролонки промываю водой с мылом сушу и опять в дело

точняк, надо попробовать хоз.мылом промыть
EcRen, принцессу Аришу с первым месяцем  :рай: :рай: :рай:
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
gl@MURKA, я сегодня тоже с дикой головной болью((( давление 100/70 ...
Про волосики на затылке, тоже читала, что признаки рахита. У нас на затылке вышоркались пяточком, но я даю две капли в день аквадетрима.
М@сянька, нам називин не помогал, я стала просто физраствором капать по капле и всё. До сих пор иногда захрюкает носиком капну и всё проходит.
А у нас дома нифига не жарко, а прохладно 🙁 либо ветер в нашу сторону либо отопление никакое(((
Називин же сосудосуживающее, им увлекаться не стоит, чтоб привыкание не вызвать, нам педиатр прописала 5 дн.3р/д, мы капали 3 дня, как задышал нос прекратили, теперь только орошаем аквалором или промываем физраствором и ромашковый чай пьем, т.к. слизь стекает в глотку.
Вжииик
Iskrinka74, 310? 82?? Не дальше чем 339)))) и не хуже!!

310. Вроде вообще блат на блате, туда администрация и менты вроде пихают только.... Про 82 почитаю сейчас Спасиб!
EcRen, малышку с даткой!!!!! Здоровья мимишных улыбашек и умелок потрясных!!!!
Фото малышей Марины и Ксюши увидела)))) лапочки детки!!!!Всем болеющим не расклеиваться быстрого выздоровления!!!!
Лора Ромашкина
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
gl@MURKA, я сегодня тоже с дикой головной болью((( давление 100/70 ...
Про волосики на затылке, тоже читала, что признаки рахита. У нас на затылке вышоркались пяточком, но я даю две капли в день аквадетрима.
М@сянька, нам називин не помогал, я стала просто физраствором капать по капле и всё. До сих пор иногда захрюкает носиком капну и всё проходит.

Ну я так же делала, когда она хрюкала. А она всегда хрюкала от сухого воздуха. А сейчас именно насморк ( поэтому називин покапаю 5 дней. И деринат. Физраствор само собой для промывания носика.
Я вот тоже стала паролонки эти мыть с мылом и все..
Помощница
yasha
М@сянька
Помощница
Я стала фанатом овсяного печенья, сейчас кончилось, прямо до трясучки хочу, да с чаем с топленым молоком...........

Я тебя в этом понимаю так ))  причем оно разное везде. Так интересно новое пробовать. Самое вкусное у мэри. В мронии беру. Оно иногла чуть подсоленое. У нас на рынке еще потрясное есть. В ленте уже маленькое, но тоже вкусное. Но их много надо, чтобы наесться.

Самое вкусное - домашнее, по советскому ГОСТу  :lol:

Нееет 😉 То печенье вообще трудно овсяным назвать, его состав просто ужасен и при ГВ такое лучше не есть :-| я про то, что дома можно испечь своими ручками ^-^
Девочки всем скорейшего выздоровления и детишкам тоже в обязательном порядке :рай:
Мы тоже все с соплями да еще до кучи у всех дерматит вылез :shock: причину найти не могу,Томку обсыпало,я чешусь :crazy2:

Тут ссылку кидали на Батик,спасииибище,я заказала Томе комбезик :ура:
В одноклассниках прочитала:

- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Что за напасть на всех деток..... Всем здоровья!
Помощница
В одноклассниках прочитала:

- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

:2funny:

я вчера смотрела камеди вумен про маленького ребенка,вот точь точь как у нас 😀 с мужем уржались :mrgreen:
http://o*k.ru/video/35825388147
yasha
Помощница
yasha
М@сянька
Помощница

Я тебя в этом понимаю так ))  причем оно разное везде. Так интересно новое пробовать. Самое вкусное у мэри. В мронии беру. Оно иногла чуть подсоленое. У нас на рынке еще потрясное есть. В ленте уже маленькое, но тоже вкусное. Но их много надо, чтобы наесться.

Самое вкусное - домашнее, по советскому ГОСТу  :lol:

Нееет 😉 То печенье вообще трудно овсяным назвать, его состав просто ужасен и при ГВ такое лучше не есть :-| я про то, что дома можно испечь своими ручками ^-^

yasha, ну вот я в расстройствах, его люблю и в ленте которое... А руки мои как крюки)))
Посоветуйте фильм, который можно посмотреть всей семьей с ребенком?
ВрЕдНаЯ.,ты какой заказала? мне что то не понравился батик, мне кажется холодный у нас комбез я под него еще теплый одеваю в дм купила иначе с улицы приходим и он прохладный внутри не весь а ноги с руками
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.,ты какой заказала? мне что то не понравился батик, мне кажется холодный у нас комбез я под него еще теплый одеваю в дм купила иначе с улицы приходим и он прохладный внутри не весь а ноги с руками
прыгунок 🙂 Я сыну батик брала до 5 лет,ничего не мерзло :не знаю: и качество отличное комплект оттаскали 3 года и нифига ему даже не сделалось :angel:
Всем деткам выздоравления)))

А можно рецептик вкусных овсяных печенок))) я как наркоманка, уже по две упаковки в день уплетаю)))
Девочки, всем привет.
вчера мы наконец-то приехали домой....
закончились наши скитания по больницам, и мы радостно отсыпаемся дома
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA
прыгунок 🙂 Я сыну батик брала до 5 лет,ничего не мерзло :не знаю: и качество отличное комплект оттаскали 3 года и нифига ему даже не сделалось :angel:
а у меня гугушонок, написано было с овчиной, овчиной там не пахнет, мне не с чем сравнить батик первый раз заказывала, до этого в крокиде всегда ходили, а тут что то решила младшему батик заказала а старшему ДАНИЛО, вот у старшего наоборот теплющий аж потный постоянно
Сканис
Девочки, всем привет.
вчера мы наконец-то приехали домой....
закончились наши скитания по больницам, и мы радостно отсыпаемся дома
поздравляю, молочка и спокойных ночек)
Загорелась, срочно испечь печенье. Муж не пустил, типа поздно.. ладно, отложу на завтра.
Сканис, с возвращением домой))) дома хорошо)))
Как ваши бусинки поживают?) как справляетесь?) помошники-то есть?
Сканис, дома легче! Поздравляю с выпиской
Сканис, вот и славно, что дома. Теперь отсыпаться, наедать щёчки и попки и радоваться двойному счастью