Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 63 из 65
Лора Ромашкина
мама Славы и Ариши
М@сянька, а у тебя автолюлька на колёсную встает?

У Маши коляска 3 в 1, да Маш?

Ага. Я от нее балдею. Будет жалко, когда перестанем влазить в кресло и лежать в люльке, а ходить еще не будем.
EcRen, даже моя толстушка влазит. Это кажется,  что им там неудобно. Мне тоже так казалось. Но сидит и ей вроде как удобно там)а мы часто ездим.
И высыпания у нас были жуткие. Гормоны.. сейчас все прошло. За ушками тоже сухо, ваточкой оттираю
Да у нас какие гормоны, мы на ИВ, я за ушками бипантеном мажу после ванной
Вот реально М@сянька, права, это кажется, что им неудобно. Нормально ребенок себя там чувствует, одежда больше сгибается, чем деть. Так что EcRen, зря вы на автолюльку наговариваете)))
EcRen

Еще говорит кишечник не до конца сформирован.  К 3 месяцам все высыпания проходят.
Ой девочки...вот как потеряла с первым 12 кг,так и не могу обратно вернуть :cry: за сутки вес +1-2 кг набирается и на этом все :crazy2: Зато на юге поправилась на 4 кг за неделю,хотя там ТАКОЙ километраж наматывали :lol:
Помощница
Лора Ромашкина
А тем временем уже 6 декабря, и у нас три малыша и две малышки ждут поздравлений :пятачок с шариком:

sovenok Артёмушку с пятёркой :пятачок с шариком:

Мария074 Максимушку и gl@MURKA, Маркушу с двушкой!

Здоровья будущим мужчинам, новых открытий и впечатлений, вкусного молочка!  :пятачок с шариком:

Сканис твоих бусинок девочек с первым месяцем!!! Растите сладкими девочками и здоровыми!!! Молочных рек вам и новых умелочек :рай: :пятачок с шариком:

По традиции ждём фоток :coolsmiley:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :ура: :ура: :ура:

Малышастиков-именинников с датками!!!!!!!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!
ВрЕдНаЯ.
Ой девочки...вот как потеряла с первым 12 кг,так и не могу обратно вернуть :cry: за сутки вес +1-2 кг набирается и на этом все :crazy2: Зато на юге поправилась на 4 кг за неделю,хотя там ТАКОЙ километраж наматывали :lol:

Вот я тож на море поехала в 18 лет, весила 65 кг, была худышкой, а как вернулась за месяц резко +10 кг и больше чудесную цифру я и не видела🙁(
Походу гормоны тогда скакнули
Olas, ну прости, дорогая с телефона "забегала" на одной ноге только последние посты увидела))))
Записала! Завтра рвану)))
Спасибо огромное!!!!
Ликуся
Iskrinka74,
у меня тоже такие сейчас показатели
170 и 72 🙁
начинала меньше есть молоко стало уходить
еле как за 3 дня расцедилась.
теперь не эксперементирую с похуданием.

ну живот конечно огромный прям бесит  :tickedoff:

Вот и я тут два дня с гостями крутилась, не кушала толком, а сегодня молока меньше(((Две тити нам мало((Вот как тут похудеешь((Ну ничего, надеюсь до года откормлю и айда на диету!!!))
Охх еле перечитала))))) болтушки))))
Поплачусь и я - мне тоже худеть надо но у меня как бы это.... Постспортивное ожирение - как только физические нагрузки убираю - вес растет, начинаю пада т при этом могу вообще не есть все равно стоять будет.... Причем мне нужен бассейн или лыжи а пока меня туда титюшник мой не отпускает((((
М@сянька
EcRen

Еще говорит кишечник не до конца сформирован.  К 3 месяцам все высыпания проходят.

было бы круто, а то я уже устала от красных щечек🙁
Вжииик, а если грудью кормишь разве можно в бассейн?  а то у меня уже пятки горят🙂 хочется на аквоаэробику уже
Дарья_Т, а почему нет?!
Я лишь говорю что у меня такая ситуация практически немогу оставить малого, муж только ночью приходит((
И потом есть же бассейн мать и дитя)))
Мы пойдем тоже уже подметки рву)))
А я вроде как вернулась к своему добеременному весу - 50 кг, но все равно как-то не очень комфортно себя ощущаю, надо вернуть прежнюю форму. До беременности на зумбу ходила, оч нравилось, вот сплю и вижу, когда снова начну заниматься)))
Вжииик, ну я думала, что нельзя, типпа грудь застудишь🙂
gl@MURKA, Красотун!!!
Дарья_Т, Если в купель не прыгать))) ничего не будет)))
gl@MURKA, пузырик какой))) Губки надул =)) Тьфу на вас!
какой важный мужичок! :mrgreen:
мама женя
какой важный мужичок! :mrgreen:
ой и не говори, старший такой серьезный не был, а этот как брови опустит....))))
gl@MURKA, красотули) важный такой)
gl@MURKA, серьезный мальчик. Ттт на вас
gl@MURKA, замечательные мальчишки! Действительно совсем разные! Тттт на вас!
gl@MURKA, щечки прелесть! Красавчик!
gl@MURKA, какой важный симпатяшка, ттт на вас, а со старшим мне тоже показалось, что не похожи  :не знаю:  нескромный вопрос "а папа тот же? :ой засмущали:
Мы получили сегодня Ё маёшные обновки))))

На модели пока не покажу - все на вырост раскупают маленькие размеры быстро но будет вот так:

А вот и новые коллекции - старт продаж с 15 декабря!!!

Вжииик,такая красота. это что за закупка?
ЛаПуся

Была раньше но давно не проводилась и как не агитировали - не проводят((((
Это группа в ВК в Че, я сейчасв нашей группе в ВК ссылочку оставила, одежда так и называется)))
Ё моё
Вжииик
ЛаПуся

Это группа в ВК в Че, я сейчасв нашей группе в ВК ссылочку оставила, одежда так и называется)))
Ё моё

А как в ней участвовать в этой закупке? Схема как в сз?
gl@MURKA,  замечательный бутузик-карапузик!!!
Лора Ромашкина, в целом)))
Там альбомы с фото выбираешь заказываешь перед отправкой заказа на склад если нет размера в наличии орг сверяется с заказчиком о замене/актуальности заказа- счет оплата- ждем и получение)))
Может общения побольше))))
gl@MURKA, красивые мужчины) а какой вид за спиной красивый)))
gl@MURKA, Мальчишки загляденье!
Вжииик, ага я альбомы посмотрела тока цен не увидела
Спасибо большое всем за поздравления!
Olas
gl@MURKA, красивые мужчины) а какой вид за спиной красивый)))
поселок слюдорудник г. Кыштым, да там очень красиво и воздух свежий
Вжииик
ЛаПуся

Ё моё
там цены высокие у поставщика поэтому скорее всего организаторы никто и не берется за нее, думают что мало заказов будет

Всем спасибо)))
Вжииик,каеая прелесть!!!!!Ты какой размер заказывала малому?
Девы, у меня вопрос про противозачаточные :ой засмущали:Кто пьет чарозетту?Не влияют ли они на лактацию?А то и так молоко ручьями не бежит, боюсь как бы и имеющееся не потерять(
gl@MURKA,короче я как всегда все проворонила :-|
Капец, я ведь до гинеколога не дошла таки....ё мое!