Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 62 из 65
Всем привет!
Всех малышастиков с датками!! Отличного аппетита, хорошего настроения и замечательных умелок!!!
Мы тоже боимся купаться, в первый раз народу много было, все суетились... теперь всех выгоняю и все заново начинаю..((
Лора Ромашкина, у нас такие прыщики на щеках и подбородке были, считается что это гормоны матери, но они вроде как в начале бывают. Мед. сестра говорила можно фукорцином особо жирные прижечь )), а так у нас сами прошли.
*Vasilisa*
Лора Ромашкина, у нас такие прыщики на щеках и подбородке были, считается что это гормоны матери, но они вроде как в начале бывают. Мед. сестра говорила можно фукорцином особо жирные прижечь )), а так у нас сами прошли.

Про гормоны ага слышала, мелкие были и есть редкие прыщики (беленькие), а этот такой жиииирный капееец :knuppel2:

Лора Ромашкина
А тем временем уже 6 декабря, и у нас три малыша и две малышки ждут поздравлений :пятачок с шариком:

sovenok Артёмушку с пятёркой :пятачок с шариком:

Мария074 Максимушку и gl@MURKA, Маркушу с двушкой!

Здоровья будущим мужчинам, новых открытий и впечатлений, вкусного молочка!  :пятачок с шариком:

Сканис твоих бусинок девочек с первым месяцем!!! Растите сладкими девочками и здоровыми!!! Молочных рек вам и новых умелочек :рай: :пятачок с шариком:

По традиции ждём фоток :coolsmiley:

Ух ты,сколько именинников сегодня :lol:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!Здоровья деткам :рай: :рай: :рай:
Помощница
М@сянька
Помощница, а рост какой?  Я была бы рада 65 при моем росте )

168, весь вес в *опе застрял(

Сам вес то нормальный!!!!! Прямо мои до Б показатели!!!! Учтите что пара кг еще в груди "сидит" я в 170см села-на 72кг и не могу сдвинуться. Обмен веществ еще не раскачался, хотя физически начинаю двигаться, шагомер зашкаливает вроде каждый день....подождать еще с месяц и возьмусь за талию))))
Вжииик,неа,не я 🙂 Маша вроде коляску ремонтировала 😉
Iskrinka74
Помощница
М@сянька

Сам вес то нормальный!!!!! Прямо мои до Б показатели!!!! Учтите что пара кг еще в груди "сидит" я в 170см села-на 72кг и не могу сдвинуться. Обмен веществ еще не раскачался, хотя физически начинаю двигаться, шагомер зашкаливает вроде каждый день....подождать еще с месяц и возьмусь за талию))))
где мои 55 кг :cry: я сейчас при росте 167 вешу 39кг :uglystupid2: :uglystupid2:
Iskrinka74,
у меня тоже такие сейчас показатели
170 и 72 🙁
начинала меньше есть молоко стало уходить
еле как за 3 дня расцедилась.
теперь не эксперементирую с похуданием.

ну живот конечно огромный прям бесит  :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74
Помощница
М@сянька
Помощница, а рост какой?  Я была бы рада 65 при моем росте )

где мои 55 кг :cry: я сейчас при росте 167 вешу 39кг :uglystupid2: :uglystupid2:
 ой ей.... чет совсем мааалооо
Лора Ромашкина, какой то жирный затерявшийся гормон вышел )))
У меня сил хватает толькл наклоны поделать и ногами чуток помахать, а тренажер стоит.... ждет меня  )))) каждый день зарекаюсь залезть и.. никак, после прогулки прихожу без ног...
ВрЕдНаЯ.,
атас забирай все наши кг
как у тебя сил ребёнка носить хватает?
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей))) растите здоровенькими и радуйте маму и папу)))
У меня 75 был при при росте 172 месяц назад. Сейчас вроде поменьше. Но до 65 далеко..
Достала я свои джинсы. Удивительно, но я в них влезла  :ура: НО над ними образовался этакий круг безопасности   :смеется: похож на круг для плавания  :-|  ну и сесть в них вряд ли получится.
Ох девчули, я себя прям коровушкой ощутила, я при росте 172 80 кг вешу и это я уже на 18 кг похудела...
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74
Помощница
М@сянька

совсем прям детский вес, я 160 и 45 то весила меня все обзывали, а тут рост 167 и всего 39 ну ты прямдюймовочка))) а я не могу сбросить сейчас вешу 63 кг, конечно мне жутко тяжело с таким весом((( жду лета буду ходить надо вернуться хотя бы к 50и кг
девочки у нас сопли не проходят, педиатр выписывала виферон свечи проставили аквамарисом до сих пор промываю и деринат не помогает ничего(((
ВрЕдНаЯ.
Вжииик,неа,не я 🙂 Маша вроде коляску ремонтировала 😉

Кто ремонтировало пожалуйста отзовитесь с контактами/телефонами!!!
Спасибо!!!
В глории распродажа, купила сейчас одежки по 99-199 рублей на малышку ))
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям именинникам!
Вот и нашим малышкам уже месяц, так время летит, вот только всей темой их ждали, а им месяц )))
Спасибо девочки за комплименты Тимоше :рай:

У меня тоже вес встал(( прилипло 13 кг лишних и ни туда ни сюда, в свою одежду вообще не влажу, новое все покупать пришлось :cry:
Katenka7
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей))) растите здоровенькими и радуйте маму и папу)))

и наши поздравления!!! крепкого здоровья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а у нас день гуляний)) ходили на калибр, в лесу погуляли, сейчас малышня поспит и в гости рванем) хорошо когда есть выходные и их провожу с семьей!!! :smitten:
Вжииик, написала же)
Olas

Вжииик,  Каслинская, 46. там магазин Мишутка, со стороны дороги вход. в подвале. Или попросите у продавца, позвать мастера,по ремонту колясок  тел.: (351) 791-79-63
часы работы:  ПН - СБ  с 10 до 19 часов,  ВС   с 10 до 18.30 часов.
Темочку, Максимку, Марка, Маргаритку и Алису с датками!!! :пятачок с шариком:
Новых умелок и улыбок!!!
Малышей кого пропустила с датками, что то совсем не успевают даже перечитывать, не то что писать(
Растите все большими и здоровенькими на радость мамам и папам!)
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74
Помощница
М@сянька

сколько-сколько?  :shock: :shock: :shock:
gl@MURKA
девочки у нас сопли не проходят, педиатр выписывала виферон свечи проставили аквамарисом до сих пор промываю и деринат не помогает ничего(((

сколько не проходят, неделю-две?
я после 2 недель изофрой вылечила 2р/день по капле 5дней
М@сянька, ты писала ранее, что коляску оставляешь в машине, сейчас так же? Не холодно потом в нее Милу ложить или домой поднимаешь? Как ты ее таскаешь  :uglystupid2: Я сегодня с коляской ходила гулять одна, после того, как муж уехал, это мрак((( тааак тяжело её тягать по лестнице, хотя я вроде, как шагаю ею, но тем не менее чет без спины :-|, ещё и папа приучил к рукам его, матерю и матерю его :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!! Ребёнка испортил мне за 3 недели, он не лежит не где только бы на руках торчал(((
Девочки, спасибо за поздравления!! Всех тоже с детками!!
Я с вами худеть хочу)))). +10 кг которые не уходят. Надо нам группу худееющих создать теперь!! Знаю, что нужно рот закрыть и двигаться, но не могу совсем!!!! Все время есть хочу, и буууулооок!!! Так же себя успокаиваю словами мужа:" тебе нужно хорошо питаться, ты же кормишь, какое худеть"😉))
Лора Ромашкина, я колеса оставляю. Люльку с ребенком поднимаю. Но сейчас и люлька ппц какая тяжелая ((
А я вчера наконец-то права поменяла🙂) завтра впервые с дочей поедем кататься🙂) страшненько, но надо привыкать.
Так я и не смогла красу усадить в автокресло, в итоге отстегнули люльку у коляски и в ней ее возили, поосто пристегивая ремень прям сверху, завтра похоже также повезу ее к свекрови в поликлинику, она нам запретила идти в бассейн пока дочу не посмотрит их дерматолог
EcRen
А я вчера наконец-то права поменяла🙂) завтра впервые с дочей поедем кататься🙂) страшненько, но надо привыкать.
Так я и не смогла красу усадить в автокресло, в итоге отстегнули люльку у коляски и в ней ее возили, поосто пристегивая ремень прям сверху, завтра похоже также повезу ее к свекрови в поликлинику, она нам запретила идти в бассейн пока дочу не посмотрит их дерматолог

Поздравляю с новыми водилками :пятачок с шариком:! А почему не смогла в автокресло усадить? И чего с кожей у вас, зачем к дерматологу?
М@сянька
Лора Ромашкина, я колеса оставляю. Люльку с ребенком поднимаю. Но сейчас и люлька ппц какая тяжелая ((

Так конечно, мой 6300 весит и я без рук и спины :sad:, Мила ещё пухлее) жалко мне тебя Машунь :-|
Всех сегодняшних именинничков поздравляем с датками  :smitten:
Присоединяемся ко всем пожеланиям  :ура:
Я у коляски базу ремонтировала. Но нам сварку делали. А тут я поняла надо запчасти специальные.
Ох как в парке хорошо!!! Накаталась со старшим на горке, вся попа в синяках наверное будет!!!
Похудеем, девочки., рано еще, год на восстановление дается  😉
Лора Ромашкина
М@сянька

Так конечно, мой 6300 весит и я без рук и спины :sad:, Мила ещё пухлее) жалко мне тебя Машунь :-|

Как толерантно )) пухлее )))
Всех именинников с датками. Растите детки здоровыми.
EcRen,  а в чем проблема в кресло усадить? Мне так нравится, что можно кресло не таскать. Я колеса достаю и вожу. Мы сейчас в алмаз зачастили гонять )
М@сянька, а у тебя автолюлька на колёсную встает?
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька

Как толерантно )) пухлее )))

Девочка же, пышечка)) я ж любя!
Лора Ромашкина
EcRen

Поздравляю с новыми водилками :пятачок с шариком:! А почему не смогла в автокресло усадить? И чего с кожей у вас, зачем к дерматологу?

Да она в него не помещается нормально в комбезе, мне ее жалко🙁((
А с кожей, на глицерин жуткое высыпание, плюс на срыжки высыпания и за ушками сухо постоянно, бабушу у нас это беспокоит
мама Славы и Ариши
М@сянька, а у тебя автолюлька на колёсную встает?

У Маши коляска 3 в 1, да Маш?