gl@MURKA
Лора Ромашкина,нет все хорошо) я его уже раз 5 стирала на 60градусов ну и гладила с двух сторон, может тебе брак попался?
наверное я сама его испортила, постирала он сразу сел((( а потом от того, что тянулся похоже в мелкую мелкую дырочку стал, как птички поклевали.
gl@MURKA
Лора Ромашкина
MamaNata, я с телефона, завтра если вспомню комп включу 😀 у меня после всех этих наркозов памяти вообще нет((( вот смешно вроде, иду на кухню, зашла...стою и думаю "а че я сюда пришлепала? че хотела?" Если я не запишу- всё считай забыла!!! Зрительная память осталась еще более менее, а на слух писец((((
ты думаешь это от наркоза? мне кажется это просто ты не воспринимаешь информацию потому что постоянно думаешь о другом, забот то больше стало, я вот тоже пока за чем то иду по дороге забываю потому что пока я иду у меня в голове уже дальнейший план действий на весь день, поэтому и забываю...
у меня 100% от наркоза, у меня в 2012г был общий наркоз на челюсть, и такая же фигня потом с памятью, ну и в 2005г первое кс было, щас третий раз наркоз. Стихи говорят учить надо, память тренировать
novikovatv28
А мы наоборот только в ползунках и кофтах/футболках)У нас их не хватает постоянно!Маш, а вы все время в подгузе?Мы боди редко носим, потому что если написает чнимать неудобно мокрое через голову(
а я ленивая, мы в подгузниках больше, голопопит, но при этом часто часто писиет, у меня больше денег потом на оплату элек-ва уйдет для стиралки((( итак за месяц 500р+200р общедомовые