31 октября 2015, 18:47
Сейчас много машинок продается с отжимом на 1200 оборотов, у кого такие машинки, скажите, часто пользуетесь? Или не париться и брать на 1000?
KaliostroСегодня в этой фирме мне отремонтировали стиральную машину за 9800, так это еще со скидкой.Вот и недорого.
Если кто-то столкнулся с поломкой стиральной машины, то могу порекомендовать этот сайт http://remont-texniki-chelyabinsk.ru/remont_stiralnyh_mashin/. Там работают отличные специалисты, которые делают качественный и недорогой ремонт стиральных машин, в чем убедилась лично!
baiker kotyaЭто хорошо, когда знаешь и умеешь... А если нет?
а что было?
часто бывает разводят....
мне подшипник поменять насчитали \8700, поменял сам за 4 вечера и 1,5тр
Zemljanichkabaiker kotyaЭто хорошо, когда знаешь и умеешь... А если нет?
а что было?
часто бывает разводят....
мне подшипник поменять насчитали \8700, поменял сам за 4 вечера и 1,5тр
Кошка на облаках
Лисена, я себе весной купила полноразмерную LG с сушкой, ни дня не пожалела о покупке.
Кошка на облакахвот я с другой сушкой ищу- после которой трикотаж наоборот выглядит как отглаженный...
Лисена, LG f14u2tdh1n. Я сушу в основном постельное, махровые простыни-полотенца, подушки, пуховики-куртки. Крайне редко пользуюсь сушкой для трикотажа, джинсы и пр., т.к. после обычной стирки вещи выходят в идеальном состоянии, а после сушки ну ооочень мятые. Мне гладить лень 🙂 А насчет порчи - не было такого )))
Sunflower
я все сушу,глажу только брюки и рубашки. Мне кажется после сушки наоборот более разглаженное
Sunflower
я все сушу,глажу только брюки и рубашки. Мне кажется после сушки наоборот более разглаженное