Дети74.ruархив форума

Стиральная машина

207 сообщений · 97 987 просмотров · стр. 4 из 6
Лисена,я тех характеристик не знаю) Просто стиральная машина с функцией сушки).
Скажите че за стиралка такая с сушкой? какая модель?
Девочки, у мужа в холостяцкие годы была машина с сушкой, индезит если не ошибаюсь, так от туда белье доставал  мятое, ну это мягко сказать, его потом нереально было прогладить. Это в чем проблема была?
Белочка,технологии сейчас уже ушли вперед, белье очень мягкое и не мятое после сушки.
Kat-rin
Скажите че за стиралка такая с сушкой? какая модель?

Стиралок с сушкой сейчас море, как и производителей таких машинок, есть более качественные, а есть менее, тут уж все от кармана покупателя зависит)) у меня обычная стиралка, а у сестры бошевская с сушкой, живет на первом этаже и поэтому решила брать такую, белье трудно было нормально просушить.
и все-таки...
какая прям классная -преклассная стиралка?? наверняка есть такие...
я, например, когда посудомойку выбирала большинство продавцов были единогласны в топовой модели Бош (ну кроме Миле еще)..а со стиралками что?
чтоб режим замачивания был, стирки всякие бережные, ну может и сушка, если после нее не гладить... я гладить против категорически, уж лучше я развешу. да так посушу-это ж сил не тратит..
Лисена,мы тут меняли машинку в августе. взяли бош. без сушки. не люблю мятое-перемятое
взяли вертикалку. я люблю их по очень многим причинам
как же я довольна. до этого была вертикалка занусси. тоже с бережной стиркой и т.д. и т.п.
но все равно свои платья я там не стирала. только на руках.
с Бош я забыла про ручную стирку. реально деликатно-деликатно. ставлю отжим на 400оборотов и все. пусть дольше сохнет все. зато платья, как после ручной стирки.
не скатываются, не жулькаются, не мнутся. не застираные. в общем я раньше реально видела по вещам других людей стирают они свои верхние вещи на руках или в машинке. поэтому стирала только руками. не верила, что есть такие деликатные машинки, хотя мне часто говорили, что все стирают в машинке.
сейчас верю.
любит у меня муж нормальную технику. за что ему огромное спасибо!
Liza Caddy, я видела вещи после сушки, они СОВСЕМ не мятые, даже более того - их вообще не надо гладить.
Liza Caddy, после сушки Бош (у сестры мужа пользовали) вещи мягче и ровнее, чем после обычного высушивания на воздухе, можно не гладить уже потом. Мне очень понравилось, в будущем хочу приобрести такую домой.
девочки, а вы сейчас пишите о машинках которые стоят отдельно, а про встройку можете что-то сказать?
ну все, буду брать с сушкой и бош)))
Катринка,Мария-Мирабелла,где вы раньше были?)))))))))
видимо техника действительно далеко шагнула вперед
у соседа машинка с сушкой. покупал в лохматые годы. одежда мятая((((((((( белье постельное гладить-не прогладить🙁((((
Я не глажу после сушки, только рубашки и брюки, удобно обувь сушить)
Liza Caddy, только я про отдельную сушку без стиралки говорю, как 2в 1 себя ведет, не знаю.
Еще большой плюс сушилки, то что все ворсинки и парга собираются в спец. фильтр, который легко чистится.
Лисена, стиралку Бош опять же похвалю, у сестры мужа стиралка общая на несколько квартир (у них в таун хаусе в подвале стоит она, конечно не у нас в стране такое), естественно нагрузка на машинку не маленькая, работает уже пару лет точно, без поломок. Так там и вместительность большая по кг, и есть режимы для джинс, шерсти, детского, деликатная естественно и прочие.
Мария-Мирабелла
Liza Caddy, только я про отдельную сушку без стиралки говорю, как 2в 1 себя ведет, не знаю.
Еще большой плюс сушилки, то что все ворсинки и парга собираются в спец. фильтр, который легко чистится.
это точно, каждый раз чищу и удивляюсь, откуда это берется...
Мария-Мирабелла,отдельная сушка?
а можно мне про нее подробнее? у меня постирочная комната отдельная. туда влезет и сушка, если не по размерам как машинка будет.
какой фирмы сушка?
Liza Caddy, Бош (точную модель, к сожалению, не знаю), можно в колону ставить, сушку на стиралку, как-то это все крепится.
Мария-Мирабелла,не))))))) у меня не получится. у меня стиралка вертикальная
пошла на сайтах сушку бош погляжу
Liza Caddy, аа, понятно)) Купишь если, напиши модель и отзыв.
У меня сушка бош, никак не могу соединительный элемент купить!
Sunflower, в комплекте не было? на заказ не везут? какая модель сушки, кстати?
Sunflower,ой. расскажите подробнее плиз про нее. нравится? белье не мятое?
не могу по сайтам определиться сколько времени тратиться на сушку какого белья и какие есть в ней программы сушки.
буду благодарна за подробный отзыв
Мария-Мирабелла
Sunflower, в комплекте не было? на заказ не везут? какая модель сушки, кстати?
я хочу с выдвижной полкой, очень удобно, наклоняться не надо
Liza Caddy, самый длинный цикл 2часа 40 минут, но она время сама сокращает, по мере высыхания, столько ни разу не сушила, всреднем часа полтора хлопок, во общем умная она)
Мария-Мирабелла
Лисена, стиралку Бош опять же похвалю,

да у меня у самой сейчас Бош.. 8 лет отработала без проблем.. белье после нее, как  писала, не глажу.. там есть спец такя функция-глажка.. но у меня немецкая.. а сейчас посмотрела отзывы на Бош- столько нареканий.. и сборка уже не германия-вот и спрашиваю.. может есть какие то конкретные модели машин-топовые, кот еще в германии произв-ся и косяков по которым нет..
Лисена, глянула, правда, Бош турецкий есть, а АЕГ? страна производства стоит Италия.
Мария-Мирабелла,спасибо-посмотрю аег.. просто хотелось бы-чтоб ктонить прорекламировал-бери такую-все супер.. а не рыскать самой..
Лисена
Мария-Мирабелла
Лисена, стиралку Бош опять же похвалю,

да у меня у самой сейчас Бош.. 8 лет отработала без проблем.. белье после нее, как  писала, не глажу.. там есть спец такя функция-глажка.. но у меня немецкая.. а сейчас посмотрела отзывы на Бош- столько нареканий.. и сборка уже не германия-вот и спрашиваю.. может есть какие то конкретные модели машин-топовые, кот еще в германии произв-ся и косяков по которым нет..

Раньше бошевские действительно качественные машинки были. ( у подруги много лет стоит и не жалуется). Сегодня ходили выбирать машину, бош сдает позиции. Дизайн не интересный, режимы стирки не удивляют разнообразием. А резинки вообще смешные все мягкие и ходуном ходят. Белье застревать будет. Мы остановились на хотпоинт аристон. Потом напишу отзыв. Мне понравилось что при глубине 40см относительно глубокий барабан, режимы можно корректировать ( температура, отжим, интенсивность стирки, есть быстрые стирки и т. д. ) резинки какие то новомодные, препятствуют защимлению белья.  и цена хорошая.
Точно, у меня предыдущая Сименс 10 лет служила, устарела морально, я ее отдала в деревню доживать свой век. Сейчас Бош, вот уже 7 лет пашет бесперебойно (тьфу-тьфу). Пока не жалуюсь.
анна сокол, ну уж очень они шумные при отжиме
Белочка, вы про аристон? Вот купила машинку, домой пришла. Стала по инету отзывы искать. Тоже одна девушка писала, что шумит как самолет при отжиме. Нам ее в понедельник привезут, буду прислушиваться. Так то мы ж ночью стирать не будем, а днем и без машинки полно посторонних звуков, может и не заметим " как в ванной самолет приземляется" ))))
анна сокол, я ночью просыпаюсь, со старой стирала по ночам с открытыми дверями в ванну, тут и ванна дальше, но слышу, даже при закрытых дверях
просто до этого 5 лет жила с электролюксом, сейчас переехали. тут аристон стоит, маленькая, хоть и на 4 кг, кажется, что барабан меньше, он по диаметру больше, а глубина совсем маленькая, во всяком случае в 4 кг электролюкса у меня больше вмещалось и оооооочень шумная
Но мне она понравилась короткими программами, на 15 и 30 минут
Разыскиваю стиральную машину с большой загрузкой, кг на 7-8 с сушкой....уже мозг вскипел. Подскажите что взять
Белочка, я тоже хотела с сушкой, но они дорогие и широкие.
Лисена, я взяла польскую Бош, не дорогую, пока месяц стираю на ней - довольна.
Manticora, спасибо.. я ведь все еще не определилась :lol:
+
+
После ремонта была огромная постирушка. Я своей машинкой довольна на все100%. Стирает идеально. Режимы очень удачные очень понравился режим быстрая стирка. Чувствую что я только на нем и буду стирать. Не заметила звука взлетающего самолета во воремя стирки. ( чем меня пугали на форумах)   Звук обычный какой и должен быть.  Главное надо отрегулировать ножки по уровню!!!!!! Мы в первый раз включили машинку неотригулировав ножки, так машинка дребезжала , плясала, скакала, шумела. А когда выстовили по уровню, все просто супер. Тишина и чистота. Белье сохнет быстро, даже в ванной. За 2-3 часа высыхает.