Дети74.ruархив форума

Скидки, распродажи туров, акции: делимся информацией

329 сообщений · 148 570 просмотров · стр. 3 из 9
Katika,библиоглобус. Но я потом посмотрела фото сочинских пляжей в августе...
Ларисончик,  :2funny:  :смеется:
Я  в смысле пляжей на всю жизнь Алупку запомнила, после нее на Азовском было совсем безлюдно)))
LadyBoss
Сочи из Челябинска с 01.08 на 15 дней от 22500 руб на человека ( включая перелет, проживание, трансфер)

без питания?
Я бы у БГ не купила на август тур с перелетом. Потом они типа поменяют полетку и все заявки аннулируют. Заводите по текущим ценам. Сколько раз они так делали! А вот купить у них только отель под имеющиеся билеты - милое дело. У меня подружка в том году в феврале купила сначала билеты, а потом у БГ отель Азимут по цене в 3 раза ниже официальных. Такая радостная была, думала что за копейки отдохнет. Ну-ну))) расходы на месте она потом боялась даже подсчитать. Я говорю ну напиши хотя бы отдельно стоимость входных билетов в сочи-парк и прочее, она в столбик написала, а итог сложить страшно. У меня говорит двойственные впечатления, убило кол-во людей на пляже на кв.метр, цены и дикая жара в августе. А в остальном..все хорошо-все хорошо))))
TMD
LadyBoss
Сочи из Челябинска с 01.08 на 15 дней от 22500 руб на человека ( включая перелет, проживание, трансфер)

без питания?
Перелет и проживание.Питание за свой счет в кафе и столовых.
подпишусь на тему, наверное :roll:
КостинаМама, примерно представляю))) хотя в Анапе так же, страшно считать во сколько отпуск обходится. Дешево если только готовить самим и кроме пляжа никуда не ходить
TMD,да, с 01.08
+
LadyBoss, а если в Абхазию? Гагру люблю...правда, была там в последний раз еще при СССР. Сейчас говорят, все грустно там.
omelya,есть и Абхазия!
LadyBoss, расскажите, что есть на Абхазию и Крым на июль или август.
Абхазия из Че чуть ли не на 20 тыщ дороже чем Сочи. На нас, конечно.
Много выгодных предложений поездки на отдых в Геленджик
Мария 2016, где?
А есть выгодные туры на выходные? Я б сгоняла, если цена хорошая
А есть выгодные туры на праздники , Марта б 6 уехать:₽😉) я б тоже сгоняла 🙂
Тоже смотрю и Крым и Абхазию, хочу в конце апреля... По телеку показывали что там тепло и купются,моржи наверное:-)
ekaterinka1984
А есть выгодные туры на праздники , Марта б 6 уехать:₽😉) я б тоже сгоняла 🙂

а куда именно? на местные или за границу?
Есть горнолыжный тур на Банное (санаторий Юбилейный) 06-08.03 за 5900 руб с человека (трансфер из Челябинска, проживание, 3-раз.питание, ски-пассы, бассейн)
КостинаМама,нет, не на местные, Сочи например ( в прошлый раз было 22000 на двоих🙈, ну таких спецов наверное нету... Ну или заграницу, но дня 4, Макс 5... Даже не зн куда сейчас только безвизовые
+
ekaterinka1984,Сочи есть за 24 за двоих с 24.02 и 28.02
LadyBoss,ооо, хорошие цены... А на март,5?6?7 дня на 4 нет таких?
ekaterinka1984,на праздники уже выше(
+
LadyBoss
заинтересовало предложение?
Девочки, если кто владеет информацией о хороших предложениях на дня 3-4 с 6 марта напишите🙏☺☺
Ира мамочка,сейчас цену уже выше... с каждым днем растут🙁
LadyBoss, ну а какие варианты есть неплохие, 2взр+1ре (до12 лет), июль-август.
LadyBoss, добрый день! и меня интересуют варианты с 20 июня на 14 ночей 2взр+1ре (5 лет), если можно в личку
tigr@,Ира мамочка,девочки, ответила вам в личку.
LadyBoss, не решалась писать и все таки спрошу), хочется на Кубу или в Доминиканку дней на 7-8, на двоих взрослых, вернуться обязательно до 14 марта. Бюджет 100 тыс. Реально ли поймать горящий тур?
Сочи из Челябинска с 25.05 на 7 ночей с перелетом, трансфером, проживанием и мед.страховкой 15232 руб на человека!
LadyBoss
Сочи из Челябинска с 25.05 на 7 ночей с перелетом, трансфером, проживанием и мед.страховкой 15232 руб на человека!
а вот в таких предложениях проживание где? В гостевых домах? Или в пансионатах каких то? От моря далеко?
LadyBoss

Напишите, пожалуйста, в личку поконкретнее для 2 взр и 2 детей. Спасибо.
LadyBoss
Тоже интересно поподробнее для 1 взр +1 реб 8 лет
Zебр@
LadyBoss
Тоже интересно поподробнее для 1 взр +1 реб 8 лет
и мне пож та в личку:-) 2 взр и 2 реб.2 и 11 лет
Мамаша Паприка
LadyBoss
а вот в таких предложениях проживание где? В гостевых домах? Или в пансионатах каких то? От моря далеко?
Мамаша Паприка, это скорее всего Бархатные сезоны- бывшая Олимпийская деревня, огромный микрорайон из 60 зданий.
+
Мамаша Паприка,в Бархатных сезонах