Дети74.ruархив форума

Скидки, распродажи туров, акции: делимся информацией

329 сообщений · 148 570 просмотров · стр. 4 из 9
svetofor,сколько лет детям?
LadyBoss, 8 и 11,5
LadyBoss, вы же были недавно в Сочи в Бархатных сезонах? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, особенно интересует организация  питания,  ведь в стоимость этих туров она не включена и  нужно самостоятельно решать этот вопрос.
Ledi Di
LadyBoss, вы же были недавно в Сочи в Бархатных сезонах? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, особенно интересует организация  питания,  ведь в стоимость этих туров она не включена и  нужно самостоятельно решать этот вопрос.

LadyBoss,и близость к морю...
Ledi Di,есть туры и с питанием завтраки, завтрак ужин, также в Бархатные Сезоны. Мы не брали питание, так как мало времени проводили в отеле, а кушали в местных ресторанах и в столовых, кстати столовые есть рядом, там очень вкусно и не дорого)
Нарциссс,квартал Екатерининский, мы так и были, находится на 1 береговой линии, Чистые пруды- на второй. Также есть кварталы Русский Дом и Александрийский сад-вот они уже далековато от моря.
LadyBoss
Ledi Di,есть туры и с питанием завтраки, завтрак ужин, также в Бархатные Сезоны. Мы не брали питание, так как мало времени проводили в отеле, а кушали в местных ресторанах и в столовых, кстати столовые есть рядом, там очень вкусно и не дорого)

LadyBoss, средний чек  на человека за обед в столовой не подскажите(понятие "недорого" у каждого свое)? 😉
Ledi Di,так посмотри в теме про Сочи? тут-то вроде информация другая :-) а там девочки писали цифры)
LadyBoss,  какие варианты есть по Абхазии на август? Интересует Пицунда или Новый афон.
Шахматовы, сколько человек и тип питания какой хотите?
4 человека двое взрослых и дети 11 и 5 лет, с возможностью готовить самим
ответила сообщением на эл.почту
Marusechko,молодцы, желаю вам отличного отдыха:-)
Только вот на нашу банду в Праге совсем не бюджетно получается....
LakiSuhi
Marusechko,молодцы, желаю вам отличного отдыха:-)
Только вот на нашу банду в Праге совсем не бюджетно получается....

LakiSuhi, Marusechko- это спамер 🙂
как ваша история с мошенничеством агентским? удалось получить возмещение?
Лисена,ааа сразу то и не посмотрела, просто знакомые из Праги вернулись, кучу денег там оставили...
Вы меня наверное перепутали, слава богу, не ввязана в мошенничестве агенством:-)
Всегда покупаю у проверенных:-)
LakiSuhi
Лисена,ааа сразу то и не посмотрела, просто знакомые из Праги вернулись, кучу денег там оставили...
Вы меня наверное перепутали, слава богу, не ввязана в мошенничестве агенством:-)
Всегда покупаю у проверенных:-)

ну и слава Б-гу! та девочка, которой не повезло, наверное, лаки страйк была 🙂 похожие ники 🙂
Девочки-подскажите, реально по горящему туру в Грецию слетать? Шенгена открытого нет(((
Сейчас тур - конец августа 3* 9ночей (All) из Еката на наш состав(2взр+реб 6лет) 98тыс+виза! Будут ли вообще горящие? Ваши размышления?
За границей ни разу не была-мечтаю,,,,пока денег заработали (то дети,то ипотека 🙂)-закрыли самые бюджетные направления(((((
Трижды были на нашем море. В прошлом году на троих потратили 70тыс (с перелетом,проживанием и питанием)
Я бы и в этом году поехала- но прям мечтаю загорать и купаться на более менее свободном пляже, а не смотреть постоянно-не наступлю ли я на кого...
Женечк@, я просматриваю Грецию. Иногда "горит". НО без открытого шенгена "горящий" тур не купить. Я бронировала 10 мая с вылетом 28 мая по шикарным ценам у Санмара. Они сказали, что увы, визу не успеваем сделать.
На билетиксе сейчас мероприятие - покупка билетов через их мобильное приложение дешевле. Так что если вам всякие авиасейлсы и скайсканнеры показывают билетикс.ру как самый дешевый вариант, можно установить на телефон прогу и еще чуток денег себе сберечь.
на билетиксе еще и бонусы. Я в крайнюю покупку билетов списала 1200 :-) мелочь, но приятно
Дорогие девочки :angel: У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" будет проходить первый на Урале Фитнес-лагерь для взрослых, нацеленный на похудение и оздоровление. Сейчас у них горячие путевки 19900 за неделю, вместо 39800.
Вас ожидает:
- Проживание в комфортабельных двухместных домиках на закрытой частной базе отдыха "Маленькая Таскания".
- Вкусное и разнообразное пятиразовое питание.
-Ежедневные фитнес-тренировки.
-Мастер-классы по приготовлению полезных десертов.
-Тренинги по питанию от сертифицированного диетолога.
-Банные и спа-процедуры.
ТОРОПИТЕСЬ, количество месть ограничено!
Сайт: uralfitcamp.ru и Группа в VK: vk.com/uralfitcamp
Информационный стол: +7-906-861-06-76
Даты заездов:
17.07-24.07
31.07-7.08

Если кому интересно, то можете писать мне :рай:
Сочи из Екб с 26.10 на 6 ночей 8480 руб на человека при двухместном размещении! С перелетом. проживанием в Бархатных сезонах, трансфером и мед страховкой!
Девочки, посоветуйте ваше любимое турагенство, можно в личку. Свои контакты  растеряла, давно не отдыхали (
Аксинья,так  вот же выше - ЛедиБосс. Полфорума с ней летает! Все довольны и рады :-)
Предпочитаю здоровую конкуренцию, выбираю лучшее из предложений. )
Сочи с вылетом из Екатеринбурга 17.11 ( вылет в 16:35) на 9 ночей
Бархатные сезоны: 9256 руб на человека с перелом, проживанием и трансфером;
На 12 ночей: 8239 руб также с перелётом, проживанием и трансфером
LadyBoss,на нг каникулы есть шанс что то горящее урвать, сочи хотя бы?с 3.4.5 января на недельку
gnom222,обещать что то сложно( все возможно
LadyBoss, Посчитайте пожалуйста по раннему бронированию турцию на конец июля или июнь можно. Не знаю где выгоднее на 4. 2+2
На 10-14 дней, 4 звезды
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,чуть позже в личку отвечу
LadyBoss, мне тоже ответьте. Можно и 3 звезды. Но хорошие. И не камешки, а песок
LadyBoss, здравствуйте. Есть ли какие-нибудь привлекательные предложения на 20-30 января? Или Турция июль 4-5 звезд, 1 взр+1 реб (10 лет) на 10-12 дней. Спасибо.
Сочи из Екатеринбурга с 22.11 на 9 ночей:
в Красной поляне GORKY GOROD, апарт-отель 3* без питания ( с перелетом, трансфером, мед страховкой, проживанием: 5060 руб на человека в двухместном номере
в Адлере Бархатные Сезоны без питания ( с перелетом, трансфером, мед страховкой, проживанием:  6620  руб на человека в двухместном номере
BRIDGE FAMILY RESORT 3* 9996 руб с завтраками.
Турция из Екб на конец декабря - за копейки! 24.12 на 6 ночей  отели  3* примерно 13-15 тыс  НА ДВОИХ! Отели 5* 25-30 НА ДВОИХ!
КостинаМама, а если с детьми ехать? И что в декабре в Турции делают?
Просто погулять наверное же?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, едят, пьют, гуляют, дышат морским воздухом, ездят на экскурсии. В хороших отелях купаются в крытых бассейнах.
Лежим с мужем думаем.... Отели зимой отапливаются ли? Сомневаюсь. Холодно в корпусах поди.
Сибирочк@, кондиционерами они обогреваются 🙂
в ноябре все кто ездили - даже загорали. Море было +20, солнечно.
Эх ну почему таких предложений не было в мой отпуск в начале ноября? 2 месяца мониторила ВСЕ направления, надеялась и ждала. Ничегошеньки! Не, ну можно было недорого улететь в Сочи без питания, но там оставить кучу денег. А тут... все включено!
Горящие туры - странный предмет!
Когда у меня отпуск - их тупо нет!
на Хайнань еще чартеры поставили с конца декабря из Екб, тоже цены приятные, не копейки, но дешевле Тая и тому подобного. Примерно с 20.12-20.01 там будет прохладно, море теплое но воздух +20 и ветер (ну примерно как в Египте в это время), а потом уже хорошо.
заманчивая Турция, только многие отели почему то без питания..