Дети74.ruархив форума

Скидки, распродажи туров, акции: делимся информацией

329 сообщений · 148 570 просмотров · стр. 5 из 9
неожиданно с 25 на неделю в отпуск, куда можно недорого и с ребенком 6-ти лет?
КостинаМама
в ноябре все кто ездили - даже загорали. Море было +20, солнечно.
Эх ну почему таких предложений не было в мой отпуск в начале ноября? 2 месяца мониторила ВСЕ направления, надеялась и ждала. Ничегошеньки! Не, ну можно было недорого улететь в Сочи без питания, но там оставить кучу денег. А тут... все включено!
Горящие туры - странный предмет!

Когда у меня отпуск - их тупо нет!

Мы в начале ноября за 40 на двоих отдохнули 12 ночей в скромном 5* отеле от Санмара.
Море было +24, Воздух до 3 ноября +28, после +24 +26
Я прям влюбилась в ноябрьскую Турцию))
Но местные вроде говорили, что это в этом году так с погодой повезло.
ОйЛиса!, в Турции видимо даже погода радуется что для нас ее открыли)))))))))))
В декабре за 40 на двоих можно улететь в такие крутяцкие отели как Альва Донна  в Белеке. Вот бы летом такие цены были! Пусть скромный отель, но за 40, а не за сотню тыр!
КостинаМама
ОйЛиса!, в Турции видимо даже погода радуется что для нас ее открыли)))))))))))
В декабре за 40 на двоих можно улететь в такие крутяцкие отели как Альва Донна  в Белеке. Вот бы летом такие цены были! Пусть скромный отель, но за 40, а не за сотню тыр!
Ишь чего захотели? АльваДонну за 40 на двоих  в самый-то сезон)))
Посчитайте пожалуйста Турцию на начало августа в 1 числах 1 взрослый 2 ребенка 10 лет и 4 года на 10 дней 4 звезды
LadyBoss, здравствуйте. Что можете предложить на конец июля начало августа на 2 взрослых и двое детей, бюджет ограничен.
LadyBoss, с 09 июня (+-3 дня) на нашу большую семью что побюджетнее будет? Болгарию, Кипр, Грецию рассматриваем. Завтраки и ужины или все включено (нигде из этих стран не были). Или 2 номера, или один двухкомнатный, или аппартаменты. Нас 3 взр.и 3 ребенка (9, 15, 2). Дочке 17.06. уже 3 годика будет. Из Че или из Екб. Не меньше, чем на 2 недели. Может, еще куда посоветуете. И напишите, пожалуйста, какие условия покупки туров у вас.
LadyBoss
Сочи из Екатеринбурга с 22.11 на 9 ночей:
в Красной поляне GORKY GOROD, апарт-отель 3* без питания ( с перелетом, трансфером, мед страховкой, проживанием: 5060 руб на человека в двухместном номере
LadyBoss, как часто такие спецы выстреливают? Вот если бы в апреле... Не задумываясь слетали бы.
LadyBoss, буду очень признательна если будете имеет меня ввиду с 20февраля на 1неделю.  1 взрослый и двое детей 12 и 6 лет.
LadyBoss,а тур в Питер на белые ночи через вас можно приобрести? 2взр+2реб 8и11лет
Сочи с 06.02 с вылетом из Челябинска на 7 ночей:
3* Бархатные Сезоны без питания:8500 на человека с перелетом при двухместном размещении.
3* Azimut завтраки: 8800 руб на человека.
LadyBoss,а где такое предложение?
LadyBoss
3* Бархатные Сезоны без питания:8500 на человека с перелетом при двухместном размещении.

А на март есть что нибудь подобное?
Belk@
LadyBoss

числа бы с 25 марта
Intraverta, у библиоглобуса посмотрите. Но там дороже. От 30 на двоих
Здесь
LadyBoss, посчитайте, пожалуйста, Турция начало июня 2 чел. Ре 12 лет это как взрослый? Всего значит 2 чел. 19-20 дней 5 звёзд.
Intraverta
Belk@
LadyBoss

числа бы с 25 марта
+++ и лучше бы не на побережье, а в горах ( горки город, роза хутор), буду следить за темкой.
Научите дешево отдыхать  🙂
Лучше самим покупать билеты, отель и т.д. или всё таки через турагентство (у них есть какие-то скидки в отелях, авиакомпаниях)? 
Действительно ли дешевле раннее бронирование, или ждать горящего тура? (особенно если отпуск ограничен временными рамками)
Anna111, все зависит от того что вы ждете от отпуска? Какой он должен быть
Звонила знакомая предлагала Китай 20 тысяч на человека 4-ка с завтраками.
😀
Belk@

Как мне кажется, дешевле будет на машине (если штрафов не будет), палатка на берегу, готовить самим. Но далеко не каждому подходит такой отдых.
Ну а если серьёзно, то раннее бронирование значительно дешевле.  (В январе брали за 86, сейчас 110-130 выдаёт на тех же условиях, а бывает отель в стопе). Горящие хорошо, но где гарантии, что будут. И если отпуск 2 недели, то очень сложно. По крайней мере у нас не получается. У меня подруга в Москве, так они давно по путёвкам не ездят. Покупают заранее билеты на самолёт за 6-8 месяцев, отель бронируют. Но у них другой уровень, я даже не спрашивала во сколько им это обходится.
Belk@

Он должен быть без оформления шенгена)) не хочется заморачиваться с визой.

А так... ребенок конечно хочет в море плескаться, а я на достопримечательности смотреть)
Просто совсем запуталась в обилии информации о ценах, и настораживают случаи с обманом клиентов турагентствами...
Anna111, и это куда? Без визы, море и достопримечательнтсти?
Наш юг или заграница?

Мы летаем НЕ пакетом. 1 раз в жизни полетели пакетом, я вся исплевалась.
Билеты покупаем за полгода. Отели бронируем сами. Визы получаем сами.
Belk@
Наш юг или заграница?

Почему пакетом не понравилось?

Думаю или наши юга, или Абхазия, или Черногория.
Belk@
Наш юг или заграница?

мы вот по разному летаем.. какой вариант дешевле- тот и берем.. какая разница- пакетом или не пакетом.. не понимаю чес.. говоря.. отель выбираешь сам.. трансфер тоже либо отель сам присылает индив, либо можешь сам любой выбрать.. в чем разница? в прошлом году средиземноморье было заметно дешевле пакетом.. смысл переплачивать за самтур?
вот например летали на пхукет- нафиг мне лететь с пересадкой, когда можно лететь прямым чартером... отдых разбили- неделю на пхукете, неделю в као лаке.. везде перемещались сами..с отельными гидами я не встречаюсь..трансфер взяли прям в аэропорту индивидуальный.. они там недорогие..
получилось существенно дешевле, если б я все отдельно бронила.. там одни билеты выходили на регулярку на несколько десятков тысяч дороже на чентверых.. да еще с пересадками..
Anna111, мне не нравятся чартеры (они опаздывают), отели ты можешь выбрать не любой, а те с которыми оаботают оператор.
Нельзя пожить в разных частях страны, или это намного дороже.

Для меня много критериев и не все меня понимают.
Belk@
Нельзя пожить в разных частях страны, или это намного дороже.

да почему нельзя то? в интересных местах минимум две области всегда беру.. уже лет восемь так делаю.. есть у кого дороже. есть у кого вообще на цену не влияет количество мест расселения.. просто по суточным ценам считают... и цены эти существенно ниже, если с букингом сравнить.. можно взять не надолго какойнить очень дорогой отель.. в другой местности переселиться в отель попроще.. вписаться в свою цену таким образом приемлемую..
на кипре в прошлом августе минимум 100 тыс сэкономили на пакете, чем если б я покупала все отдельно.. нужно все варианты считать.. индив часто существенно дороже из-за билетов
Belk@, а регулярки не опаздывают?))))
+
IceCream
Belk@, а регулярки не опаздывают?))))

Максимум на полчаса час

Но не на 8-12 часов, как у нас было.
У них штрафы и оьязательства, в отличие от чартеров. Поэтому максимально все по расписанию.
Belk@,  летом в Москве 7 часов в аэропорту сидели. Регулярный рейс
лдд
Belk@,  летом в Москве 7 часов в аэропорту сидели. Регулярный рейс

Ни разу такого у нас не было. Видимо везет.
Напишу, вдруг кому пригодиться
В клинике ВИЗИОН г.Пермь акция на лазерную коррекцию зрения 26000 за оба глаза.
мой муж записался на 30.04
На середину мая цены в турцию упали. По 10-12 тыс на человека хорошие четверки сегодня оформляла туристам.
КостинаМама, отличная цена.
КостинаМама
На середину мая цены в турцию упали. По 10-12 тыс на человека хорошие четверки сегодня оформляла туристам.

КостинаМама, зато на август-сентябрь цены поднялись на 50%...((
середина мая она такая.... праздники кончились - лето не началось.  Числа с 27.05 как все выпускные пройдут халявы не будет. Сама хочу на море прям не могу. Даже не представляю когда поеду, ближайшая поездка в августе и это не море...