Дети74.ruархив форума

Скидки, распродажи туров, акции: делимся информацией

329 сообщений · 148 570 просмотров · стр. 8 из 9
Anna111
А мне вот непонятно, когда в поиске указываю что будет двое взрослых и ребенок, выдает в том числе двухместные номера, а ребенок то где спать будет?
у нас при условии 2взр и 2 детей, причём старшей 10лет, тоже выдавались 2местные стандарты
٩Irusik۶,Anna111, зависит от площади комнаты) Если вполне позволяет, то будет двуспалка с двумя допами. Зависит от возраста детей. Один ТО 10 летнего посчитает за реб, другой за взрослого. У меня есть туристы, которые любят вообще два номера брать: детей в один, родители - в другой) все рады)
Мы с Москвы летали в Египет (правда давно), специально подгадывали аэропорт Домодедово вылет и прилёт, а прилетели в Шереметьево.
Ребята, отдохнуть недельку на ALL за 55 т.р в Турции никто не желает? Вылет 24 с ЕКб или с 28/07 из ЧЛБ?
Добрый день, ищем тур с вылетом 17-20 августа, двое взрослых + ребенок 1 год, 10-12 ночей, бюджет ограничен (60-65 тысяч)
Kostya, ответила Вам в личные сообщения
Здравствуйте, ищу тур с вылетом 7-18 августа, двое взрослых + ребенок 6 лет, 10-12 ночей, бюджет желательно 60-65 тысяч, вылет Челябинск, Екатеринбург.
dodrot, Вы реально думаете, что можно за такую сумму что-то найти?
Может отель 3зв удастся найти за 60-65тыс...
K@ti, я уже ради интереса посмотрела: меньше 75000 (без питания или на завтраках) нет
А где смотрите, я бы тоже просмотрела варианты.
Ребята, привет! Если вдруг у кого-то открыты визы и  интересуют супер-предложения, то пишите. Недавно было отличное предложение по Болгарии,  сегодня экскурсионная Италия с Екатеринбурга  горели ✈☝️
Теплое_Море, а может вы есть где то в вк?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Теплое_Море, а может вы есть где то в вк?

конечно я есть) а что Вы хотели вк? пишите в личку, я Вам номер тел свой скину)
Теплое_Море, ну группа у вас может) я на будущий год задумываюсь, этот год пролетели из за таких повышенных цен(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, аа нет) группы нет) пишите, подберем  :smitten:
Теплое_Море
Ребята, привет! Если вдруг у кого-то открыты визы и  интересуют супер-предложения, то пишите. Недавно было отличное предложение по Болгарии,  сегодня экскурсионная Италия с Екатеринбурга  горели ✈☝️

Теплое_Море, а Вы пишите здесь, например, когда будет что-то такое горящее интересное. А то всякие Самокатусы и т.д. обычно только для Москвы и для Питера публикуют. А вот от нас практически ничего горящего не видно (((
Скажите, сколько Италия горящая стоила (соориентироваться по цене на местные вылеты в Европу,  ну и посокрушаться 🙂 ).
Меня удивляет, что в этом году нет в Турцию супер-горящих, когда вылет через 1-2 дня от текущей даты. Рейсов стало меньше? Не верится, что желающих вылететь стало больше.
Интересно, в конце сентября будут супер-горящие?
Царевна Лягушка
Меня удивляет, что в этом году нет в Турцию супер-горящих, когда вылет через 1-2 дня от текущей даты. Рейсов стало меньше? Не верится, что желающих вылететь стало больше.
Интересно, в конце сентября будут супер-горящие?

мне в кореле сказали-не будет, купила на конец сентября.
лаsточка, Италия стоила 29 т.р /чел, Болгария горела 27 т.р за двоих.. ^-^
Царевна Лягушка, нет...все думали, что конец сент-нач окт супер низкая по цене будет, но пока нет, к сожалению..
девчата, сейчас зимнее направление можно по оч хорошим ценам купить. ОАЭ на дек дешевый
Теплое_Море
девчата, сейчас зимнее направление можно по оч хорошим ценам купить. ОАЭ на дек дешевый
на сколько дешевый? на 2 взр
полупансион в отеле MANGROVE HOTEL RAS AL KHAIMAH 4* 57 000, 7 нч из Челяб 9 и 17 дек
Теплое_Море, спасибо! Болгария, конечно, просто отличная цена!
Да и Италия неплохой ценник. Там перелет был прямой или через Москву?
лаsточка, всё с Еката, прямые
Теплое_Море, Италия в Римини чартер летит?
Теплое_Море

Интересует предложение!)
Puppa
Теплое_Море

Интересует предложение!)

ответила вам в лс
Места на рейсах тают на глазах, не успевая перейти в горящие((( в Турцию, Тунис... и многие отели очень быстро оказываются «в стопе»... в этом году все активно отдыхают))))
Мамаша Паприка
Теплое_Море

Мамаша Паприка,сейчас у флай дубай распродажа авиабилетов,правда из ебурга
а отель на букинге,зато сам дубай будет
визу не надо
Мама Тёмы
Мамаша Паприка
Теплое_Море

Мамаша Паприка,сейчас у флай дубай распродажа авиабилетов,правда из ебурга
а отель на букинге,зато сам дубай будет
визу не надо

Туром то дешевле.
57тыс на двоих перелёт +проживание полупансион +трансфер
Билеты у флая на декабрь примерно 15-17тыс за одного. Плюс доплата за место и % при оплате. Отель около 2000 за сутки без еды. Выйдет около 50тыс за двоих только перелёт и проживание. Питание в дубае не из дешевых. Ещё такси из-в аэропорт.
Если до кольцово на своей машине, то затраты на бензин+стоянка.
Девчонки, в такие моменты жаль, что мы не в Мск живем 😁
У меня у самой виза открыта, хочу вырваться в октябре в отпуск в Европу .. И так, и сяк: и за билетами следила, и отели вычитывала..Но сама пакетный тур беру 😂
K@ti,рас ль хайм
не дубай
отель можно поискать
Теплое_Море,Победа вам в помощь
Только ей уже много лет летаю
Билеты в Европу дешевле, чем по стране. Но нужно заранее.
Сейчас как раз в Вене-Будапеште. Билеты брала на старте продаж, из Москвы получилось 16 тыс на двоих туда-обратно
Теплое_Море
Девчонки, в такие моменты жаль, что мы не в Мск живем 😁
У меня у самой виза открыта, хочу вырваться в октябре в отпуск в Европу .. И так, и сяк: и за билетами следила, и отели вычитывала..Но сама пакетный тур беру 😂

У меня получалось дешевле самой составить маршрут. Вы ещё иностранные компании посмотрите. У меня раз получилось дешевле улететь финэйром. Они из Еката летают.
Теплое_Море
полупансион в отеле MANGROVE HOTEL RAS AL KHAIMAH 4* 57 000, 7 нч из Челяб 9 и 17 дек
тоже интересно
девчата, открыли Турцию на след. год) Можно по раннему уже планировать следующее лето) пишите параметры мне в лс, кому уже интересно)
Очень интересует что-нибудь супергорящее и супердешёвое в Европу (Шенген есть) на ближайшие дни. Вдруг есть что-то такое )))
лаsточка
Очень интересует что-нибудь супергорящее и супердешёвое в Европу (Шенген есть) на ближайшие дни. Вдруг есть что-то такое )))

сейчас есть вылет 27\08 и 06\09 в Грецию Крит с ЕКБ, но только на определенный список отелей. Скину вам в лс
Теплое_Море,а на осенние каникулы,когда лучше начинать смотреть что-нибудь интересное? Подскажите.