Дети74.ruархив форума

Скидки, распродажи туров, акции: делимся информацией

329 сообщений · 148 570 просмотров · стр. 6 из 9
КостинаМама, я ищу тур - вылет 14-15 мая в Турцию, семья 2 взр и 2 детей, напишите, пожалуйста, в личку - какие есть варианты. Дней на 10-12. Спасибо.
КостинаМама, мне тоже можно варианты бюджетные на середину мая желательно ближе к аэропорту ( белек, кемер) на неделю 2 взр, 1 реб.4 года, 1 инфант.
всем ответила 🙂
КостинаМама, напишите, пжл, как лучше поступить - сейчас покупать на начало июня число 6  (+-3 дня) в Турцию или ждать до последнего горящих предложений. Можете в личку ответить сколько будет стоить на 2взр и 1реб. 8 лет на 12-14 дней в Турцию. Самое важное - теплое море + хорошая кухня. Спасибо!
Judo, вы мне лучше позвоните, так быстрее будет (телефон в подписи)в рабочее время с 10 до 19. В офисе целый день очередь была, дома у меня уже сил нет, приезжаю в девятом часу.
КостинаМама,куда очередь желает полететь?
Мechta
к
и мне интересно)
Мechta

В турцию)))
Мechta,Арахис, конкретно вчера все желали Турцию. А вообще... ну например послезавтра турист на Кубу летит, цена вопроса 43 тыс отель 4* на все включено за 7 ночей на Варадеро+билет до Москвы. Вполне неплохо для такого направления и 1-местного размещения. Если б их двое было, обошлось бы по 33 тыс на человека.
КостинаМама,а как узнавать про такие спец предложения?Вам звонить?Я вот хочу отправить маму с  внуком в Турцию в любой день с 26 июня.Лимит 90 с хорошим входом в море и анимацией.Позвонитьь 26 или еще как лучше?
+
Арахис, по Кубе кстати это была не горящая, он за неделю купил.
Отвечу на вопрос: брать сейчас или ловить горящую. Все зависит от направления. Если например на Кипр или в Тунис из Че летает только один оператор 3 раза в месяц - это очень мало на город-миллионник. Рейсы однозначно заполнятся, снижения цен точно не будет, просто кончатся места в самолете.
В турцию в этом году летают все операторы каждый день на любую продолжительность. Что будет летом никто не скажет пока оно не наступит)))) В середине мая цены просели именно потому что основная масса вылетов пришлась на праздники, а потом уже все летят после 25.05 когда кончатся экзамены-выпускные. Короче все зависит от заполняемости самолетов.
Звоните за 2-3 дня до вылета если не привязаны к датам отпуска. Не будет хорошего предложения на завтра - значит найду на послезавтра 🙂
КостинаМама,посоветуйте, куда можно относительно бюджетно (если вообще так можно назвать) съездить отдохнуть на море составом 2 взр.+ 3 реб. Не Турция (муж категорически против).
ЛюдмилаК, бюджетно только на своей машине на черное или азовское море. Любая заграница на 5 чел будет дорого.
КостинаМама,ну вот мы не привязаны к дате... в Турцию дней на 7-10 числа с 20 мая реально не дорого и в приличный отель улететь? В какой например))Нас 2взр1 реб 12 лет, 1 реб -2 года... мы на малышку паспорт ждём со дня на день...пока не могу бронировать .. как получу быстро надо тур.., у мужа юбилей)
КостинаМама, а по 5 мест горящих бывает? Из опыта...
КостинаМама
ЛюдмилаК, бюджетно только на своей машине на черное или азовское море. Любая заграница на 5 чел будет дорого.

дорого это сколько. В пределах 200 можно найти?
ЛюдмилаК, у меня состав тот же)
Можно, но не ALL. Соответственно, будут еще траты на месте.
Таким составом выгоднее путешествовать самостоятельно, снимать апарты.
ЛюдмилаК, Тунис может еще...
ЛюдмилаК, находила Кипр на такой состав за 200 на ALL, но на конец мая
Еще Болгария, Крым и Грузия - недорогие варианты
Девочки, кто мониторит путевки. Какие турагенства предлагают самые бюджетные варианты?
Можно в личку.
КостинаМама, а Турция горящая август-сентябрь мать +ребенок какая примерно цена?
девочки, кому реально нужны путевки - звоните и приходите в офис. Мне уже всю личку оборвали)))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ:
Крит из Члб на 22 мая на 10 ночей от 22000 на двоих!! на завтраках!!! - для тех у кого открыта виза.
IceCream,Натуся,спасибо. Буду искать) Тоже склоняюсь, что в нашем варианте выгоднее самостоятельный отдых.
ЛюдмилаК, мы 6 человек с бабушкой летим в Турцию на 14 ночей за 200. Так что реально. Смотря какие запросы
Куба это конечно мечта!!!!
muzenka, ЛюдмилаК спрашивала про что-нибудь, кроме Турции
IceCream
muzenka, ЛюдмилаК спрашивала про что-нибудь, кроме Турции
аааа.... поняла. Я не смогла найти альтернативу...
muzenka,я бы может и рискнула в Турцию, но муж категорически против. Так что ищу альтернативу
ЛюдмилаК
muzenka,я бы может и рискнула в Турцию, но муж категорически против. Так что ищу альтернативу
я нашла- Кипр, правда забронировала тур ещё в конце января на июнь, уже в конце марта отель ушёл в стоп, а потом и мест на самолете не осталось. У меня самостоятельно выходило дороже. Кипр ещё выбрала так как не нужно визу оформлять, только провиза бесплатная. Отель 4*( номер с кухней) на НВ, 17 ночей, 3 взр+ 1 реб+ 1 инфант 210тыщ.
Подруга в Грузию собрались. Едут сами, билеты на самолёт купили более чем за полгода, потом цены выросли прилично, жильё на букинге забронировали. Говорит, что питаться там не дорого.
=
Интересно , Кипр , Турция
+
29.05.2017, Пн
15:30 EKATERINBURG HERAKLION 11 FORTUNA 3* CRETE 3 *** (Crete Island) BB STANDARD ROOM / DBL
24586 RUB
SVX-1349-HER PROMO PRICE !!!

Из ЕКата от Анекса недорогой распродажный тур с 29 мая 11 ночей  от 24586 на двоих, может кому пригодится. Но это визы нужны уже готовые.
Послушаю )
Девочки, подскажите пожалуйста, в Ялту у какого оператора можно тур посмотреть? чтобы отель + перелет был. Два взрослых и ребенок 3 года.
Думаю может так дешевле, чем самостоятельно покупать билет на самолет и бронировать отель к примеру на букинге. Интересует июль-август.
Спасибо за советы!
Жуля, библиоглобус посмотрите
Альбина Ш
Жуля, библиоглобус посмотрите

спасибо!
Добрый день. Как узнать Ваш номер телефона для связи. Хотела на сентябрь по горящему в Турцию.
КостинаМама, добрый вечер! интересует стоимость путевок на 2 взр и 1 реб 5 лет вылет 31,07-03,08 на 10-12 ночей, самое главное питание, хороший вход в море и номера не грязные). Соориентируйте, пожалуйста. Жду в личку