Дети74.ruархив форума

Скидки, распродажи туров, акции: делимся информацией

329 сообщений · 148 570 просмотров · стр. 7 из 9
вот все хотят горящие путевки и за копейки. Как только этот момент наступает - никому не надо. Обзваниваю своих клиентов предлагаю Эмираты от 26 тыс за двоих (!!!) из Челябинска вылет в понедельник. Никому не надо!
13 тыс на человека! Перелет-проживание-завтрак-трансфер-страховка!!! и никому не надо!!!
КостинаМама, что там еще нужно?  На сколько дней?
Мамаша Паприка, неделя. Нужно деньги на обед-ужин и развлечения.
КостинаМама, сейчас подругу спрошу.  Может надо ей.  Сколько с собой на ужины/обеды закладывать?  Ни я,  ни она не были в оаэ
КостинаМама, если вдруг будут горящие туры в Тай - напишите, пожалуйста))
КостинаМама, слушайте, а может быть ветку открыть с горящими турами? я бы с удовольствием за ней следила! Либо какая-ниб страница вконтакте и прочих соцсетей есть у вас? я бы подписалась!
Теплое_Море,я подписана на группу ВК
Горящие туры путевки Челябинск
Теплое_Море
КостинаМама, слушайте, а может быть ветку открыть с горящими турами? я бы с удовольствием за ней следила! Либо какая-ниб страница вконтакте и прочих соцсетей есть у вас? я бы подписалась!

++++
КсенияИ, таак много аналогичных групп..подписалась на  группу с аватаркой бутылки  Дж.Бонда)
послушаю
Можно в личку ссылку на группу ВК? Там много с одинаковым названием).
КсенияИ, спасибо)

КостинаМама - в этом году как с горящими турами :ой засмущали:
Тоже интересует.
Кипр вылет завтра из Екб в 18:20 на 5 ночей
От 20469 руб на человека при двухместном размещении!!
На 7 ночей от 23813 руб!!
Успеваем сделать визу!
Кипр вылет из Екб 02.09 на 6 ночей
3* Toxotis hotel apts
Без питания: 16987 руб
Завтраки: 19192 руб
Tsanotel 3* завтрак -ужин 24787 руб
Есть ли горящие в турцию?
marisabelca,в этом нет и стало ещё дороже из-за курса валют
Горящий тур в ОАЭ на 28.02 из Челябинска на 7 суток - 25000 руб - кому надо?
+
Турция из Екатеринбурга с 19 апреля от 48 000 руб. + топливо за 2 взрослых + ребенок 3 года на 7 дней. Отель 4* Кемер
Что-то тихо тут)
Anna111
Что-то тихо тут)

Да как же )
обладателям виз, пожалуйста, Греция, Крит на завтраках 10нч за 49т.р/2 чел. Вылет 11/07. Турция за 55т.р на двоих на неделю, al
Теплое_Море
Anna111
Что-то тихо тут)

Да как же )
обладателям виз, пожалуйста, Греция, Крит на завтраках 10нч за 49т.р/2 чел. Вылет 11/07. Турция за 55т.р на двоих на неделю, al
турция какой отель?
Обезбашенная, Beltur 4*. Горел сегодня Akasia 3*, Life garden3*, PALMIYE HOTEL SIDE 3, ATALLA HOTEL 3 *, BELLA BRAVO SUIT HOTEL 3 * ...да много троечек, девчат
Всем добрый вечер!
Девушки, может, кто-то видит какое-нибудь интересное предложение на самые ближайшие дни (с вылетом 9-13 июля) на море, но НЕТ Шенгена и НЕ Турция (вот свои закидоны у подружки :uglystupid2🙂.
Вылет Чел или Екат.

Нужно на 1 взрослого, бюджет "чем меньше, тем лучше", но максимум в районе 50 тыс. Буду очень благодарна  за помощь!
Девочки объясните мне фразу пжл, вот читаю горящие туры и постоянно фраза. При двухместном размещении. То есть один человек не может полететь по данному туру?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,просто если Вы поедете одна- цена будет дороже. Если вдвоем-то цена за номер пополам. Так как номер будете занимать только Вы,а они одноместными не бывают,т.е. за второго вы как бы компенсируете)))
лаsточка, знакомая присылала вчера...Черногория из Мск ....25тыс на человека))) Виза не нужна. До мск билет 10-12тыс...Может как вариант))
Женечк@, да, спасибо!
Думали уже и через Москву. По цене Москва, конечно, ооочень хороша, но вот устраивать там стыковку, да ещё с чартером... Не хочется. Я вообще не знаю: чартерный рейс может изменить аэропорт вылета/прилета в Москве?
лаsточка, летали несколько раз через Мск, ни разу аэропорт не меняли
МамаКэт, спасибо!
А мне вот непонятно, когда в поиске указываю что будет двое взрослых и ребенок, выдает в том числе двухместные номера, а ребенок то где спать будет?
Anna111
А мне вот непонятно, когда в поиске указываю что будет двое взрослых и ребенок, выдает в том числе двухместные номера, а ребенок то где спать будет?
Anna111, раскладушку выдают для ребенка.
лаsточка, давайте поищу вам) в личное сообщ скину варианты
Ledi Di, в Турции были. Там в номере раскладное кресло было. Удобное. Ребенок на нем спал
лаsточка, аэропорт не сменит, а вот время вылета легко. Коллегам на 12 !!!! часов сместили время. Как раз таки в Москве. Мы летали в Анталию- нам на час подвинули вылет.
Женечк@
Ledi Di, в Турции были. Там в номере раскладное кресло было. Удобное. Ребенок на нем спал
Женечк@, мы тоже только из Турции прилетели, в двухместном стандартном номере для ребенка выдавали раскладушку, но хорошую устойчивую, все зависит от отеля.
natalia2003, спасибо!