Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 12 из 126
А у меня вчера Гриша улетел, после сна был в кроватке, захожу в комнату, он хнычет и бах-он на полу! Схватила его, вроде все в порядке, шишек и синяков нет, как такое произошло??? У меня средний,Степка, живчик, но такого не было.
Наверное легкий, 9 кг всего.....
Мы тоже в мочесборник собираем мочу. Несколько раз плохой был анализ, переставали на следующий день - все в норме. Не знаю, то ли из-за мочесборника, то ли подмыли плохо, но всегда повторный анализ хороший был.
Ола, Мочу обязательно надо сдать!
Не пришел врач еще? Держу кулачки за вас
Dinulya, сказала придет в 2, все еще нет
berry,как к вас сопли после виброцила?
У нас лучше было,прозрачные жидкие стали. Вчера Начала капать виброцил,как врач выписала. И сегодня утром жёлтые сопли. Понять не могу от чего. Два дня никуда не выходили. Думаю,может,на капли?!
Mama Димы
berry,как к вас сопли после виброцила?
У нас лучше было,прозрачные жидкие стали. Вчера Начала капать виброцил,как врач выписала. И сегодня утром жёлтые сопли. Понять не могу от чего. Два дня никуда не выходили. Думаю,может,на капли?!

я только на ночь капнула-нос ночью хорошо дышал.
сегодня намного лучше-но еще есть соплюшки(не прозрачные), густые такие вычихнула!
доча сегодня насмешила.пока я мыла пол. смотрю не слыхать ее.а она взяла свои штаны из ящика и ими по полу трет.моет видимо.не зря мама каждый день намывает.вот и помощница подрастает
oksi-dopsi
доча сегодня насмешила.пока я мыла пол. смотрю не слыхать ее.а она взяла свои штаны из ящика и ими по полу трет.моет видимо.не зря мама каждый день намывает.вот и помощница подрастает

У меня тоже сынуля, своими штанами пол моет))) Маленькие помощники!
Мы сегодня сходили на прием. Рост 76,6 вес 9500. Опять лимфоциты повышены. Врач сказала на зубы так у нас.
Сегодня 10 вылез. Ещё два ждем.
Leva 🙂, Сколько лимфоциты?
Dinulya
Leva 🙂, Сколько лимфоциты?
86 абсолютные в % в норме.
Leva 🙂,высокий и стройный парень растет!)))
А мы на катке!
vasaro
Leva 🙂,высокий и стройный парень растет!)))
это мы ещё один раз только покакали))))
Я до онкологии тоже стройная была потом чето разнесло.
Первый раз наверное за год сказала что у нас вес в норме)
Девочки )))кто сегодня меня узнал на детских танцах?Настя)?
vasaro, написала в личку
Ола, врач приходила? как Соня?
Айриша
Ола, врач приходила? как Соня?
не смогла вырваться, посмотрела анализы по электронке, завтра сдадим доп анализы утром, на дому, и видно будет.
Около 40 держится, сбиваем ну и так далее
Интерн-то ходит каждый день(
mamasova
А мы на катке!
классно, а где?
Ола,ужас. Так долго держится. Надо наверное в стационар под наблюдение врачей.
Пневмонию не подозревают?
Пусть малышня скорее поправляется. Тебе сил!!!! 🌸
Ола, поправляется пусть малышка.
Ола, Ну когда же ты нас обрадуешь, что температуры нет и все хорошо?
Всем болеющим выздоровления!
Мы со старшим реб.переболели кишечной инфекцией....жуть.
У Алисы новая умелка-залазит сама на диваны везде.... всё никуда не спрячешься теперь от нее. Пульты отбирает.....
Купили седня сапожки на ножки.....ё моё..... 23размер.... высокий взъем и полная ножка. Сандали 20размер носим с небольшим запасиком.
cat, мы из за полной Димкиной ноги валенки купили ))) ядовольна, он не знаю
Mechta, Айриша, малышей с датками!!!
Ола, выздоравливайте, какая темпа высокая(
cat      Екатерина,  Алису          
Айриша   Ирина,   Андрейку
Очаровашка,Михаила
Малышей с датками
Dinulya,вроде бы ты писала про педиатра, который домой приезжает. Напиша пожалуйста контакты в личку. Не нравится мне кашель, хоть и от соплей (((
Всех малышей с датками!!!
Я сама расклеилась ((( сопли ручьем ((( и температура (((
vuki

vuki, мне кажется наши дети по пухлявости похожи. мы в 9мес. были 10,500кг и 74см
cat, я не помню, Алиса ходит уже?
cat
vuki

vuki, мне кажется наши дети по пухлявости похожи. мы в 9мес. были 10,500кг и 74см

мы в 7 мес. 10300 и 74,5 см
старшие в годик по 13 кг и 80 см были, а сейчас скелеты(
Девочки спасибо за поздравления,
а мы книжки едим и любую бумагу что попадется, коробку из под памперсов прогрыз до дыр, если пытаюсь вытащить кусочки из рта отталкивает и старается проглотить
ещё мы свет показываем и целуем маму  и папу за нос, позавчера зацепил меня зубами остался мааааленький но больнючий синяк на переносице
Ола, Оля держись, скорейшего выздоровления Соне
Leva 🙂
cat      Екатерина,  Алису          
Айриша  Ирина,  Андрейку
Очаровашка,Михаила
Малышей с датками

поздравляем!
Leva 🙂
cat      Екатерина,  Алису          
Айриша  Ирина,  Андрейку
Очаровашка,Михаила
Малышей с датками

Поздравляю!
Девочки кто знает ,  в комиссию годовую какой анализ кала надо сдать? завтра нести собралась а направление посеяла. помню что от руки было написано на мелкой бумажке, найти не могу. помогите
Айриша,мой не целует. Даже когда папа на работу идёт он ему, поцелуй папу. Тот отворачивается.