Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 11 из 126
Lex, все так выходит , только бледное )
Lex, у нас многие были в Крыму , никто не приехал довольным )) мы были Анапа и Геленджик, пригород , понравилось , но хочу теперь не пассивного отдыха ))
Kat_84,  :mrgreen:
Вот такие только девчули бывают!
У меня старший в год 15 весил, но был гладкий, просто крепкий и Илюха без складок, сейчас 9.500, а ест очень много и часто!
Lex, спасибо, актуально)
У нас тут после болезни новый прикол: отказался от соски,  НО теперь полночи на титьке висит, днем на пососать прикладывается
Kat_84, мы 11 весим. Так мне кажется мы прям худенькие. Рост 76
Navlarik,здорово! Хорошо провести время! Я тут на выходных на семинар сходила, пообщалась с коллегами, так прямо второе дыхание открылось)
Kat_84, какая сладкая булочка Мила

сейчас на весы встала с Андреем и без него, получилось 9,300, рост в прошлом месяце был 72,5
berry,Оксана, я сейчас сяду рядом с Сонечкой и тоже буду подвывать, так винегрета хочу, ужас просто как, уже давно, все руки не доходят, не успеваю ((((
Kat_84,Мила такая сладкая булочка, прям ням-ням! Израстется, будет как мама стройняшка!

Надя, хорошо тебе съездить и все дела сделать! Классно, тоже бы куда-нибудь рванула!

Оля, как София? Как остальные детки? Ты сама как?
У нас все также
Сейчас 38.6, растет
Ночью не спали
Врачи идут один за другим, ждем результаты анализов
Днем кровь будет готова и придет заведующая к нам, вроде так.
Мочу не могу собрать, проблема.
Ола, Софи здоровья, тебе сил!
Ола, здоровья деткам , ттт , чтоб хвори обошли стороной
Kat_84, Мила классная такая, у меня Тима в год весил 12600, примерно такой же был складчатый))) к 2 годам изрос
Девочки , спасибо) старшая говорит Миле всегда : Мила, твоя фамилия не Дородная , а Булкина)
Kat_84,такая хорошая, пухличком такой славный.
Ола, а легкие вам слушали?
Navlarik,мы неделю назад весили 8670 и рост 72) так что мы не отстаем от вас) А на вид Миланка меньше Сони)))
Ола
Днем кровь будет готова и придет заведующая к нам, вроде так.
Мочу не могу собрать, проблема.

Ола, а что так серьёзно у вас? температура долго уже чтоли? у нас когда под 40 была с лающим кашлем, врач даже повторно не пришла к нам. Мочесборник не пробовала?
berry
Ола, а легкие вам слушали?
да, конечно
ИраЛ, под 40 и есть, это на текущий момент была 38.4 и росла
Я ее сбила сейчас до 37.9
Долго, с момента встречи каждый вечер поднимается, последние дни вот уже круглосуточно скачет темпа. Кашель появился сутки назад.
Мочесборника нет))) купим
Мы сегодня начали ходить вдоль дивана и научилась сама садиться из положения стоя.
Теперь совсем не переживаю, что в моторном развитии отстаем)))))
Kat_84, ааааааааааааа какая булочка!!!! Мне кажется я таких даже не видела ни разу )))
Lex
Девочки, если кто планирует летом в Крым, у редвингса открылась продажа билетов на лето 2016, билеты возвратные. Купили на июнь билеты, вышло на нас 4-х 30260!

туда-обратно?
berry, умнички )
Ольга ))), ага) ночью покупала, кончилась халява(
berry, молодец Софийка!
Ола,Оля, держитесь давайте, напиши обязательно, какой диагноз в итоге ставят вам!
berry,Сонечка - умничка!не переживай, все у нее хорошо с развитием!
Девочки а у нас какая-то шишечка на дёснах,на месте нижних клыков или моляров,но на ощюп не зуб а просто мягкая,что это может быть? Скоро зуб вылезет,или не факт?
У меня старший сейчас 15 кг весит))

Мы месяц назад сдавали мочу,не могла собрать никак. Использовала мочеприёмник,и анализ показал,что у нас фосфаты в моче. Не знаю,то ли что-то съела,то ли от памперса, то ли от мочеприемника.
Mama Димы, нам нефролог не разрешает в мочесборник собирать-но мы девочки. У мальчиков-то все снаружи!
У нас один раз были оксолаты (нефролог сказала, что-то съели или я съела, а потом ребенка покормила)
Mama Димы
У меня старший сейчас 15 кг весит))

Мы месяц назад сдавали мочу,не могла собрать никак. Использовала мочеприёмник,и анализ показал,что у нас фосфаты в моче. Не знаю,то ли что-то съела,то ли от памперса, то ли от мочеприемника.

и у нас анализы были не очень, мне мед.сестра сказала, что лучше в баночку, не надо доверять этим мочеприемникам....пересдали -все хорошо! Хотя с ними удобно, а так сидишь и ловишь))))
vasaro
Ола,Оля, держитесь давайте, напиши обязательно, какой диагноз в итоге ставят вам!
хорошо
Пришли анализы, несколько показателей не в порядке, но я сама в них не понимаю. Так что ждем врача сидим
berry, сидела ловила анализ, вспоминая тебя с салатником)) в итоге Соня написала на пол, а я не успела поймать
Ола, я же купила керамический салатник, который в горшок помещается (такой продолговатый)-ставлю в горшок-писаем-выливаю из салатника в баночку. Салатник кипятком до этого обливаю))))
berry,хм, тоже так попробовать что ли. я пыталась ставить в горшок контейнер для анализов, но он высокий, Егор пугается и не писает)
Kat_84
Девочки , у кого деткам годик , сколько весили в год? Че то заметила , что тяжко  Милу  поднимать , взвесила , а она почти 14 кг

Илья в год был 11 ровно, родился 4370, рост 56.
Дима в год был 12 200 (родился 3450, рост 51), Стёпа 11 890 (род. 3440, рост 49).
Рост у всех детей в год 78.
Mrs.LeDi
Kat_84
Девочки , у кого деткам годик , сколько весили в год? Че то заметила , что тяжко  Милу  поднимать , взвесила , а она почти 14 кг

Илья в год был 11 ровно, родился 4370, рост 56.
Дима в год был 12 200 (родился 3450, рост 51), Стёпа 11 890 (род. 3440, рост 49).
Рост у всех детей в год 78.

похоже старшие младших объедают :смеется: