Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 13 из 126
oksi-dopsi,обычная капрограмма
Leva 🙂, мой целует только когда сам захочет и тут уж не отвертеться, хватает за лицо и нос в рот к себе тянет, при этом слюни у нас текут по пояс 
Айриша, нет она сама еще не ходит.  только стоит сама и вдоль опоры носится или за ручки любит очень ходить. Книжки тож кушать любит и вообще все мусоринки и волосинки с пола. Спит только один раз.... сил нет у меня ваще..... гулять в коляске не желает.
syr.dina, Дина, да, это я была на танцах)))
cat, Айриша, Алису и Андрюшу с десяточкой!!!
Leva 🙂
cat      Екатерина,  Алису          
Айриша   Ирина,   Андрейку
Очаровашка,Михаила
Малышей с датками

Алису, Андрюшу и Мишу с датками! Здоровья деткам!
Natk@
Dinulya,вроде бы ты писала про педиатра, который домой приезжает. Напиша пожалуйста контакты в личку. Не нравится мне кашель, хоть и от соплей (((

Да, написала в лс
Айриша, моя тоже обожает бумагу, особенно туалетную)))
Ола
mamasova
А мы на катке!
классно, а где?
были в парке Пушкина, погода отличная, жаль я с мелким, не покаталась, но набегались,навалялись в снегу
Ола как сейчас Соня?
Ола, скорейшего выздоровления доченьке!!!! Пусть уже поскорее вы поправитесь!

У вас врач из поликлиники? Доверяешь ей?

Я вчера утром вызвала тоже, тк после ночи вчера утром проснулись в бескрайних зеленых соплях, врач быстро пришла, сказала, что изофру Теперь только с года... В общем мы протаргол вчера на ночь закапали, сегодня проснулись чуток сопела, но соплей не полон нос. Днем чуток. Надеюсь медленно но верно справляемся с этой бякой. Но мы и без темпы слава Богу!
Lex
Айриша, моя тоже обожает бумагу, особенно туалетную)))
девочки, с бумагой очень осторожно! Туалетная тем более - она к небу прилипает на раз, сам ребенок не достанет((( и кто-то рассказывал, что к горлу уже подальше прилип кусочек и с трудом достали....
Девочки, спасибо за поздравления всем! очень приятно 🙂
Айриша, где годик праздновать будете?
mamasova, в данный момент сбила до 37.😎) девочка от счастья уснуть не могла, все скакала))
Но в течение дня поднимается во время сна до 39.3...39.8, приходится будить и сбивать.
Джага-Джага, врач из поликлиники, 9 Уч, у вас тоже 9й?
cat, дома семьей и друзьями, может ещё втроем куда сходим
Ола, у нас 11.
Джага-Джага
Ола, у нас 11.
повезло, что не 9))))
Джага-Джага,ааааа))))Привет!!!!
Ола, может в личку?! Я нашей ни недовольна и ни рада. Ровно как-то. Мы пока со старшей, что с младшей в основном на возрастные приемы ходим (перед садиком, взвешивания и проч). А так "ну пропейте это, поставьте то"... не кипишит к счастью))))
Джага-Джага, напишу, только вам ведь не грозит 9 участок))
syr.dina, привет-привет!)))) как мир тесен, вы и на танцах в постарше группе))))
Ола, ну так хоть знать за что своих ценить)))
Девочки а где голосовать за фото?
На конкурс отправляли, которые
Айриша,спасибо в закладки сделала)
Leva 🙂
oksi-dopsi,обычная капрограмма

спасибо большое
деток с датками.скоро догоните годовасиков.здоровья вам и новых достижений
syr.dina, к чему пришли с мужем на счет москвы?
Девочки, может у кого-нибудь есть в пристрое слинговставка гусленок? Я бы купила.
Kat_84
Девочки , спасибо) старшая говорит Миле всегда : Мила, твоя фамилия не Дородная , а Булкина)

Морит дочка!
в СПАРЕ акция с 3 по 16 декабря
А в прошлый  раз по какой цене мы ими закупались?

в мегамарте по 899 трусики памперс
Я в 5-ке купила трусики-хаггисы для девочек за 899р. Радрстная такая....далеко идти не надо никуда. Лоханулась....нам же трусики не подходят. У нас сразу всё из них выпадывает через верх.... Дома только разглядела что это трусики. Вот блин.
Айриша,cat,ребятишек с датками!!!
Ола,пусть ночь пройдет спокойно! И Софийке надо отдохнуть, и тебе! Очень надеюсь, что завтра уже не будет у вас температуры!отпишись завтра, что и как!!!!!
vasaro, спасибо, отпишусь
Доброй всем ночи! А я в аэропорту, жду самолёта!! 🙂
Navlarik, Надюш долетела? Отдыхаешь?
Мы две ночи спим более менее, с 12 до 5 не просыпаясь, остальное с титей. Я уже как наполеон))) хватает этого сна)
Kat!!!, Максимушку с годиком! Здоровья и счастья малышу!!!
Ола, как ночь прошла? как Сонечка?