Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 124 из 126
Navlarik
Торт вышел красиво. Посмотрим, какой будет вкус. Дина помогала, у меня мандраж был сильнейший. Как на экзамене.

да торт как у профессионала получился, это зеркальная глазурь? ты сама делала?
Navlarik, ты меня опять поразила) Как Сонечке повезло) такой учитель перед глазами)
Хотя у меня мама батарейка, а я, наверное, в отца)))))
Всех С Наступающим 2016 годом!
Kat_84
ИраЛ, свистнешь , если соберёшься ))

свистну, сколько стоит??она обычная не ультразвуковая?
Navlarik,1199
Ирина ,обычная , её хватит , мне так мой стоматолог сказала )
Lunna, а как узнаете где чей подарок? По размерам?
Мне вика уже подарила стеклянный шар (потрясешь-снежинки летают)-сама накопила.
berry,они подписаны)
тортик вчера испекла и под шубой сделала, седня в планах зимний и салат с грибами  и усе
Мы вчера тоже с мужем все про вернули, подарки упаковала в большую коробку, сверху письмо положила, записочки растолкала куда надо, следы искусственный снегом сделала, с утра доча старшая встала первая и восторгу не было предела, разбудила брата, потом прочитала письмо, прошло ни квест, разгадали слово, рас паковали "сундучок" - столько радости у них было!!! У мужа, глядя на все это, настроение сразу поднялось новогоднее))) мы в этом году решили 31 с утра положить подарки, как в моем детстве, а ночью тоже будут подарки, но уже от нас. А то по опыту прошлых лет, бедные дети все изведутся))) пробовали еще часов в 8-9 вечера 31 положить, тоже сумбурно получалось, там уже застолье близко, вообщем, вот так, как сегодня, как в моем детстве 31  утром-для нас самое то!
Всех с наступающим! Здоровья, семейного благополучия и всего самого волшебного!

Еще хотела рассказать-девчонкам от деда мороза положила почти одинаковые куклы-зайки ручной работы-так Элинка пришла в такой восторг неописуемый, ходит теперь ее из рук не выпускает и покушается на куклу сестры, прям с ревом пыталась у нее забрать)))) впервые такое-все-таки вещи, сделанные руками и предназначенные конкретному человеку с душой, что ли.
vasaro, покажи куколок?
ИраЛ
Navlarik
Торт вышел красиво. Посмотрим, какой будет вкус. Дина помогала, у меня мандраж был сильнейший. Как на экзамене.

да торт как у профессионала получился, это зеркальная глазурь? ты сама делала?

Ирина, зеркальная глазурь. Она самая!
Olas
Navlarik, ты меня опять поразила) Как Сонечке повезло) такой учитель перед глазами)
Хотя у меня мама батарейка, а я, наверное, в отца)))))
Всех С Наступающим 2016 годом!

Время покажет!
Navlarik,ну а что, откроешь семейную кондитерскую)
Halezina
Ола
мы Саше дарим коньки двухполозные, Тиме пришли часы, по которым можно звонить. Когда симку покупали, все покупатели салона МТС сбежались рассматривать и тестить))

Оль напиши потом отзыв, как он пользоваться будет! Я на след.год или ДР тоже присмотрела их! Ты на Али заказывала?
напишу
Да
девочки, с наступающим новым годом вас и ваши семьи. здоровья, ярких впечатлений, приятных сюрпризов, семейного и финансового благополучия. будьте счастливы
Надя, торт изумительной красоты.
Оксана, твои девчонки симпатюли такие, конфетки прям.
berry,девочки -чудесные!!!!!
Поздравляю всех с Наступающим! Здоровья,удачи,счастья в семьях, пусть исполнятся все ваши мечты! :smitten:
Всех с наступающим! Мира и добра в грядущем году!
Егорка затемпературил(( Уложила его спать, салат нарезала, рыбу замариновала, осталось бутики сделать и үжин готов. Пойду шампань в холодильник закину
Lunna, Егору здоровья и ещё раз здоровья
оооо пошла тоже шампанское закину в холодильник

я только салат сделала, морс сварила второй салат будет греческий порционно, тарталетки и шампиньоны и горшочки буду делать позже
berry, дочки к встрече НГ готовы )))
Lunna,Егорке здоровья!
У нас сегодня три моляра прорезались)
Lunna, ну что такоооееее((
У нас зуб уже прям капельку торчит, крошечкой) Степа сегодня спокойный, я салатики порезала, на бутерики багет тоже покромсала)) делать из буду часов в восемь, дома прибралась, лежу в ванной)) красотаааа. Муж с работы пораньше прилетел, все недостающее в магазине купил) теперь водится)
А где у нас Батарейка уже два дня пропадает?))
МишкаПанда, везет у меня муж до 5 работает, потом через весь город и пробки домой ещё в магаз заедет, к 8 надеюсь будет дома
Яна салаты только все сварила. Сейчас все дружнг спали в димин сончас. Шампанское даже не купили ) не вспомнила я про него. Завтра в гостях наверное будем

Осталось пол протереть и в душ сгонять
у меня  все готово почти, осталось мясо из духовки достать и можно  отмечать. настроение отличное. подарки все нашли, будем обьедаться, веселится и смотреть  русские старые фильмы.
я же собралась горшочки делать, а найти их не могу ((((
на балкон холодно идти искать
Тоже осталось помыться)) лежу смотрю иронию судьбы, все таки душевный фильм )))
У нас торт и один салат готов, сейчас остальное быстро смешаем.  Останется мясо запечь.
Девочки, всех с наступающим! Пусть Новый год подарит яркие впечатления, счастья и здоровья вашим семьям 🎉❄️🌲
Привет девочки, мои хорошие.
Настюша сыночку скорейшего выздаравления.
Я вот тоже все приготовила не выделывалась. Традиционно.
Сейчас из ванной а Стёпа только на второй сон пошёл)))
Нг встетит с нами))))
Ко мне папа в гости приезжал. Мы на троих вискаря выпили. Красота. Правда я больше пропускала. Но все же настроение поднялось)))
Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой! Пусть сбываются все, даже самые сумасшедшие желания! Всем огромной удачи и радости в жизни. И ... пусть сбудется то, ...о чём мы молчим...
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!!

Счастья и радости, семейного благополучия!!!
Мы тоже пошли на 2 сон поздно. И с мужем разругались, вот как теперь справлять.
Ола, бымтро миритесь . Пусть все ссоры останутся в этом году , а а следующем все будет только хорошо !!! Всех с наступающим !!! Ура