Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 123 из 126
vuki, фото ломтерезки и отзыв! Модель? Моя мечта!
mamasova, Катя, как прошёл концерт в ползунках? Мы с крестной собираемся. Там холодно? Сколько длится по времени?
Доброе утро уходящего года! Желаю всем поменьше суеты и что б время тянулось подольше и все-все успевалось))
У меня есть ломтерезка, простая)) классная вещь) но только тем у кого кухня большая и есть где хранить))
ИраЛ,31вечером у нас дед мороз подарки выдаёт. Поэтому вчера ночью все приготовила)
А у нас Дедуля уже побывал))))
Вечером гости подарки принесут) там долгожданное Лего)) а мы тюбинги сложили и конфетки
ИраЛ
berry, у вас тоже дед мороз сегодня?

нет-нет, просто перенесли в зал и слрожили в пакеты большие, чтобы сегодня как Вика спать уйдет-все разложить)))
syr.dina
ИраЛ,31вечером у нас дед мороз подарки выдаёт. Поэтому вчера ночью все приготовила)

у тебя Ксюшка знает, что ДМ нет?
Моя пока верит-мы ночью под елку кладем и 1-го утром она бежит искать их. В этом году переживает-что Соня встанет раньше и захапает её подарки.
syr.dina
berry,у меня возник вопрос,как разложить подарки,чтоб было понятно-это Ксю,это Ане. Раньше таких проблем не было)

продаются такие большие подарочные пакеты (под одеяла или подушки)-можно два таких купить и подписать.
В этом году Сонечка еще маленькая-а в следующем так сделаю.
МишкаПанда, так рада за вас , увидишь море , передавай ему привет ))) надеюсь , летом увидимся )
А я с утра доделала торт:
berry,ты знаешь...мне кажется у нее есть подозрения, она меня уже несколько раз спросила- а Дед мороз существует,я  пока соглашаюсь-дада))))
в мое детство родители тоже подарки под елку  числа ночью складывали, мои детские впечатления-это ужасно долго ждать-я не спала до последнего, ждала дед мороза, это издевательство))))поэтому своим детям ночью  31 подкладываю)
Navlarik, шедевр )
Kat_84
Navlarik, шедевр )

ага...я уже вконтакте офигела)
Navlarik, Классный!!!
Всем доброго утра!!!! и с наступающим!!! Всех благ в новом году!
Navlarik
mamasova, Катя, как прошёл концерт в ползунках? Мы с крестной собираемся. Там холодно? Сколько длится по времени?
все прошло отлично! По времени 40 мин, мы не замерзли)
Кто был на улице?))
Ола
мы Саше дарим коньки двухполозные, Тиме пришли часы, по которым можно звонить. Когда симку покупали, все покупатели салона МТС сбежались рассматривать и тестить))

Оль напиши потом отзыв, как он пользоваться будет! Я на след.год или ДР тоже присмотрела их! Ты на Али заказывала?
Девочки , в метро до 2 января никто случайно не собирается ? Зубная щётка электрическая там по акции, хочу))
Соковыжималка сажовая нептун. Купили в юрюзани. Нам такую в этом году попользоватьсядавали. В нее мытые яблоки кидаешь, даже не резанные, а она все делает. Ведро большое яблок за 15 минут отжала. А наша старушка накануне развлекала мужа 7 часов с таким же ведром яблок. Ее после литра отжатого сока надо разбирать и промывать всю.

А ломтерезка бош, пока не пробовали, сегодня колбасу на пробу будем резать. А так для шинковки капусты она хороша, взяли бу у знакомых, они за год один раз пользовались ей, жена говорит ее боится
Navlarik, у тебя в сутках точно 24 часа, а не 30?! Торт класснючий
Kat_84,вчера были, на щетки внимания не обратила
mamasova, эх, жаль (((
Navlarik, Супер-торт! Умничка!
Меня только на капкейки хватило
Красоту дома навели, ждем Новый год) еще кто-нибудь бы приготовил угощения))))
Navlarik,я сейчас слюной захлебнусь-такой аппетитный!!! я даже представляю какой вкусный!!!
Dinulya, классная елка! А что за композиция впереди?
я сделала шубу, грибную горку, сварила курицу-остужаю, приготовила начинку для крабовых палочек (сейчас пойду закручивать, приготовила бульон и мясо с украшениями на заливное и.....у меня нет желатина (вот я лоханулась), мясо залила соевым соусом-маринуется.
надо еще кудри накрутить)))))
Dinulya, красота
Елка у Динули клевая!
berry, вот молодец!
Торт Надюш, потрясный!)
Я шубу одолела, ненавижу ее готовить, но муж чужую не ест) раз в год по великому празднику)))
Navlarik, Надя торт крутой!!!!

Kat_84, я может 2го буду в метро, а что за щетка? может мне тоже надо )))
ИраЛ, орал би Виталити
ИраЛ, свистнешь , если соберёшься ))
berry
Dinulya, классная елка! А что за композиция впереди?

Это букет новогодний мне задарили)
Navlarik, красота!
а мы без торта чота нг встречаем. завтра гости придут, наверное надо испечь
завернула подарки, в этом году бюджетно правда. Вот так получилось
Kat_84, а сколько стоит щетка? 🙂 Мне давно нужна 🙂
Торт вышел красиво. Посмотрим, какой будет вкус. Дина помогала, у меня мандраж был сильнейший. Как на экзамене.
Dinulya, елка шикарная!