Dinulya, у меня так было, купили в сентябре Самсунг старшей и потом муж себе купил Гэлэкси 6, утром колобку увидела , я говорю , вот , папа телефон купил , она бежит ко мне , обнимает и говорит : спасибо Вам, я чуть не упала , телефон за 50 тогда ещё тыщ. Во замашки
30 декабря 2015, 18:24
Kat_84, Да точно, замашки у деток не детские какие-то. Я в их возрасте кукле радовалась и книге. А сейчас подари такое, обидятся еще
30 декабря 2015, 18:26
Dinulya, ладно книге, конфетам с мандаринами рады были
30 декабря 2015, 18:26
berry, в спаре большом на чичерина муж вчера купил свежие хорошие крупные, цены не знаю
30 декабря 2015, 18:27
эх, у нас печаль, купались, у Егора мода в воду моску плюхнет и пузыри пускает, при этом хлебнүл воды как-то неудачно, долго не мог прокашлаться, стошнило ужином, долго орал от испуга. Дала обе титьки перед сном, но чувствую, всю ночь на подсосе будет( йогурт с кашей ни в какую не захотел(((
30 декабря 2015, 18:27
Kat_84,смешные, но конечно чуток напрягает когда ценности не туда сворачивают. Мой даже не мечтает. Мать-злыдня)) Кать какой там настрогала! Конь не валялся! Шторы повешали, весь вечер над ними))
30 декабря 2015, 18:28
Kat_84, а если в подарке ещё и много шоколадных конфет то радости нет придела, а ещё помню бусам пластмассовым радовалась безумно и мягкой игрушке
30 декабря 2015, 18:28
Хотя не, вру, конь валялся))) Холодец приготовила))
30 декабря 2015, 18:30
МишкаПанда, завтра погода не для горок, так что успеешь )
30 декабря 2015, 18:32
по нг: елка стоит, особого интереса у сына и кошки не вызывает, Егор пару раз в день просит включить гирлянду и шарики трогает, кошка ветки пыталась грызть, но была шлёпнута тапком, больше попыток не делает. Подарки хотела сейчас завернуть, но пойду от тошнотика все отмывать. Салаты решили с крабовыми палками и шубу, на горячее чавычу запеку, про лаваш напомнили, надо завернуть что-нибудь.
30 декабря 2015, 18:40
Kat_84, да я с утра встану, салаты порежу и буду с детьми в нас токи играть, на горках уж потом покатаемся в каникулы
30 декабря 2015, 18:48
МишкаПанда, про меня не забудь, я 2-го дома с Андреем одна как раз будем много свободного времени
30 декабря 2015, 18:50
Lunna, а ты мне днем еще салат писала, не будешь чтоли его делать? с курицей и грибами который!? что за чавыча?!!
я чего-то зависаю сегодня полвечера.. ну это с утра началось.. сейчас еще чаю напьюсь, чтоб молоко ночью было, а то можем тоже полночи на подсосе быть.
про подарки: тоже простым вещам радовались..мандаринам в праздник.. и как-то вроде не возникало желания много просить, ну или не помню я этого.
30 декабря 2015, 18:50
А я сегодня все сделала: 2 торта, 2 салата зимний и шуба, заливное, роллы, уборку, хочу завтра отдыхать, останется толтко горячее подготовить. Ола, хорошего гуся надо просто обтереть солью, имбирём, специями по вкусу и внутрь яблоки или апельсины, если не пугает жирное, оо в рукав с гусем можно картохи положить, если нусь хороший он по любому будет вкусный!
30 декабря 2015, 18:51
посмотрела прогноз погоды на 74ру на нг каникулы.днем меньше -20 и не пишут. а то и 23-24. невесело как то.не до горок булет..хоть бы наврали
30 декабря 2015, 18:54
сейчас опять яндекс маркет изучала, тк помирает мой телефон. пришла к выводу, что пациент скорее жив,чем мертв. что нравится-стоит много, не готова я морально просить такие вещи. решила, пока совсем не помрет телефон буду с ним ходить, хотя с функцией звонить он уже плохо справляется.
пооблизывалась на планшеты и успокоилась. это называется сама не знаю, чего хочу))
30 декабря 2015, 18:56
ИраЛ, ничего какой масштаб! отдых это важно. я может завтра отдохну) если повезет.
oksi-dopsi, да они еще 300раз передумают, вот увидишь! так далеко они редко угадывают погоду
30 декабря 2015, 18:57
Айриша, ты про фотки?) я сейчас отправлю остальное)) Девочки нам сегодня подтвердили тур)) мы с 15-го января едем в Сочи на 8 ночей)) будем на лыжах кататься и олимпийские достопримечательности смотреть, я такая счастливая, словами не передать) Дочу с собой берем, но она об этом незнает, будет ей подарок на День Рождения. Вообще основательно к 11 готовлюсь, хочу ей просто волшебный чудесный день организовать, что б сюрпризы, подарки, радости с утра и до самого вечера)) Сначала хотели втроем с мужем и с Степой улететь, но чёт я не смогла Свету оставить)) хотя за нее доплаты получилось, почти как за нас двоих взрослых)) во-первых штраф впаяли за изменение брони у туроператора, во-вторых номер на троих только большой, а он дороже))
30 декабря 2015, 18:58
А еще мне Дед Мороз вручил подарок новогодний)) билеты на гастрольный спектакль, с участием Ходченковой)) первый ряд, я прям обалдела сегодня)))
30 декабря 2015, 18:59
Фуууу....сейчас с мужем как два шпиона ,пока дети спят записки для креста прятали и подарки в мешок Дед Мороза упаковывали) Что-то подарков много получилось,сама неожидала)))будем радовать дочь количеством ))))а то сегодня опять в магазине рыдала над собакой в 4 тыс стоимости.
30 декабря 2015, 19:00
МишкаПанда,ух ты! Какие у тебя подарочки!!!!а Саша?
30 декабря 2015, 19:01
syr.dina, мы тоже сейчас подарки из кладовки перетаскивали в зал на шкаф))
30 декабря 2015, 19:01
МишкаПанда, супер!!!
30 декабря 2015, 19:02
syr.dina, а Саша учится))
30 декабря 2015, 19:06
МишкаПанда, а с кем он будет? А собачка?
30 декабря 2015, 19:08
berry,у меня возник вопрос,как разложить подарки,чтоб было понятно-это Ксю,это Ане. Раньше таких проблем не было)
oksi-dopsi, и так весь вечер на елку смотрю. Легчает )))) у нас папа на работе еще, завтра выходной, с ним полегче будет, они с Димой хорошо играют и убираться папе позволяет
30 декабря 2015, 19:16
мишка панда , какие здоровские подарки у вас.и муж внимательный очень
30 декабря 2015, 19:17
syr.dina, тожемдумаю может по цвету и подписать ))))
30 декабря 2015, 19:19
vuki,oksi-dopsi,всё в дедморозовом мешке)Анины подарки примотала к обезьяне и подписала ) а Ксю дальше сама разберется)
30 декабря 2015, 19:21
Мы же тут купили ломтерезку-мечта папы и соковыжималку-моя мечта )))) это мы к лету готовимся уже. Обзаводимся нужной техникой. Решили еще банки под соки/компоты заранее запасать. А то раньше папа наш скептически к заготовкам относился, а в этом году прорвало его ) хочет на след год еще больше делать. Так может и на морозильную камеру созреет
30 декабря 2015, 19:25
vuki, у нас у бабушки диета, нельзя ей грибы, ну будем ее нервировать.
какую соковыжималку купили?
30 декабря 2015, 19:31
vuki, а что делать с ломтерезкой? банки и заготовки.ох как знакомо) авито в помощь.еще несколько лет назад я и думать не могда что буду добровольно крутить банки , а теперб ничего.даже нравится.камеру морозильную купили осенью, забила чгодами и овощами дачными.теперь вот подьедаем
30 декабря 2015, 20:05
МишкаПанда, клёвые у вас каникулы!
syr.dina, у вас жед мороз в эту ночь приходит чтоли? у нас завтра
девочки, кто знает как проверить подлинность алкоголя, мужу дарят на работе, думаю вдруг подпольные, хрен их знает...