1 декабря 2015, 06:00
ingrit, поздравляем с ходунком! ровных дорожек!
Олапонаблюдаю до вечера тогда. У старшей в 5мес были сопли, от них кашель, врач каждый день приходила смотрела нас иииии просмотрела((( уехали тогда на скорой ночью в больницу с бронхитом, кашель тоже был влажный, в больничке лечили нас ингалятором. Мы нос аквалором промываем, отсасываем, називин, через 5мин ирс19, в горло мирамистин.
anka_romanka, наш врач ингалятор с амбробене назначила только старшему. У Сони кашель от соплей, поэтому лечим причину- сопли деринатом, и горло ромашкой и винилином.
У старшего кашель сухой лающий, вот тут уже ингаляции требуются.
anka_romanka
МишкаПанда, хихииии прикольно у вас))))
ingritпоздравляю!!! А мы такие осторожные! Может без опоры стоять, но как поставлю ее она сразу садится) думаю только к годику пойдет)
Мы тоже наконец то пошли )))
Энерджайзеробалдеть))) дааа, вот у нас пока просто ходит и даже дверцы не умеет открывать
Ола, вовсю. Около месяца просто залазил, а теперь таскает по всей квартире этот стульчик)) либо толокар пододвигает)))
Олахааа не могууу)))) представила: ищешь Сашу по квартире, как Аня Панда Степу искала найти не могла, а он в морозилке сидит))) ржуууЭнерджайзеробалдеть))) дааа, вот у нас пока просто ходит и даже дверцы не умеет открывать
Ола, вовсю. Около месяца просто залазил, а теперь таскает по всей квартире этот стульчик)) либо толокар пододвигает)))
А пацаны в годик уже кухню громили, шкафы откроют, все вытрясут- рис, гречку в одну кучу, жееесть))
Все шкафы с защитой стояли, на холодильнике до сих пор зашита, потому что Саша в морозилке любил сидеть))
anka_romankaтак и было))Олахааа не могууу)))) представила: ищешь Сашу по квартире, как Аня Панда Степу искала найти не могла, а он в морозилке сидит))) ржуууЭнерджайзеробалдеть))) дааа, вот у нас пока просто ходит и даже дверцы не умеет открывать
А пацаны в годик уже кухню громили, шкафы откроют, все вытрясут- рис, гречку в одну кучу, жееесть))
Все шкафы с защитой стояли, на холодильнике до сих пор зашита, потому что Саша в морозилке любил сидеть))
Урарту
Мы тоже болеем🙁 И тоже ходим🙂 Я правда так и не поняла, когда надо считать, что ребенок пошел. Сначала провоцировала его, садясь в метре от дивана, за который он держался, чтобы шел ко мне. Сначала Тема скорее летел, чем шел. Потом по шажочку в день все добавлялось. Сейчас метра три пройти может, и хочет еще больше. Но пол атакует🙂
Решила с растворимых каш переходить на хлопья, и уперлась в проблему. Ни в какую не ест. Правда мне кажется, дело в том, что я растворимые каши готовиоа на смеси, а хлопья - на молоке, оно менее сладкое. Вот не знаю, что делать. Сахар добавлять не хочу. Когда за Темой доедаю кашу, без соли и сахара, мне нормально. Не хочу формировать у него неправильные пищевые привычки. А в садиках кашу с сахаром дают?