Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 4 из 126
Девочки, а когда лучше переходить на 1 сон?
Navlarik,я думаю ты по ребенку сама почувствуешь. Мой после вечернего сна куксился и засыпал потом очень поздно.
Navlarik
Девочки, а когда лучше переходить на 1 сон?

это очень индивидуально! Сама почувствуешь!
Я читала, что до 2-х лет это норма два раза спать (дети где-то с года до двух переходят на один сон)
Я тоже сейчас пытаюсь понять нужен ли один сон, она стала на второй поздно ложиться, потом тоже капризничает когда просыпается, тяну теперь с первым сном, потом спим вторую часть сна с титей, а вечером главное до бэби тайма дотянуть - смотрим и спать.
ИраЛ, на каком идёт беби тайм ? Сигарная смотрела часто перед сном ) у Интерсвязь есть этот канал?
Мы месяца 2 уже как перешли на один сон, а сейчас обратно на 2 вернулись. Спит 2ч утром и час вечером. Ночной сон не сдвинулся, засыпаем как раньше в 21
Мы тоже переходили на 1 сон, а теперь недели 3 спим 2 раза в день опять
1 сна мало
Kat_84, на бридж, у нас тоже интерсвязь, не знаю совпадают ли каналы у нас 122, с 8:30 до 9:30 утром и вечером - часы моего спокойствия, у меня старшая тоже смотрела, там и клипы практически все те же.
мы только только на два сна перешли...бывает и три раза поспит...больше 3,5 часов не выдерживает..спит от 40 мин до 1,5ч....но мы встаем рано в 7.00...дневной сон заканчивается в 15-30...в 16.00..потом кое-как выдерживает до 21.00...
Саша до 1,5 лет спал два раза, Свету не помню))
Мechta, у нас также промежуток между сном 3,5-4 часа. Встаем в 6.30, первый сон в 10, второй в 15, на ночь в 20
а мы после первого сна ще не ложимся.скачет и скачет....не представляю куда второй впихивать)
berry
Мechta, у нас также промежуток между сном 3,5-4 часа. Встаем в 6.30, первый сон в 10, второй в 15, на ночь в 20

у нас также..только в ночь мы в 20.30 купаемся и спать в 21.00...зато вырубается сразу)))
syr.dina
а мы после первого сна ще не ложимся.скачет и скачет....не представляю куда второй впихивать)

вы наверное поздно утром встаете
Мechta,в 8,максимум в 8-30
некоторые дети просто поздно встают и потом днем спят по 3 часа...им хватает 1 сна....мы 3 часа  не спим
syr.dina, она у тебя наверное часа 3 спит в сончас)))))))
Мechta, у нас про 3 часа прямо мысли сходятся)))))))))
berry
Мechta, у нас про 3 часа прямо мысли сходятся)))))))))

точно
Мы да)днём минимум два часа спим,обычно три)
Девочки здравствуйте! Хочу у вас спросить, тк у многих тут такое же состояние у деток - с соплями, но без темпы можно искупать ребенка? Мы в пятницу как раз помылись хорошенько и в ночь от соплей захлебывались, вот выхи только умывала- подмывала, вчера не рискнула еще сопли были, сегодея уже и соплей заметно меньше, но уложила опять без ванны... Ополоснула под краном, но голову то надо уже помыть?!...
Джага-Джага,я мою даже с темпой под душем
Джага-Джага, я сегодня в ванночке помыла быстренько-но голову не мыла.
berry, хочется уже и голову помыть))) освежить.

Kat_84, ну под струей (под краном) я мою, если папа душ подержит, то так. А вот посидеть поплескаться - это уже когда полностью чистый нос?
Джага-Джага, мы и по 10 дней голову не моем))) бывало пару раз такое. Точняк на встрече завирусились все( раз и вы с соплями (((
Мы тоже часа 3 днем спим.
МишкаПанда, У нас тоже сопли были, но буквально 2 дня и все. Скорее от зубов.
Но раз столько деток одинаково заболели, то точно вирус((
А, нет, это четверг был! Мы с танцев со старшей приехали. Банный день был, вот с ночь и того... В пятницу я и написала в темке, что мы тоже осопливились. Ох, скоро неделя как толком деть не купанная(((
интересно, игровые комнаты как-то обраьатывают, дезинфицируют? и правда много деток заболело после встречи
Джага-Джага, я бы помыла ребенка, без плюханий и игр в воде, а только гигиена.но обеспечила бы теплую комнату и никаких сквозняков после.
oksi-dopsi, ну по-хорошему должны , конечно, обрабатывать. Но на деле, мне кажется, ничего не делают. Имхо
у нас уже около месяца один сон.подъем в 9, сон с 13-30 2-3 часа как получится.и в ночь уходит в 22-30 -23-00 .причем купаем в 21, она уже во ысю зевает в ванной, глаза трет.а потом сон улетучивается и не уложить.думаю долго засыпает потому что я перестала укачивать в сон.ложусь рядом и жду пока сама уснет.
Да и вирус и в воздухе обычно, воздушно-капельным.

А в итоге какую-нить фотографию отправили на конкурс?!)))

Джага-Джага,да, отправила фото на 2 конкурса 11 и 1в1
Мы спим или один раз,но долго до 3 часов или если утром в разъездах ,то в машине засыпает и вечером тогда спит,обычно 1,5 часа и 1 час соответственно. Мне удобнее когда спит 1 раз. Утром встаем около 8, редко до 8:30 пролежит,ложимся в 22
Я на конкурс тоже фотки отправила, в профессии )))
Navlarik, у нас фотографировать особо нечего пока - ватман с 2 листочками и все, ёлка к новому году получится.
Вот тут много идей http://new-year-party.ru/novogodniy-advent-kalendar/
Мы тож с соплями
Сопли белые, но тягучие
Спим из за этого плохо
Пока ими не вырвет , нормально не спит(
Энерджайзер, ну вот. И вы туда же...
Выздоравливайте!