1 декабря 2015, 11:14
berry, там дело 5 минут. Ну ладно, 30 минут)
Айриша
Девочки у кого детки на одноразовый сон перешли какой у вас перерыв между снами утром и вечером?
Ночной цветок
Ола,что-то вы с Пандой меня пугаете, вроде спокойный у нас мальчик ,но такой приколист, с чувством юмора точно все нормально))) Мне еще Олас говорила про шустрых Саш, у нее муж и сын, по моему, поживем-увидим.
DinulyaАйриша
Девочки у кого детки на одноразовый сон перешли какой у вас перерыв между снами утром и вечером?
У нас утром до сна - 3-3,5 часа, а перед ночным сном - часов 6 получается
Kat_84
berry, я всегда черно белые делала , кто то из журнала вырезал вымышленных
berryотлично))Kat_84
berry, я всегда черно белые делала , кто то из журнала вырезал вымышленных
мужу на почтовый ящик сбросила-на работе распечатает.
DinulyaАйриша
У нас утром до сна - 3-3,5 часа, а перед ночным сном - часов 6 получается
Mama Димы
Врач у нас была сказала на зубы,сверху 2 и снизу 1 на подходе. Кашляет от соплей,они у нас рекой. Хорошо,что так сейчас. Вчера были густые сопли,так Вова ими давился аж. Капризит жутко и грудь кусает.
Dinulya
oksi-dopsi, Пока что наша граница не взломана)))) так и ходит из комнаты в комнату.
vasaroикеа рулит!)))
Natk@,и мы тоже))).
Надо как у вас ворота!
Natk@vasaroикеа рулит!)))
Natk@,и мы тоже))).
Надо как у вас ворота!
syr.dina
oksi-dopsi,мои кошки теперь едят по расписанию. Корм выдаю-утром и вечером.поели-убрала.Сперва удивлялись, зато сейчас привыкли. Пьют в ванной из крана,и там у них емкости с водой стоят
Айришапока еще нет голосовалки, еще фото принимают до сегодняшнего вечера)
Девочки а где проголосовать за фото которые на конкурс отправляли? Дайте ссылку с телефона не удобно искать
berryмы так же любим))))
А мы теперь не едим кошачий корм: мы моем руки в кошачьей миске и высыпаем в миску с водой сухой корм))))))))