Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 22 из 126
Тут возникла идея, в связи с тем, что многие болеют и скорее всего поправятся на следующей недели, перенести праздник на субботу. Желающие будут? Или оставить уже все до 16.12.?!
Navlarik, Надя, мы с дочей с удовольствием придем к имениннице в гости, если позовешь! Мы уже настроились и наряд приготовили))
Navlarik
Тут возникла идея, в связи с тем, что многие болеют и скорее всего поправятся на следующей недели, перенести праздник на субботу. Желающие будут? Или оставить уже все до 16.12.?!

мы ЗА любой день. поздравить Сонечку оч хочется)))))) Надь,да ты не парься!!! давай мы все с собой принесем,чтоб тебе не готовить. тогда сможем оперативно решить,когда все выздоровеют
begesha
Navlarik

мы ЗА любой день. поздравить Сонечку оч хочется)))))) Надь,да ты не парься!!! давай мы все с собой принесем,чтоб тебе не готовить. тогда сможем оперативно решить,когда все выздоровеют

Согласна! Я фирменный свой сырный пирог принесу)))
Dinulya, рецепт в студию )
Мы к неспящим! Ночка капец была, мало того, что сын постоянно просыпался, так еще и с 4 до 7 не спал. Потом до 9 ещё 3 раза проснулся и встал. Не представляю, как бы я работала после такой ночки. Голова квадратная. Сейчас уторкала вроде. Сама поем и спать.

Рада, что выйграли конкурсы. Жду вестей с праздника!
Kat_84
Dinulya, рецепт в студию )

Мысли читаешь!
Мы на празднике были (акулье семейство). Как всегда - весело, отличное шоу мыльных пузырей, пушка с колечками дымовыми классная в этот раз была.
Нафоткались.
Никого не опознала, правда из ровесников...

Поделили 1 место в конкурсе профессии с еще 1 форумчанкой )
Спасибо за голоса!!!
Всем привет!! А мы переехали. Это была кошмарная неделя. За 5 дней я собрала все вещи из квартиры,  часть раздала,  часть маме отвезла.  С собой ребенок, кошка и 3 чемодана) Начинаем жизнь с нуля.
Надеюсь здесь долечимся наконец-то,  все таки воздух чистый,  морской.
Shatenka
Всем привет!! А мы переехали. Это была кошмарная неделя. За 5 дней я собрала все вещи из квартиры,  часть раздала,  часть маме отвезла.  С собой ребенок, кошка и 3 чемодана) Начинаем жизнь с нуля.
Надеюсь здесь долечимся наконец-то,  все таки воздух чистый,  морской.

Здорово. Ты пиши как там. Так интеерсно. Желательно с фоточками.
Shatenka, ух ты! А кошку как перевезли?
Покажи как там у вас?
Shatenka, то есть вы уехали в Турцию окончательно? А как мама к этому отнеслась?
Fish-ка
Мы на празднике были (акулье семейство). Как всегда - весело, отличное шоу мыльных пузырей, пушка с колечками дымовыми классная в этот раз была.
Нафоткались.
Никого не опознала, правда из ровесников...

Поделили 1 место в конкурсе профессии с еще 1 форумчанкой )
Спасибо за голоса!!!

аааа! Значит акулье семейство ваше было! Какие вы молодцы! Заценила ваши наряды и задумку! Я была со старшим-сидела рядом-такой а-ля "упитанный пират" была 🙂)) Илюша у нас впервые заболел-сопли ручьем...
Fish-ка, я тоже не признала ребят)))

Девы - подарок нам не дарили, ведущий не так понял и читал из списка только ники)) ну в любом случае мы молодцы)
Navlarik, я ниче не знаю, я к тебе завтра припрусь в любом случае в обед))
Мы тоже были на празднике))) правда, без ребятишек

Fish-ка, вы очаровательны в своем акульем образе!!! Муж в восторге был! Зубы из фетра делали? А плавники?

Энерджайзер, очаровательна! "Аквариум" - это специально или просто разные краски?

Ol,ga, так это Вы "такой упитанный пират"? Мимо нас проходили - мы с мужем стояли.

Видели Кармелькину Василину - прикольная пиратка была)
Mrs.LeDi, ммм, это как бы намек, что рыба умна))))
Энерджайзер, )))

Рушан, кто-то обещал про похудеть рассказать :ой засмущали:
Оля, рада, что пошли на поправку!
Дина, Анютке выздоравливать срочно!
Девочки, с победой в конкурсах!
vasaro, не знаешь, что делать, если не ест совсем? Языком все выталкивает. Я уж заподозрила, что она что-то съела инородное, но, наверное, всё же от болезни не ест. Хорошо, мы на ГВ
Температуры нет,стремительно идем на поправку.
Ола,Софийка молодец, с выздоровлением её 🎈
мой тоже иногда так делает.
Отвлекаю на что нибудь и ест.
Вытаскивает я в ложку, пока чем нибудь отвлекаю обратно даю и съедает)))
Энерджайзер, Ха, тогда в районе 15:00 или 16:00. Мне тут родственники позвонили, сказали ждать к 12:30. Обычно они на 2-2,5 часа приезжают!!!
Leva 🙂, вообще не могу отвлечь, мультики и тп смотрит, но бдит
Сразу головой мотает, а если попаду, то плюет. Хоть что даю, не ест. Сама ручкой ест хлеб немного. Пьет сок из трубочки.
Куклу купили с глазками открываюшимися: папа сидит кормит куклу и Соню, прямо целое театральное действие)) чтото поела, мизер
Leva 🙂, а еще знаешь, может тот факт влияет, что я кормлю. Она как меня видит, сразу ноет и на ручки. А папу слушает и ест немного.
Ола,здорово, что выздоравливает Соня.
раз хлеб ест, может дать макароны или картошку, чтобы руками ела? у меня Егор страсть как любит руками есть)
Lunna, а вот, сегодня варила макароны цветочками, она очень заинтересовалась ))
Раскладывала их сидела, но съела всего 1)))
Энерджайзер, а почему не подарили подарок?
Очень хорошо выглядите, стройняжка такая!

Карамелька тоже с девчонками очаровашки!

Mrs.LeDi, да это я была 😉 видела вас с мужем тоже 🙂 у фишки плавники тоже из фетра, рассмотрела сидя сзади 🙂

Ещё Света была на празднике.
Ol,ga, давай на ты)
ЗNavlarik, так еще удобнее- )) после трех заеду)
Mrs.LeDi, сорри, забыла, доберусь до компа - напишу
Ребяяяяятушкиииии! У меня задержка 4 дня! Куда бежать?
На празднике толком не повеселилась, с похмелья, нога болит (вчера натанцевалась, подвернула), Елисей мозг выносит. Так только потусила немного, друзей-знакомых поведала и уехала.
Tetalya, беги за тестом)
Нога болит)))
Tetalya, такк ты тоже и в пятницу и вчера гуляла?))
Tetalya, тогда хромай ))))

А так да, в аптеку за тестом. Может поосто сбой
Энерджайзер
Tetalya, такк ты тоже и в пятницу и вчера гуляла?))
ага)))  догулялась
vuki
Tetalya, тогда хромай ))))

А так да, в аптеку за тестом. Может поосто сбой

о. хоть бы... Не готова я
Счас прикол
напишу