Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 21 из 126
ИраЛ, ну и правильно! В далекие времена в нас тетя въезжала (у мужа тогда семерка была) тоже на месте "малой кровью" обошлись
Я не могу спать с 5 утра  :crazy2: как покормила и не спится(( дурдом блин
Kat!!!
У нас такие густые и тягучие,что я отсосать их не могу,дыхалки не хватает! Что делать? Чем их от туда вытащить? И физ раствор сначала капаю и жду подольше а всё равно!

вот и у нас такие же!
У меня Соня снова в 6-ть вставать стала-выходные блин...
berry,мы в 😎)))вот только встали. Января пью кофе Стёпа ряженку)))
Папа у нас в зале спит, красота, Балдеем вдвоём на большой кровате)))
berry, ну вы же рано ложитесь )) мы встаём в 8-9, но м ложимся в 11, все честно )
Kat_84
berry, ну вы же рано ложитесь )) мы встаём в 8-9, но м ложимся в 11, все честно )

она у меня обычно в 6.30 встает и эти пол часа так чувствуются)))))))))))))))) 
Особенно в выходные, когда мужу не на работу и дочке не в школу.
berry, ой, для меня встать в 6-30 подвиг)) ты же её укладываешь в 8, а сама то не ложишься ))) спишь мало , часов 6-7 в лучшем случае (
Мы легли около 9 встали в 8.20, но часов с 7 уже беспокойно спала, крутилась вся
Natk@, мы Седня вообще плохо спали , просыпалась раз 10, если не больше
Девочки - поздравляю нас с победой в обоих конкурсах)))))))
Энерджайзер, ух , молодцы )
Kat_84
berry, ой, для меня встать в 6-30 подвиг)) ты же её укладываешь в 8, а сама то не ложишься ))) спишь мало , часов 6-7 в лучшем случае (

я сама в 23-24 ложусь. Если в 6.30 встает, то высыпаюсь! (привыкла уже).
Энерджайзер,о!как здорово!
В мы вот до сих пор дрыхнем , всю ночь вошкалась , блин (( но похоже ночью 4 зуб прорвало , вот теперь отсыпаемся
Девочки , что вы ы таких случаях делаете ? Когда понимаете , что ре спит долго и весь график к чертям летит ?
Мы тоже до сих пор спим))) я уже старшего отвезла на соревнования и вернулась домой, а она все дрыхнет)
Kat_84, Я всегда даю спать сколько хочет, никогда не бужу.
Dinulya, а как потом со сном ? Надо ж 2 раза ещё поспать ))
syr.dina, Как доча? Выздоровила?
Kat_84, Мы один раз спим, если утром выспимся хорошо
А у нас опять плохо спал всю ночь, яснова не выспалась. Пол ночи с нами спал, у меня уже грудь болит, тк ее аместо соски теребит.

Поправляются малыши пусть, а то так тяжко это, когда они болеют..
begesha,скинь ссылку, где такие дешевые билеты смотреть....я тоже хочу куда-нибудь летать...а то у меня кроме местных баз отдыха ничего в голову не приходит....как же я устала от этого быта и дня сурка...
сегодня иду на Комеди вумен...боже...готовлюсь и жду месяц уже))))
хочу на работу..каблуки, наряды и пр и пр....но и малышку жалко в садики, няням отдавать так рано
Энерджайзер
ух ты!!! Здорово!!!
Ола, как вы?
Kat_84, ночь прошла спокойно! Температуры нет!
Жаль, что не попадаю на праздник, тем более выиграли! Девочки, отпишитесь потом, кто пойдет)))
Я вчера с подружками в Максимильенсе отдыхала!!! Наболтались, натанцевались!!!
Ола, врач уже был? Вы как???

Мechta, я по гостям при параде хожу и дома уже все платья достала, ползать по полу в платье не очень удобно, но приноровиться можно.

А вчера не знаю что на меня нашло: хочу дома хлеб сделать и все. Пока не испекла, не успокоилась, муж скептически отнесся, на вид не как магазинный конечно, но вкуууус!!! Наготовила всего, только не осилила посуду помыть. Так что сегодня минимум уборки и полноценный день лени!  Те когда Димка спать ляжет, можно спокойно чай под музыку попить )
b]Dinulya[/b],темп скачет, но с ночи 37,8 устаканилась. Плачет,психует, кашель во влажный перешел. Врач сегодня снова сидим ждем. Я уже три ночи не сплю,все из рук сыпется
vuki, прям резко лучше стало! Врач завтра придет.
syr.dina, поправляйтесь!
syr.dina, держись, скоро поправитесь!!! Напиши, что врач скажет.

Ола, будем надеяться, что уже на поправку пошла малышка!
syr.dina, Держись. Анютке скорее поправится!
Ола, Хорошие новости! На поправку пошли. Восстанавливайтесь скорее!
syr.dina, выздоравливайте!
Оля, хорошо что уже на поправку пошли, пусть самое страшное останется в прошлом!
я уже не могу дождаться когда все закончится
Ола, Ну слава богу!!!
syr.dina, Поправляйтесь!

У нас сегодня ночью кошмар какой-то был...проснулся и давай орать...мин 20 орал дурниной, муж его как только не укачивал, еле успокоили...
А все из-за того, что график нарушили, спал днем 1 раз, потом поехали в гости, я с подругами сидела, его все натаскали и легли мы только в 23.30...такого никогда не было!!!
Но я все равно сегодня отлично себя чувствую, так душевно вчера потрепались, напились, наелись, муж забрал- еще с ним час гуляли, в снежки играли!!!! Погода вчера была просто сказочная, новогодняя!!!
Такой позитив!
Поздравляю всех с победой!!! Молодцы! Всех знакомых попросила голосовать!
Мechta, расскажи потом как сходила

Девочки, поздравляю с победой!
Kat_84
Девочки , что вы ы таких случаях делаете ? Когда понимаете , что ре спит долго и весь график к чертям летит ?

Я ничего не делаю. Стыдно признаться,но мы с Вовой каждый день до 12 спим. Оба,как сурки!!! Потом встаем весёлые,выспавшиеся. Ви течение дня он у меня либо один раз часа 2 спит,либо 2 раза по часу. Засыпает в 11- 11:30,иногда и позже.
Ола,ну слава Богу,Сонечке легче,ттт. Выздоравливай те!!!
syr.dina
b]Dinulya[/b],темп скачет, но с ночи 37,8 устаканилась. Плачет,психует, кашель во влажный перешел. Врач сегодня снова сидим ждем. Я уже три ночи не сплю,все из рук сыпется

Да что ж такое-то,теперь вы заболели. Выздоравливайте,здоровья Анюточке
Энерджайзер

Молодцы!!! Поздравляю!!! Я за вас и Свету-Теталю голосовала)))))))))
Мechta
begesha,скинь ссылку, где такие дешевые билеты смотреть....я тоже хочу куда-нибудь летать...а то у меня кроме местных баз отдыха ничего в голову не приходит....как же я устала от этого быта и дня сурка...
сегодня иду на Комеди вумен...боже...готовлюсь и жду месяц уже))))
хочу на работу..каблуки, наряды и пр и пр....но и малышку жалко в садики, няням отдавать так рано

http://www.pobeda.aero/ru/company/news/2015/08/13/11082015/