ИраЛ, ну и правильно! В далекие времена в нас тетя въезжала (у мужа тогда семерка была) тоже на месте "малой кровью" обошлись Я не могу спать с 5 утра :crazy2: как покормила и не спится(( дурдом блин
6 декабря 2015, 02:00
Kat!!! У нас такие густые и тягучие,что я отсосать их не могу,дыхалки не хватает! Что делать? Чем их от туда вытащить? И физ раствор сначала капаю и жду подольше а всё равно!
вот и у нас такие же!
6 декабря 2015, 02:02
У меня Соня снова в 6-ть вставать стала-выходные блин...
6 декабря 2015, 03:15
berry,мы в 😎)))вот только встали. Января пью кофе Стёпа ряженку))) Папа у нас в зале спит, красота, Балдеем вдвоём на большой кровате)))
6 декабря 2015, 03:41
berry, ну вы же рано ложитесь )) мы встаём в 8-9, но м ложимся в 11, все честно )
6 декабря 2015, 03:44
Kat_84 berry, ну вы же рано ложитесь )) мы встаём в 8-9, но м ложимся в 11, все честно )
она у меня обычно в 6.30 встает и эти пол часа так чувствуются)))))))))))))))) Особенно в выходные, когда мужу не на работу и дочке не в школу.
6 декабря 2015, 03:48
berry, ой, для меня встать в 6-30 подвиг)) ты же её укладываешь в 8, а сама то не ложишься ))) спишь мало , часов 6-7 в лучшем случае (
6 декабря 2015, 03:49
Мы легли около 9 встали в 8.20, но часов с 7 уже беспокойно спала, крутилась вся
6 декабря 2015, 03:53
Natk@, мы Седня вообще плохо спали , просыпалась раз 10, если не больше
6 декабря 2015, 03:54
Девочки - поздравляю нас с победой в обоих конкурсах)))))))
6 декабря 2015, 03:56
Энерджайзер, ух , молодцы )
6 декабря 2015, 04:25
Kat_84 berry, ой, для меня встать в 6-30 подвиг)) ты же её укладываешь в 8, а сама то не ложишься ))) спишь мало , часов 6-7 в лучшем случае (
я сама в 23-24 ложусь. Если в 6.30 встает, то высыпаюсь! (привыкла уже).
6 декабря 2015, 04:33
Энерджайзер,о!как здорово!
6 декабря 2015, 04:34
В мы вот до сих пор дрыхнем , всю ночь вошкалась , блин (( но похоже ночью 4 зуб прорвало , вот теперь отсыпаемся
6 декабря 2015, 04:34
Девочки , что вы ы таких случаях делаете ? Когда понимаете , что ре спит долго и весь график к чертям летит ?
6 декабря 2015, 04:38
Мы тоже до сих пор спим))) я уже старшего отвезла на соревнования и вернулась домой, а она все дрыхнет) Kat_84, Я всегда даю спать сколько хочет, никогда не бужу.
6 декабря 2015, 04:39
Dinulya, а как потом со сном ? Надо ж 2 раза ещё поспать ))
6 декабря 2015, 04:43
syr.dina, Как доча? Выздоровила?
6 декабря 2015, 04:44
Kat_84, Мы один раз спим, если утром выспимся хорошо
6 декабря 2015, 04:53
А у нас опять плохо спал всю ночь, яснова не выспалась. Пол ночи с нами спал, у меня уже грудь болит, тк ее аместо соски теребит.
Поправляются малыши пусть, а то так тяжко это, когда они болеют..
6 декабря 2015, 05:01
begesha,скинь ссылку, где такие дешевые билеты смотреть....я тоже хочу куда-нибудь летать...а то у меня кроме местных баз отдыха ничего в голову не приходит....как же я устала от этого быта и дня сурка... сегодня иду на Комеди вумен...боже...готовлюсь и жду месяц уже)))) хочу на работу..каблуки, наряды и пр и пр....но и малышку жалко в садики, няням отдавать так рано
6 декабря 2015, 05:02
Энерджайзер Девочки - поздравляю нас с победой в обоих конкурсах)))))))
ух ты!!! Здорово!!!
6 декабря 2015, 05:07
Ола, как вы?
6 декабря 2015, 05:09
Kat_84, ночь прошла спокойно! Температуры нет! Жаль, что не попадаю на праздник, тем более выиграли! Девочки, отпишитесь потом, кто пойдет)))
6 декабря 2015, 05:11
Я вчера с подружками в Максимильенсе отдыхала!!! Наболтались, натанцевались!!!
6 декабря 2015, 05:15
Ола, врач уже был? Вы как???
Мechta, я по гостям при параде хожу и дома уже все платья достала, ползать по полу в платье не очень удобно, но приноровиться можно.
А вчера не знаю что на меня нашло: хочу дома хлеб сделать и все. Пока не испекла, не успокоилась, муж скептически отнесся, на вид не как магазинный конечно, но вкуууус!!! Наготовила всего, только не осилила посуду помыть. Так что сегодня минимум уборки и полноценный день лени! Те когда Димка спать ляжет, можно спокойно чай под музыку попить )
6 декабря 2015, 05:16
b]Dinulya[/b],темп скачет, но с ночи 37,8 устаканилась. Плачет,психует, кашель во влажный перешел. Врач сегодня снова сидим ждем. Я уже три ночи не сплю,все из рук сыпется
vuki, прям резко лучше стало! Врач завтра придет. syr.dina, поправляйтесь!
6 декабря 2015, 05:27
syr.dina, держись, скоро поправитесь!!! Напиши, что врач скажет.
Ола, будем надеяться, что уже на поправку пошла малышка!
6 декабря 2015, 05:39
syr.dina, Держись. Анютке скорее поправится! Ола, Хорошие новости! На поправку пошли. Восстанавливайтесь скорее!
6 декабря 2015, 05:41
syr.dina, выздоравливайте! Оля, хорошо что уже на поправку пошли, пусть самое страшное останется в прошлом! я уже не могу дождаться когда все закончится
6 декабря 2015, 06:40
Ола, Ну слава богу!!! syr.dina, Поправляйтесь!
У нас сегодня ночью кошмар какой-то был...проснулся и давай орать...мин 20 орал дурниной, муж его как только не укачивал, еле успокоили... А все из-за того, что график нарушили, спал днем 1 раз, потом поехали в гости, я с подругами сидела, его все натаскали и легли мы только в 23.30...такого никогда не было!!! Но я все равно сегодня отлично себя чувствую, так душевно вчера потрепались, напились, наелись, муж забрал- еще с ним час гуляли, в снежки играли!!!! Погода вчера была просто сказочная, новогодняя!!! Такой позитив!
6 декабря 2015, 06:46
Поздравляю всех с победой!!! Молодцы! Всех знакомых попросила голосовать!
6 декабря 2015, 07:08
Мechta, расскажи потом как сходила
Девочки, поздравляю с победой!
6 декабря 2015, 07:23
Kat_84 Девочки , что вы ы таких случаях делаете ? Когда понимаете , что ре спит долго и весь график к чертям летит ?
Я ничего не делаю. Стыдно признаться,но мы с Вовой каждый день до 12 спим. Оба,как сурки!!! Потом встаем весёлые,выспавшиеся. Ви течение дня он у меня либо один раз часа 2 спит,либо 2 раза по часу. Засыпает в 11- 11:30,иногда и позже.
syr.dina b]Dinulya[/b],темп скачет, но с ночи 37,8 устаканилась. Плачет,психует, кашель во влажный перешел. Врач сегодня снова сидим ждем. Я уже три ночи не сплю,все из рук сыпется
Да что ж такое-то,теперь вы заболели. Выздоравливайте,здоровья Анюточке
6 декабря 2015, 07:26
Энерджайзер Девочки - поздравляю нас с победой в обоих конкурсах)))))))
Молодцы!!! Поздравляю!!! Я за вас и Свету-Теталю голосовала)))))))))
6 декабря 2015, 07:27
Мechta begesha,скинь ссылку, где такие дешевые билеты смотреть....я тоже хочу куда-нибудь летать...а то у меня кроме местных баз отдыха ничего в голову не приходит....как же я устала от этого быта и дня сурка... сегодня иду на Комеди вумен...боже...готовлюсь и жду месяц уже)))) хочу на работу..каблуки, наряды и пр и пр....но и малышку жалко в садики, няням отдавать так рано