Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 20 из 126
begesha
Dinulya,я на сайте победы смотрела. Но за 400 руб не видела. Я видела 400 руб-тариф. Плюс сборы вскоре и получается 900 руб в одну сторону

а я в питер хотела но чего-то на нас пятерых меньше 23 тыс не получается(
муж говорит найдешь за 10 полетим)
Ола, Доча к годику решила зубики отрастить, чтобы тортика побольше досталось! Выздоравливайте скорее!
begesha,
Navlarik, мы в пн. не пойдем вот только сопли прошли, встретимся 16-го на елке )))
begesha, посмотри на это с другой стороны , вы и на море летали и в Прагу , для многих это мечта . Хотя хорошие эмоции бымтро проходят , по себе знаю . Думала , что этим летом слетаем на море , отдохнём , сил наберемся . В итоге через неделю после возвращения  выла , что устала и сил нет, бымтро сдулась )))
Kat_84,я неделю после Праги счастливая ходила,улыбалась постоянно....но быт заедает....у меня походу кризис среднего возраста))))))))
begesha, у тебя у Вовы сегодня красивая датка )))
повод устроить домашний праздник  😉
begesha, он походу у всех мамаш форумскмх)
begesha, все мы устали всех нас заел быт, правильно Катя пишет хорошо когда есть возможность вырваться из дома, для кого то это просто мечта (я в том числе(((
а ведь мы с тобой через год другой собираемся ещё раз в декрет, не выходя из этого, так что не раскисаем, ищем плюсы во всем и боремся с хандрой и бытовухой
Ола, рада, что идёте на поправку!  А анализ что показал?
Айриша,точно. Как раз мужа в магазин отправляю-хоть не без повода)))))
Ола, пусть поправляется Сонечка. Мы к Наде похоже не идем. У Дани сопли, у меня тоже потекло из носа 😤😰
Да что же такое , все расхворались (( выздоравливайте .
Айриша
begesha, все мы устали всех нас заел быт, правильно Катя пишет хорошо когда есть возможность вырваться из дома, для кого то это просто мечта (я в том числе(((
а ведь мы с тобой через год другой собираемся ещё раз в декрет, не выходя из этого, так что не раскисаем, ищем плюсы во всем и боремся с хандрой и бытовухой

Ох да.....а ведь с двумя-то ещё сложнее. Ну куда деваться- дети это жизнь.
Вова когда ко мне подходит и улыбается,я все и всем готова простить. Я просто без ума от него. Такой любви не бывает!!!это не реальные чувства какие-то
begesha, ты знаешь , мне кажется это с возрастом приходит . Я когда первую родила , мне было 20 и таких эмоций как сейчас не было ))
Ольга )))
Ола, пусть поправляется Сонечка. Мы к Наде похоже не идем. У Дани сопли, у меня тоже потекло из носа 😤😰
блинннн, хоть переноси и еще раз встречайся
ИраЛ

кровь? Ну там соэ плохое, еще ряд цифр, мне это непонятно
begesha, я сегодня въехала в мужика, точнее в его машину, отдала 2500руб, теперь сижу и радуюсь, что он был на пятёрке а не на бмв, так что иной раз лучше бы дома посидеть ))))
Ола
ИраЛ

кровь? Ну там соэ плохое, еще ряд цифр, мне это непонятно

соэ важный показатель, ну хорошо что аб пьёте уже
Длинно но прикольно))))
Я ржал на весь дом!!! (с форума) ...  Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: » Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую». Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!
Девочки, в связи со сложившейся ситуацией торжество 7 декабря отменяется.
Если соэ повышена то это говорит о восполительном процессе.
Если понижено при отравление, или дистрофии.
Тут надо смотреть все в купе.
Там разные кривые ставятся, нельзя по одному показателю что-то сказать.
Leva 🙂, фотка супер-надо мужа туда затащить и тоже сфотаться!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Девочки - как густые сопли лечить? Днем нормально дышит, а когда спит они прямо мешаются (в дневной сон). То, что вычихивает-убираю, нос прочищаю. Но слышу, что там еще есть...
И еще: бывает бронхит без кашля?
Мы с Викой сильно кряхтим (влажный прямо кашель)-а мелкая без кашля. Но заболели-то мы вместе и походу одной болячкой! а вдруг Соня просто откашлять не может?
Ну что ж все разболелись то((( всем всем скорейшего выздоровления!
ИраЛ
begesha, я сегодня въехала в мужика, точнее в его машину, отдала 2500руб, теперь сижу и радуюсь, что он был на пятёрке а не на бмв, так что иной раз лучше бы дома посидеть ))))

ИраЛ, А зачем платила? Времени не было оформить ДТП?
berry,мне врач говорила когда сопли тягучие становятся, то это на этапе выздоровления.
Вообще бронхит не кашля... Вряд ли.
Leva 🙂
berry,мне врач говорила когда сопли тягучие становятся, то это на этапе выздоровления.
Вообще бронхит не кашля... Вряд ли.

выздоровление-это хорошо....но их как-то вычистить из носа нужно..
Natk@, Ты про повязочки спрашивала же? Закупка есть с красивыми

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=60872
Dinulya
ИраЛ

да, я с детьми была
ИраЛ,ой,это точно.
Navlarik
Девочки, в связи со сложившейся ситуацией торжество 7 декабря отменяется.

Блиииин. Ещё и в понедельник дома сидеть(((((
ИраЛ
Dinulya
ИраЛ

да, я с детьми была

Да уж, тогда точно повезло, что такая машина на твоем пути встретилась. Детки то не напугались?
berry
Leva 🙂, фотка супер-надо мужа туда затащить и тоже сфотаться!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Девочки - как густые сопли лечить? Днем нормально дышит, а когда спит они прямо мешаются (в дневной сон). То, что вычихивает-убираю, нос прочищаю. Но слышу, что там еще есть...

Ой,у нас один раз были...из учились мы с ними. Нам прописали протаргол,он хорошо раздражает,но нос конец щипит-сама пробовала сначала.в итоге3 дня и больше не выдержала,но на 5 день сопли прошли
У нас такие густые и тягучие,что я отсосать их не могу,дыхалки не хватает! Что делать? Чем их от туда вытащить? И физ раствор сначала капаю и жду подольше а всё равно!
Dinulya
Natk@, Ты про повязочки спрашивала же? Закупка есть с красивыми

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=60872

спасибо! Хочется в живую их пощупать. Может в магазинах где-нибудь видела?
ИраЛ
Dinulya
ИраЛ

да, я с детьми была

Лучше 2500, чем скидку терять по ОСАГО в неск тыщ на следующий год. Про время, проведенное в ГАИ вообще промолчу
Dinulya
ИраЛ
Dinulya
ИраЛ

да, я с детьми была

Да уж, тогда точно повезло, что такая машина на твоем пути встретилась. Детки то не напугались?

да не, я тихонько, так поскуливала младшая пока я с ним стояла договаривалась

Kat!!!, вот у нас такие были последний раз - тоже не знала что делать, ни капать ни отсасывать толком не даёт да и не выходят они, помогало только подольше в ванной посидетьё они размокали и я просто ей часто вытирала носик как будто она сморкается пока там сидели, чтобы эта слизь вышла, увлажнитель наверно помог бы
Ol,ga, вот я тоже так подумала, не стоит это того
Natk@, Много где видела. Сегодня в Урале как раз разглядывала их. Отдел с бижутерией (не помню как называется). Такие отделы везде есть - Горки, Родник и т.д.  Там всякие украшения, в том числе и для детей есть: повязки, резиночки, заколки и все в таком духе